用车作业,我的最爱X65

三门峡车友2003294 绅宝X65
0浏览/2015-11-24 16:36
+关注
车已经提过来一个月了,用车这一个月来的感受和大家分享下。首先来说提的车是六月份的,中控也改了,油管也没裂缝,底盘也没生锈,总之还比较满意。爱车已经行驶了1080公里了吧,在1060公里的时候共加了600元的油,报警灯亮了显示还有70公里的续航。大概算了一下按1100公里,600元的油,每公里5毛多不到6毛钱,对于这样的油耗我是很满意的。再说一下动力,感觉动力挺足的,除了二升三档有点迟缓其它的都挺好,超车不费力。到现在还没用过s键!另外车在三十迈左右有一声响,我问了四儿子说是自检,反正声音不是很大,如果听音乐跟本听不到。好了下面我给大家分享下照片!

底盘有点泥点,但没有生锈。

666时公里照的,没上过高速市区跑的

888公里照的,刚上高速10.3个油

加装门碗前和加门碗后的照片,是不是上档次了。

装了冰蓝示宽灯,白天照不出效果,不过挺漂亮的。

第一次经历了风雪,拉花也不错吧?这还是看吧友贴了我才搞了这个。

行车记录仪,这个必须有

迎宾灯,也是白天照不出来

车套很喜欢

踏板,四儿子送的,感觉不错挺结实的。

天窗上的雪好厚

爱车划了一下,好心疼。问了一下二百块搞定。希望能帮助要买65的车友,有什么可以问我。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洛阳车友8509247 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

2015-11-24 16:39 回复
三门峡车友2003294 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
九爷加精啊,打了半天字,手机党。
2015-11-24 16:40 回复
绅宝X65
@老九爷
2015-11-24 16:45 回复
绅宝X65

雨中漂逸 2015/11/24 16:39:30 发表在 沙发

2015-11-24 16:52 回复
老九爷 关禁闭 已屏蔽
问界M7
精彩内容
洛阳车友8509247 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

啥都不想说1 2015-11-24 16:36:01 发表在 主楼

车已经提过来一个月了,用车这一个月来的感受和大家分享下。首先来说提的车是六月份的,中控也改了,油管也没裂缝,底盘也没生锈,总之还比较满意。爱车已经行驶了1080公里了吧,在1060公里的时候共加了600元的油,报警灯亮了显示还有70公里的续航。大概算了一下按1100公里,600元的油,每公里5毛多不到6毛钱,对于这样的油耗我是很满意的。再说一下动力,感觉动力挺足的,除了二升三档有点迟缓其它的都挺好,超车不费力。到现在还没用过s键!另外车在三十迈左右有一声响,我问了四儿子说是自检,反正声音不是很大,如果听音乐跟本听不到。好了下面我给大家分享下照片!
底盘有点泥点,但没有生锈。
666时公里照的,没上过高速市区...

恭喜老乡,很拉风。
三门峡的路况就那么好,能跑到10?
承德车友0914566 关禁闭 已屏蔽
不错,拉花和坐垫看着真舒服,是淘宝买的吗?能给个地址吗?
绅宝X65

老九爷 2015/11/24 17:00:46 发表在 5楼

此主帖已经被老九爷设为精华帖帖子标题:用车作业,我的最爱X65精华理由:精彩内容

谢谢九爷
2015-11-24 17:40 回复
绅宝X65

雨中漂逸 2015/11/24 17:10:20 发表在 6楼

恭喜老乡,很拉风。三门峡的路况就那么好,能跑到10?

谢谢老乡啊,我努力到10以下
2015-11-24 17:41 回复
绅宝X65

热河之鹰 2015/11/24 17:16:57 发表在 7楼

不错,拉花和坐垫看着真舒服,是淘宝买的吗?能给个地址吗?

是淘宝上买的,你找吧,这不让打广告。不好意思啊
2015-11-24 17:42 回复
wu444492 关禁闭 已屏蔽
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魂牵梦萦缘 关禁闭 已屏蔽
承德车友0914566 关禁闭 已屏蔽

啥都不想说1 2015/11/24 17:42:51 发表在 10楼

是淘宝上买的,你找吧,这不让打广告。不好意思啊

哦,谢谢了
飛雙龍 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
恭喜楼主拉花相当漂亮,手刹套不错
九尾鬼狼 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

啥都不想说1 2015/11/24 16:36:01 发表在 主楼

车已经提过来一个月了,用车这一个月来的感受和大家分享下。首先来说提的车是六月份的,中控也改了,油管也没裂缝,底盘也没生锈,总之还比较满意。爱车已经行驶了1080公里了吧,在1060公里的时候共加了600元的油,报警灯亮了显示还有70公里的续航。大概算了一下按1100公里,600元的油,每公里5毛多不到6毛钱,对于这样的油耗我是很满意的。再说一下动力,感觉动力挺足的,除了二升三档有点迟缓其它的都挺好,超车不费力。到现在还没用过s键!另外车在三十迈左右有一声响,我问了四儿子说是自检,反正声音不是很大,如果听音乐跟本听不到。好了下面我给大家分享下照片!底盘有点泥点,但没有生锈。666时公里照的,没上...

小装饰加了不少啊
m316662002 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

啥都不想说1 2015/11/24 16:36:01 发表在 主楼

车已经提过来一个月了,用车这一个月来的感受和大家分享下。首先来说提的车是六月份的,中控也改了,油管也没裂缝,底盘也没生锈,总之还比较满意。爱车已经行驶了1080公里了吧,在1060公里的时候共加了600元的油,报警灯亮了显示还有70公里的续航。大概算了一下按1100公里,600元的油,每公里5毛多不到6毛钱,对于这样的油耗我是很满意的。再说一下动力,感觉动力挺足的,除了二升三档有点迟缓其它的都挺好,超车不费力。到现在还没用过s键!另外车在三十迈左右有一声响,我问了四儿子说是自检,反正声音不是很大,如果听音乐跟本听不到。好了下面我给大家分享下照片!底盘有点泥点,但没有生锈。666时公里照的,没上...

市区开到10个可以了,我现在14,没上过高速
想换75 关禁闭 已屏蔽
广州彪马 关禁闭 已屏蔽
北京X7
65戴个雪帽子还挺好看的
xlyax100 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

广州彪马 2015/11/24 20:37:58 发表在 18楼

65戴个雪帽子还挺好看的

哈哈
2015-11-25 11:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56