用车作业,我的最爱X65

全部回复 只看楼主

三门峡车友2003294 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

m316662002 2015/11/24 20:09:36 发表在 16楼

市区开到10个可以了,我现在14,没上过高速

慢慢磨合,油耗就下来了
2015-11-25 11:51 回复
绅宝X65

九尾鬼狼 2015/11/24 19:58:37 发表在 15楼

小装饰加了不少啊

是的,花了二千多了
2015-11-25 11:52 回复
绅宝X65

飛雙龍 2015/11/24 19:48:02 发表在 14楼

恭喜楼主拉花相当漂亮,手刹套不错

谢谢
2015-11-25 11:52 回复
夏同路 关禁闭 已屏蔽
逸动
漂亮
m316662002 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

啥都不想说1 2015/11/25 11:51:57 发表在 21楼

慢慢磨合,油耗就下来了

下不来了,就能开个3.40码
北京车友8833655 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
看照片貌似座套挡住座椅上的侧气囊了
宜昌车友1991545 关禁闭 已屏蔽
不飙车,这个动力够了,车是好车,技术落后不要紧。家用无非就是油耗再低点,耐操点,就OK了,值得拥有!配件贵是个问题!
zhangdongrui 关禁闭 已屏蔽

啥都不想说1 2015-11-24 16:36:01 发表在 主楼

车已经提过来一个月了,用车这一个月来的感受和大家分享下。首先来说提的车是六月份的,中控也改了,油管也没裂缝,底盘也没生锈,总之还比较满意。爱车已经行驶了1080公里了吧,在1060公里的时候共加了600元的油,报警灯亮了显示还有70公里的续航。大概算了一下按1100公里,600元的油,每公里5毛多不到6毛钱,对于这样的油耗我是很满意的。再说一下动力,感觉动力挺足的,除了二升三档有点迟缓其它的都挺好,超车不费力。到现在还没用过s键!另外车在三十迈左右有一声响,我问了四儿子说是自检,反正声音不是很大,如果听音乐跟本听不到。好了下面我给大家分享下照片!
底盘有点泥点,但没有生锈。
666时公里照的,没上过高速市区...

“大概算了一下按1100公里,600元的油,每公里5毛多不到6毛钱,对于这样的油耗我是很满意的。”、“666时公里照的,没上过高速市区跑的”这可能吗?是X65?
爱我一晚 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
绅宝X65

北京高老庄 2015/11/25 12:43:11 发表在 26楼

看照片貌似座套挡住座椅上的侧气囊了

是的
2015-11-25 17:19 回复
绅宝X65

zhangdongrui 2015/11/25 16:59:20 发表在 28楼

“大概算了一下按1100公里,600元的油,每公里5毛多不到6毛钱,对于这样的油耗我是很满意的。”、“666时公里照的,没上过高速市区跑的”这可能吗?是X65?

这还有假么,真实的油耗,没必要在这装什么,北汽又不给我一分钱。我对目前的油耗很满意!
2015-11-25 17:22 回复
绅宝X65

夷陵华子 2015/11/25 16:49:35 发表在 27楼

不飙车,这个动力够了,车是好车,技术落后不要紧。家用无非就是油耗再低点,耐操点,就OK了,值得拥有!配件贵是个问题!

对,现在国产车真的比以前好很多了。
2015-11-25 17:23 回复
绅宝X65

m316662002 2015/11/24 20:09:36 发表在 16楼

市区开到10个可以了,我现在14,没上过高速

你看下转速,比如2档在1500转,那你加点油门升到3档1200。这样会省点油,慢慢油耗就省出来了。四档五档都一 速过1500 样,别让转
2015-11-25 17:32 回复
m316662002 关禁闭 已屏蔽
比亚迪L3

啥都不想说1 2015/11/25 17:32:01 发表在 33楼

你看下转速,比如2档在1500转,那你加点油门升到3档1200。这样会省点油,慢慢油耗就省出来了。四档五档都一 速过1500 样,别让转

二三十码还要预热一分钟,倒车,一次启动跑的路程也少,看到别人超车忍不住大油门,油耗怎么下得来
绅宝X65

m316662002 2015/11/25 21:18:03 发表在 34楼

二三十码还要预热一分钟,倒车,一次启动跑的路程也少,看到别人超车忍不住大油门,油耗怎么下得来

冬天预热30秒,然后慢慢走预热比原地预好,原地预热的磨损是致命的。你可上网查下!
2015-11-26 11:47 回复
北京车友9400257 关禁闭 已屏蔽
大同车友9658068 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绅宝X65

依梦园 2015/11/29 09:13:57 发表在 37楼

回复被删除。
    是的
    2015-11-29 21:18 回复
    唐山车友8818165 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      唐山车友9532763 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56