热门 秦L的高速油耗给大家看一下

精彩评论

jiangdoumi 关禁闭 已屏蔽
可以放心买了,电跑干,全高速,都是拿混动车最差的工况来测试也才4点几的油耗。那正常使用时,有电,大部分市区小部分高速,妥妥3点几的油耗。
ssky 关禁闭 已屏蔽

速腾300这个速度,也是这个油耗。这么说会不会被喷。

DF道 关禁闭 已屏蔽
无论别人怎么黑,下一辆车就买比亚迪混动了

全部回复 只看楼主

南宁车友1712103 关禁闭 已屏蔽
纯油车
06-10 09:56 来自广西 回复
猫头鹰与男孩 关禁闭 已屏蔽
楼里那些说油车油耗和DMI差不多的,你们有没有想过这是在用油车的上限打DMI的下限啊,油上限还比不过混下限,赢不是这么赢的
06-10 13:59 来自湖北 回复
西安车友1803848 关禁闭 已屏蔽
这油耗真实,高速跑几台有车都是这水平
06-10 23:16 来自陕西 回复
皇牌特工 关禁闭 已屏蔽
大多数人不是每天都跑高速的,每天市区通勤或跨市通勤,平时有时间长途去旅游一趟绝对是最好的选择,10年油钱又省一台了
06-11 16:12 来自广东 回复
冰夜星空 关禁闭 已屏蔽
开20℃空调测都只有4.8油耗,真好
06-11 22:25 来自浙江 回复
明天6654 关禁闭 已屏蔽
要测高速,时速120才标准
06-11 23:33 来自广东 回复
眼见不为实 关禁闭 已屏蔽
和秦plusdmi水平一毛一样
06-12 07:58 来自河北 回复
mingwang9807 关禁闭 已屏蔽

你这肯定不准确,这车可是我们中国的工业奇迹哈

06-12 08:38 来自广东 回复
潍坊车友0659254 关禁闭 已屏蔽

看着秦L好几个测的,油表是反向虚标,显示4.8,实测也就4.5,不知道是真的吗

06-12 09:09 来自山东 回复
上海车友2633552 关禁闭 已屏蔽
亲爱的小蠢蠢,开始喷你啦。高速馈电油耗是混动车的最差工况,是燃油车的最佳工况。人家最差工况4.8,意味着在城市拥堵环境下不到3完全可以做到,也就是在90%日常用车的情况下可以做到超过2000的续航。燃油车相反,在城市环境下油耗就被打回原形,油耗像💩一样难看。这就是为什么正常智商的工薪族已经放弃燃油车,智商等同于猪大肠的工薪族还在抱着燃油车的尸体鬼哭狼嚎。
06-12 10:43 来自上海 回复
GW250炫动版 关禁闭 已屏蔽
林肯Z
我2.0T纯油,高速也就5个油出头。王老板所谓第五代什么什么DMI也不咋滴啊
06-12 12:19 来自江苏 回复
广州车友4413811 关禁闭 已屏蔽

开了12年的卡罗拉高速1人,80-100公里/小时,也是这个油耗。

06-12 17:42 来自广东 回复
安庆车友6693374 关禁闭 已屏蔽
拿插混和别人弱混纯油比亏电油耗?
06-13 06:34 来自安徽 回复
原来是月关呀 关禁闭 已屏蔽
绅宝D20
比亚迪就是因为有一群黑子才会这么火
06-14 08:09 来自吉林 回复
一寸光阴一寸金8816 关禁闭 已屏蔽
这就很牛逼了
06-14 12:56 来自陕西 回复
小蔡哥1 关禁闭 已屏蔽
有没有比亚迪车友群啊刚提了秦L交流交流
06-14 13:20 来自广东 回复
长期低速哥 关禁闭 已屏蔽
混动纯属鸡肋产品。这油耗纯油也跑的出来。别跟我说什么最差工况比最佳工况。我如果长期跑高速,能耗一样,我选结构简单的。一句话说明白:秤砣不会坏。至于市区,被纯电灭的不要不要的。跑市区我要你背个大油箱和标称两千续航有用吗?别跟我说你也可以不加油,就用电池跑。八十的小电池,我上午下午各充一次?好玩吗?鸡肋。妥妥的鸡肋。
06-14 23:38 来自江苏 回复
浅忆7789 关禁闭 已屏蔽
插混还故意亏电跑,那你买插混干嘛?买油车去吧
06-15 09:46 来自广东 回复
重庆车友900813 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
这油耗可以了,市区当电车开,高速也算是很省油了
06-15 10:30 来自安徽 回复
潺潺梵 关禁闭 已屏蔽
我的油车能跑到4.9
06-15 10:51 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56