#用车大全#分享我的启辰大V

江南才籽 启辰大V
0浏览/2024-05-16 13:39/发布于 广东
+关注
今天聊聊我的启辰大V,生活中其实很多时候我们都会被工作或者琐碎的小事困扰影响,从而忽略了与我们紧密联系的家用代步车!虽然说它不需要怎么去理会,去管!但是它确实真实存在,并且一直默默支持着我们,让我生活更多惊喜和快乐,给我的出行带来很多的便捷!启辰大V开了这么久了,质量真的可以,没有一点毛病,随便开,平时加个油,换个机油就可以了,你随时都可以开它出去,不用的时候就直接停路边或者自己老房子里,不需要去呵护,它从不会让我失望!

家用代步车,其实平时我自己开的比较多,有时候上下班,或者周末出去钓鱼啊。偶尔带小孩子出去玩的都是开大 ,平时真的不需要怎么管,油车嘛,你只需要把它当成一个代步工具,加个油就可以了,平时保养什么的也都是有售后啊,专营店的人打电话过来提醒,按时过去就可以了,所以真的很省心

像我平时出来玩,我就是看看有没有油,要加个油就可以了,随便开,到处开,现在加油站也很多,而且特别方便,几分钟的事情就搞定了

设计显得很有个性,我一款贯穿整个尾部的一个设计,辨识度高

车子我自己还是挺喜欢的,好看,质量又好。虽然不是什么特别高端特别豪华的品牌,但是给我的感觉就是比较有性价比,家用代步挺好的

这个地方就是在我家里附近,开车半个小时左右的一个公园,我经常都会带着小孩子来这边散步,跑步,以前没发现,现在开车过来也挺方便的,刚刚好不近不远,环境不错

后备箱很大,可以放很多东西,平时如果不怎么经常用的,全部都能丢在后备箱,家里有小孩子的话,一台SUV相对更合适

轮胎比较安静,跑高速的时候,在100时速的时候会有一点点,但是不明显。城市代步的话没什么感觉。也比较耐磨,这个轮胎还是挺不错的

内饰、空间这些都满足我的需求,这里面大部分也都是皮质包裹的,做起来也比较舒服,不会有那种很都是塑料的感觉

空间很大。反正我自己做或者家里人做,从来没有对这个空间抱怨过。可能就是两厢车相对三厢车来说噪音会大一点,其他都挺好的

换挡杆很精致,小小的很特别

车里面储物的地方还是比较多的,无论是门边还是在那个换挡杆下面放东西都比较方便,空间很多

可以放很多小物件,便捷

座椅的一个承托,包括腿部,还有一个腰部的一个支撑还是比较好的,像我这个车,我有的时候也会开高速一两个小时,但是腰部不容易感觉到腰酸背痛,我自己也没有额外买一些支撑的东西,这样就刚刚好了

电动座椅这个好处就是女司机在调座椅位置的时候,只需要轻轻按动按钮就可以了,不像机械的总是调不对

我这台车用的发动机就是1.5T的,动力的话家用代步足够了,反正平时也都是上下班开比较多。没对这个没有特别大的要求,主要是省心,一年下来也不怎么,不怎么需要去保养,最多一次换个机油,机油滤清器就可以了,平时的话可能会换个空调滤芯啊,其他真的没有换过!

空气很清新,山里面自然的氧吧

有空的时候多带小孩子出来玩,就算是傍晚了,有时间也都可以过来,小孩子放学了或者周末放假了都可以,挺舒服的,这里环境特别好
       买车就要买自己喜欢的,质量比较靠谱的,像我这台车,我就感觉自己挺庆幸的,起码没有选择到自己后悔的车,选择大V是明智的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光杰哥大男孩 关禁闭 已屏蔽
启辰星
不错,支持一下
05-16 21:09 来自广东 回复
辰诺0518 关禁闭 已屏蔽
启辰大V
储物能力很强大
05-16 22:53 来自广东 回复
看淡一切0770 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-16 23:18 来自河北
    法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
    冒险家
    支持分享
    05-16 23:22 来自河北 回复
    姚金和 关禁闭 已屏蔽
    是个冷门车
    05-19 20:09 来自浙江 回复
    姚金和 关禁闭 已屏蔽
    我也很喜欢这个车,看了看,冷门车,没有下手,买了峰兰达低配的
    05-19 20:10 来自浙江 回复
    15部落行者51 关禁闭 已屏蔽
    途达

霸气哈

05-23 09:42 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56