热门 2003款 雅阁 2.0 历年来多款机油使用感受分享!

全部回复 只看楼主

活着与逝去 关禁闭 已屏蔽

止疼药Painkiller 2018/12/17 10:14:03 发表在 99楼

你推荐这无所谓,好买又便宜的话,当然可以试试。 重要的是,这家到处没得卖啊。

我买的是银瓶子的,我英文不过关反正,我只看对应型号的!
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

活着与逝去 2018/12/17 10:16:54 发表在 101楼

我买的是银瓶子的,我英文不过关反正,我只看对应型号的!

难道支援中国市场了?美国国内卖断货?

止疼药Painkiller 2018/12/17 10:16:51 发表在 100楼

搜美国沃尔玛,citgo只有第三方商家,卖的不便宜还要单独收邮费。 搜美亚,citgo关键词只有些T恤,搜citgo oil 有油,净是船用大桶油,评价数要么0,要么个位数。。。

我是让美国那边在citgo加油站旁边的换油中心买的,反正一次和同学朋友拼的多,算下来也比国内的便宜的多!

止疼药Painkiller 2018/12/17 10:18:05 发表在 102楼

难道支援中国市场了?美国国内卖断货?

https://www.citgo.com/Home.jsp 这是他们美国网站,国内的三桶油好像都是国内的域名。
你爹干嘛 关禁闭 已屏蔽
极氪001
检查一下你的vtec阀是不是漏油了 那里漏的凶3000km就能把1L机油漏掉
思域(进口)

活着与逝去 2018/12/17 10:18:38 发表在 103楼

我是让美国那边在citgo加油站旁边的换油中心买的,反正一次和同学朋友拼的多,算下来也比国内的便宜的多!

嗯 国内用这个肯定是极其小众,好处是肯定没假货。 美国不用的原因是,牌子不够响,价格没竞争力,到处买不到。

止疼药Painkiller 2018/12/17 10:27:07 发表在 106楼

嗯 国内用这个肯定是极其小众,好处是肯定没假货。 美国不用的原因是,牌子不够响,价格没竞争力,到处买不到。

我看citgo公司也是100多年的公司,或许他们的侧重点不在润滑油这个方面,他们的官方网站里介绍波士顿的地标就是citgo的LOGO,我在《恐袭波士顿》电影里倒是见了他们的商标!
思域(进口)

活着与逝去 2018/12/17 10:21:21 发表在 104楼

https://www.citgo.com/Home.jsp 这是他们美国网站,国内的三桶油好像都是国内的域名。

给你看下官网找到的经销商网络,纽约这周围,方圆一百六十公里公里范围内就这么几家。
真不像是做买卖的。 估计大用户的话OK,跟人用户没人跑那么老远去买。

总之,这油,您用着好的话,在国内可以多多推荐,美国的话,就免了。

止疼药Painkiller 2018/12/17 10:31:12 发表在 108楼

给你看下官网找到的经销商网络,纽约这周围,方圆一百六十公里公里范围内就这么几家。真不像是做买卖的。 估计大用户的话OK,跟人用户没人跑那么老远去买。总之,这油,您用着好的话,在国内可以多多推荐,美国的话,就免了。

我也不推!反正是自己用,要不也是被人骂是托,这个锅我就不背了!
思域(进口)

活着与逝去 2018/12/17 10:29:53 发表在 107楼

我看citgo公司也是100多年的公司,或许他们的侧重点不在润滑油这个方面,他们的官方网站里介绍波士顿的地标就是citgo的LOGO,我在《恐袭波士顿》电影里倒是见了他们的商标!

嗯 当然是大牌。我不是要贬这个牌子,只是说在汽车机油上,这个牌子在美国名气不大,购买便利性也很差。
思域(进口)

活着与逝去 2018/12/17 10:32:16 发表在 109楼

我也不推!反正是自己用,要不也是被人骂是托,这个锅我就不背了!

哈 那自己用着美就好啦。 正好做不大的话,也永远不会出现假货了。

止疼药Painkiller 2018/12/17 10:33:38 发表在 110楼

嗯 当然是大牌。我不是要贬这个牌子,只是说在汽车机油上,这个牌子在美国名气不大,购买便利性也很差。

嗯!谢谢你科普啊!
一吕清流 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

_Largo 2018/12/17 10:22:43 发表在 105楼

检查一下你的vtec阀是不是漏油了 那里漏的凶3000km就能把1L机油漏掉

谢谢指点,用全合成40油的话,3000公里确实要消耗掉1升机油。
2018-12-17 13:37 回复
思迪别让我伤心 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
这款发动机比较爱烧油!
凯美瑞

思迪别让我伤心 2018/12/17 15:06:26 发表在 114楼

这款发动机比较爱烧油!

是的
2018-12-17 22:33 回复
你爹干嘛 关禁闭 已屏蔽
极氪001

一吕清流 2018/12/17 13:37:45 发表在 113楼

谢谢指点,用全合成40油的话,3000公里确实要消耗掉1升机油。

那就要修了
凯美瑞

_Largo 2018/12/17 22:43:15 发表在 116楼

那就要修了

老车了,跑的不多,半年一保养,期间补一升机油,也还好。
2018-12-17 22:47 回复
艾玛嚯 关禁闭 已屏蔽

一吕清流 2018/10/16 15:52:47 发表在 主楼

机油---你可以如巧克力般顺滑,也可以像芝麻糊般粗糙,用对了是种享受,用错了是种煎熬。本田被戏称买发动机送车,证明大家对本田的发动机还是认可的。本田系的发动机对机油的使用确实比较敏感,比如今天这台2003年的雅阁 2.0 (七代) ,由于上任车主疏于保养,外加年份较久,机油消耗较多,在5年的使用时间里,也是摸索前行。基本以40粘度的机油为主,现将各款机油的使用感受分享。另一台2009年的思铂睿保养状况良好,目前仍然使用20粘度的机油,对低粘度机油感兴趣的朋友可以看看,链接发在最后。------------------------------------------...

老铁 我顶你 我自己也是各种油用了一圈 最后把美孚当长期口粮用 因为美孚同时做到了动力好和持久性好 其他的产品都是只能占其中一个特性而已
凯美瑞

kangta915 2018/12/18 16:27:53 发表在 118楼

老铁 我顶你 我自己也是各种油用了一圈 最后把美孚当长期口粮用 因为美孚同时做到了动力好和持久性好 其他的产品都是只能占其中一个特性而已

是的,即有动力又能长效的油,是多么可贵啊。
2018-12-18 18:27 回复
泉州车友6106920 关禁闭 已屏蔽
长安CS15EV
家里的那台06年7代半2.4雅阁,一直加4升机油,加油口没看过,不知道有没有油泥,以前都是我老爸开去让汽修厂换的机油,感觉应该都用的垃圾油,现在都用全合成,现在车上用的极护国行5-30
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56