热门 2003款 雅阁 2.0 历年来多款机油使用感受分享!

全部回复 只看楼主

一吕清流 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

huore2002 2018/11/14 16:17:18 发表在 80楼

我的东风宏达思威汽车,05年的,K20A4,跑了28万公里了,还是用5w30的,银美孚,AFE美孚,美孚EP,统一,奥吉娜,龙蟠~用过这些,美孚AFE感觉挺灵巧,奥吉娜感觉超乎想象,不错;龙蟠最烂,个人感觉惨绝人寰。

忠于美孚
2018-11-15 13:28 回复
斯蒂芬2016 关禁闭 已屏蔽

huore2002 2018/11/14 16:17:18 发表在 80楼

我的东风宏达思威汽车,05年的,K20A4,跑了28万公里了,还是用5w30的,银美孚,AFE美孚,美孚EP,统一,奥吉娜,龙蟠~用过这些,美孚AFE感觉挺灵巧,奥吉娜感觉超乎想象,不错;龙蟠最烂,个人感觉惨绝人寰。

哈哈,我用过一次龙蟠,油门太沉了,油耗倒下来了
凯美瑞

斯蒂芬2016 2018/11/15 13:46:14 发表在 82楼

哈哈,我用过一次龙蟠,油门太沉了,油耗倒下来了

油门重的机油确实能省油,踩不动转速低。
2018-11-15 16:38 回复
慷慨哥哥BT 关禁闭 已屏蔽
好贴,比那些测数据的强多了
凯美瑞

慷慨哥哥BT 2018/11/15 19:32:22 发表在 84楼

好贴,比那些测数据的强多了

谢谢。
2018-11-15 20:42 回复
金融搬运工2018 关禁闭 已屏蔽
谢谢楼主,学习了。我家的物流车,在经过长城j600,美孚速霸1000,金美孚一号 0w-40,道达尔5000,黄壳之后,都是5w-30的机油,现在最终确定使用黄壳牌,物美价廉,怠速低速噪音低,起步提速顺滑有劲,跑高速就一般了些。金美孚也非常好用,特别是跑高速,声音低沉,感觉动力源源不断。我认为好的机油应该是怠速噪音低,提速顺滑有劲,高速120发动机不会声嘶力竭。基本都是8000-10000公里换机油,几台车发动机现在性能还非常好。
凯美瑞

金融搬运工2018 2018/12/14 10:31:57 发表在 86楼

谢谢楼主,学习了。我家的物流车,在经过长城j600,美孚速霸1000,金美孚一号 0w-40,道达尔5000,黄壳之后,都是5w-30的机油,现在最终确定使用黄壳牌,物美价廉,怠速低速噪音低,起步提速顺滑有劲,跑高速就一般了些。金美孚也非常好用,特别是跑高速,声音低沉,感觉动力源源不断。我认为好的机油应该是怠速噪音低,提速顺滑有劲,高速120发动机不会声嘶力竭。基本都是8000-10000公里换机油,几台车发动机现在性能还非常好。

感谢留言,好机油真的很多,不同的油有各自的优点,根据自己的喜好选择。
2018-12-14 12:17 回复
xionger2011 关禁闭 已屏蔽
雷凌
始于原厂机油,终于美孚!
活着与逝去 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
    思域(进口)

活着与逝去 2018/12/14 15:41:14 发表在 89楼

回复被删除。
    老车怕洗出毛病来,我就正常用全合成机油慢慢跑了。

止疼药Painkiller 2018/12/14 21:38:33 发表在 90楼

老车怕洗出毛病来,我就正常用全合成机油慢慢跑了。

也是!反正美国高速偏多,润滑油本来就有清洁功能,多跑跑高速就OK了!
    衡水车友8077036 关禁闭 已屏蔽
    神乎其神
    思域(进口)

活着与逝去 2018/12/17 08:30:58 发表在 91楼

也是!反正美国高速偏多,润滑油本来就有清洁功能,多跑跑高速就OK了!

嗯,现在CRV车上的鹏斯PP已经跑了8000公里了。等转过年来暖和了,换成PUP的。继续涮。
    凯美瑞

xionger2011 2018/12/14 15:37:19 发表在 88楼

始于原厂机油,终于美孚!

2018-12-17 09:00 回复

止疼药Painkiller 2018/12/17 08:59:15 发表在 93楼

嗯,现在CRV车上的鹏斯PP已经跑了8000公里了。等转过年来暖和了,换成PUP的。继续涮。

你换换citgo吧!那个日系车用真是没的说!
    凯美瑞

狗庄还我血汗钱 2018/12/17 08:49:58 发表在 92楼

神乎其神

2018-12-17 09:01 回复
    思域(进口)

活着与逝去 2018/12/17 09:00:26 发表在 95楼

你换换citgo吧!那个日系车用真是没的说!

哈 想起来了是你啊。 之前聊过citgo。 他们公司不铺货啊,买不到,我看了下沃尔玛网上有卖,不过是第三方,还只有矿物和半合成。 看来citgo这公司对机油业务不上心。

止疼药Painkiller 2018/12/17 10:09:56 发表在 97楼

哈 想起来了是你啊。 之前聊过citgo。 他们公司不铺货啊,买不到,我看了下沃尔玛网上有卖,不过是第三方,还只有矿物和半合成。 看来citgo这公司对机油业务不上心。

我是用过几回真心感觉不错,就是被坛子里骂的说我是托,我查了查citgo确实是大公司,以前没对机油那么较真过,和国内的同学朋友拼了一些,你在美国就是推荐你使用,我在坛子里为了避嫌就不说了!
    思域(进口)

活着与逝去 2018/12/17 10:12:42 发表在 98楼

我是用过几回真心感觉不错,就是被坛子里骂的说我是托,我查了查citgo确实是大公司,以前没对机油那么较真过,和国内的同学朋友拼了一些,你在美国就是推荐你使用,我在坛子里为了避嫌就不说了!

你推荐这无所谓,好买又便宜的话,当然可以试试。 重要的是,这家到处没得卖啊。
    思域(进口)

活着与逝去 2018/12/17 10:12:42 发表在 98楼

搜美国沃尔玛,citgo只有第三方商家,卖的不便宜还要单独收邮费。 搜美亚,citgo关键词只有些T恤,搜citgo oil 有油,净是船用大桶油,评价数要么0,要么个位数。。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56