热门 2003款 雅阁 2.0 历年来多款机油使用感受分享!

全部回复 只看楼主

小鸵鸟zqk 关禁闭 已屏蔽
天籁
hks才是本田好基友
一吕清流 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

zqk1984101 2018/10/19 08:07:06 发表在 61楼

hks才是本田好基友

2018-10-19 09:21 回复
老捷达前卫GIF 关禁闭 已屏蔽
13款奥德赛发动机也是K24,4S店加的是原厂机油是SM5W-20
凯美瑞

张先生598476 2018/10/19 16:19:15 发表在 63楼

13款奥德赛发动机也是K24,4S店加的是原厂机油是SM5W-20

我记得本田原厂没有5W20的机油,只有 0W20(全合成紫桶、半合成绿桶)、5W30(矿物油蓝桶)、5W40(全合成金桶)。
2018-10-19 16:32 回复
武汉车友8776765 关禁闭 已屏蔽
速腾

止疼药Painkiller 2018/10/16 22:03:59 发表在 16楼

有什么好方法去油泥么? 我2.4的crv,也是从加油口能看到油泥,不过比较薄。 现在正在用鹏斯的油跑着,不知能不能涮弄掉。

期待你下次的保养CRV发帖,看看清洁能力强的机油能不能去油泥
武汉车友8776765 关禁闭 已屏蔽
速腾
支持楼主发表机油用后感
凯美瑞

撸多了用不完 2018/10/20 10:38:16 发表在 66楼

支持楼主发表机油用后感

谢谢!
2018-10-20 12:03 回复
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)

撸多了用不完 2018/10/20 10:36:28 发表在 65楼

期待你下次的保养CRV发帖,看看清洁能力强的机油能不能去油泥

嗯啊
tunguska 关禁闭 已屏蔽

你大姨妈 2018/10/17 09:24:45 发表在 25楼

这车在我单位, 用美孚黑霸王15w40

是不是动力爽爽的,高转速声音澎湃。
泡泡狗贝贝 关禁闭 已屏蔽

不知叫么好 2018/10/16 17:31:03 发表在 8楼

八代半雅阁路过,2.0 目前用银美30黏度11 老车必须40 烧机油就用最便宜的矿物油,立马见效。

请问下老车换40机油油耗会增加么
泡泡狗贝贝 关禁闭 已屏蔽

evilyao 2018/10/16 21:52:16 发表在 15楼

哎,你用的油简直是对七代雅阁的虐待。

怎么说?
向日葵不再犹豫 关禁闭 已屏蔽
09年17万公里马六,请教楼主用什么级别和粘度的机油合适。之前几次保养都用长城金吉星5W-30,感觉低俗无力。高速畅快。需怎么改善?望指教
凯美瑞

向日葵不再犹豫 2018/10/23 14:48:52 发表在 72楼

09年17万公里马六,请教楼主用什么级别和粘度的机油合适。之前几次保养都用长城金吉星5W-30,感觉低俗无力。高速畅快。需怎么改善?望指教

高标号的汽油提升动力响应与动力衔接,95号试试吧。
机油美孚,能提升二挡出力。美孚EP 5W30,银美孚 5W30。前者动感、后者安静。
2018-10-23 17:10 回复
mmbb147258 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
本田好基友
凯美瑞

mmbb147258 2018/10/23 20:25:48 发表在 74楼

本田好基友

2018-10-23 23:51 回复
哈利路亚的橙子 关禁闭 已屏蔽
远景
0w40美孚一号 用了一圈还会换回来
向日葵不再犹豫 关禁闭 已屏蔽

lm198502 2018/10/23 17:10:51 发表在 73楼

高标号的汽油提升动力响应与动力衔接,95号试试吧。机油美孚,能提升二挡出力。美孚EP 5W30,银美孚 5W30。前者动感、后者安静。

我也意向后续用美孚一号5w30.感谢指导
老槐树下的小青年 关禁闭 已屏蔽
经典
凯美瑞

老槐树下的小青年 2018/11/05 02:18:29 发表在 78楼

经典

谢谢
2018-11-07 20:27 回复
石家庄车友9775472 关禁闭 已屏蔽
标致508
我的东风宏达思威汽车,05年的,K20A4,跑了28万公里了,还是用5w30的,银美孚,AFE美孚,美孚EP,统一,奥吉娜,龙蟠~用过这些,美孚AFE感觉挺灵巧,奥吉娜感觉超乎想象,不错;龙蟠最烂,个人感觉惨绝人寰。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56