热门 秦L的高速油耗给大家看一下

精彩评论

jiangdoumi 关禁闭 已屏蔽
可以放心买了,电跑干,全高速,都是拿混动车最差的工况来测试也才4点几的油耗。那正常使用时,有电,大部分市区小部分高速,妥妥3点几的油耗。
ssky 关禁闭 已屏蔽

速腾300这个速度,也是这个油耗。这么说会不会被喷。

DF道 关禁闭 已屏蔽
无论别人怎么黑,下一辆车就买比亚迪混动了

全部回复 只看楼主

潍坊车友9542421 关禁闭 已屏蔽
上高速跑120公里跑2个小时再说油耗平均车
06-15 14:14 来自山东 回复
aqi98bpj7 关禁闭 已屏蔽
不要黑比亚迪了,10万块钱的车平均油耗做到5已经很不错了,要动力有动力要科技感有科技感,你花17-18万买个日系油混,不也要5-6个油耗,要动力没动力要科技感没科技感!关键你还买不起
06-16 08:03 来自江苏 回复
山村野鹤 关禁闭 已屏蔽
真实可靠
06-16 08:51 来自湖南 回复
lance4275 关禁闭 已屏蔽
高速我的宝来1.5t也能达到
QH江哥 关禁闭 已屏蔽
50公里这油耗高了
06-16 09:19 来自天津 回复
关汕 关禁闭 已屏蔽
大家安静,开出多少就是多少,为比亚迪鼓掌👏
06-16 12:50 来自广东 回复
潍坊车友5770867 关禁闭 已屏蔽
牛哥说车工业奇迹秦亏电油耗5.5,啥也不是的风云A8亏电油耗5.1
06-16 13:04 来自山东 回复
走遍山川大河 关禁闭 已屏蔽
昨天开单位秦plus。高速才4.5的油耗,7.98万款,18度空调,4挡风,
06-16 18:03 来自河北 回复
西安车友2952283 关禁闭 已屏蔽
怎么都是拿你们的最低油耗和人家的最高油耗比呢,还几乎平手
06-16 21:15 来自陕西 回复
南宁车友2337806 关禁闭 已屏蔽
可以不买比亚迪,但是得感谢比亚迪!不然绝对没有现在的行情!!!
06-16 22:12 来自广西 回复
之家车友8200594 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉双擎跑高速10+
06-17 07:35 来自山东 回复
上海车友4097084 关禁闭 已屏蔽
市内跑多少油耗啊?
06-17 13:30 来自上海 回复
上海车友4097084 关禁闭 已屏蔽
一群黑
06-17 13:31 来自上海 回复
Lamando1987 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我想说我家那辆凌渡高速4.5会被喷吗
06-17 16:29 来自河北 回复
陈阳0035 关禁闭 已屏蔽
爱买啥买啥,不买也别黑国产车,我们都是国产的中国人。再说了比亚迪的销量是你们黑子们能黑动的吗
06-18 10:11 来自河北 回复
悟道知天命修行取真经 关禁闭 已屏蔽
蓝电E5
看了途安L能跑一千公里!要不是我表哥18年买的这个车,我就信了!
06-18 13:58 来自山东 回复
重庆车友0230286 关禁闭 已屏蔽
动力怎么样,1.5的自吸会不会不够?
06-19 08:23 来自重庆 回复
重庆车友0230286 关禁闭 已屏蔽
还有就是跑高速到底会不会失速?
06-19 08:24 来自重庆 回复
中原特叔 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉双擎油电混合油耗5盛
06-19 08:37 来自广东 回复
泰州车友1932033 关禁闭 已屏蔽
但是市区溱更省油
06-19 10:51 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56