给我的C4L留个纪念

月月的嘻嘻彬彬的爸比 理想L8
0浏览/2024-04-13 17:26/发布于 重庆
+关注

2014年喜提雪铁龙C4L 1.8,到今年是第十个年头。车子没啥大毛病,也从来没把我丢半路上,还是比较让人放心。我的印象中毛病最大一次就是方向柱的问题,之前的帖子中也有写过。目前11万多公里,平时在外面保养居多,前两年有次发现外面保养空滤给我装的漏了一半,遂觉定还是在4S做,主打一个专业和安心,但是费用确实要贵些。本车前后轮胎都换过一次,电瓶换过2次,雨刮器胶条换过几次,其他的没啥问题。这个车最大的问题就是油耗太高,跑高速110码转速都有3000转,表显油耗14左右,但是实际没测量过,也没那个闲心,只是觉得过年10天左右没怎么出远门就市区开开都要花600多的油钱。

新车已到手,我的小四也即将转给有缘人,在此做个纪念。(从小学开始作文都写不好,哈哈,感觉写得很乱,论坛里大佬些不要喷我!)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dl5779 关禁闭 已屏蔽
昕动

高速油耗不高啊

04-13 22:55 来自四川 回复
泉州车友7146990 关禁闭 已屏蔽

均速41,平均油耗6.8左右

04-14 14:40 来自福建 回复
醉驾VIP 关禁闭 已屏蔽
换的啥车?
04-14 15:31 来自河南 回复
byq0202 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我的平均油耗9个
04-18 13:46 来自重庆 回复
肥佬爸爸 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我也来打个卡,2013年8月底入手的1.8自动劲智…
04-20 20:59 来自湖南 回复
南宫杜 关禁闭 已屏蔽

这车油耗几个?  

04-28 16:12 来自河北 回复
adr3a6m5x 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

同道中人

05-20 16:00 来自河南 回复
wangwang86 关禁闭 已屏蔽

开的不多了  能卖2万吗?

05-21 14:17 来自安徽 回复
下次换车买C6 关禁闭 已屏蔽
感觉油耗有点高啊
05-21 21:53 来自河北 回复
香烟不香2014 关禁闭 已屏蔽
我的也是14年买的手动款,十年了就修过方向柱轴承,第八年时1200在4s换了电瓶,其实还能用就是不能自动启停了,别的没修过啥,油耗六七个左右,开着挺好的,感觉没他们说的那么不堪。准备换车了,挺不舍的。
05-22 12:14 来自河南 回复
起个名字真难20130315 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
给你点个赞哈哈
05-28 08:24 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56