热门 秦L的高速油耗给大家看一下

临沂车友9644255
0浏览 · 2024-05-30 15:51
关注
这是亏电跑的,105-110速度,大家看看吧,油耗不高。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

jiangdoumi 关禁闭 已屏蔽
可以放心买了,电跑干,全高速,都是拿混动车最差的工况来测试也才4点几的油耗。那正常使用时,有电,大部分市区小部分高速,妥妥3点几的油耗。
ssky 关禁闭 已屏蔽

速腾300这个速度,也是这个油耗。这么说会不会被喷。

DF道 关禁闭 已屏蔽
无论别人怎么黑,下一辆车就买比亚迪混动了

全部回复 只看楼主

zoufu93 关禁闭 已屏蔽

不是小于等于2.9L每百公里吗

05-30 16:05 来自湖南 回复
gejia1238 关禁闭 已屏蔽
问题是这个表显就是欢乐表,实际油耗得加1-2L
05-30 16:16 来自广东 回复
ssky 关禁闭 已屏蔽

速腾300这个速度,也是这个油耗。这么说会不会被喷。

05-30 16:20 来自河北 回复
WILL_I_AM_ 关禁闭 已屏蔽

11.2升跑了255公里,百公里耗油4.4升

05-30 16:53 来自重庆 回复
keke_magic 关禁闭 已屏蔽
没有2.x,差评
05-30 17:07 来自四川 回复
xiongjh88888 关禁闭 已屏蔽

油耗跑高速和油车基本没区别,混动技术也和其他品牌一个水平,2000续航靠65l大油箱。记得荣威d7跑到1700续航,55l油箱。

05-30 17:13 来自四川 回复
张家界车友6791052 关禁闭 已屏蔽

我倒是比较好奇了,都能显示最近50公里的平均油耗,为什么就不能显示一下最近50公里的平均车速呢?

05-30 17:36 来自上海 回复
海口车友7723062 关禁闭 已屏蔽
远景X6
你买这车,享受到补贴了吗?最低9.98万是补贴前的价格,还是补贴后的价格?
05-30 17:46 来自海南 回复
MercedesTang 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

很好奇电池怎么完全跑到0了,因为正常BYD应该会保留差不多15-13的电的

05-30 18:06 来自上海 回复
东莞车友8265912 关禁闭 已屏蔽
真能跑2000公里
05-30 18:57 来自广东 回复
博艺精工 关禁闭 已屏蔽
科沃兹

05-30 19:15 来自广东 回复
一冬天一 关禁闭 已屏蔽

192.6公里,用了4.6的油,估算下百公里也就2.3到油耗.比官方标的2.9低了好多啊。

05-30 19:51 来自安徽 回复
kldwyp 关禁闭 已屏蔽

没有电池辅助,油耗当然高,没有电机的辅助,这个技术就失去灵魂了,好歹你也设置个30%的保电。

05-30 21:05 来自安徽 回复
南湖散修 关禁闭 已屏蔽
cc的狗吧
05-30 22:58 来自湖南 回复
好名字都被你们给起了 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
按我的驾驶风格,这车满油满电能开1500公里,我买两辆
05-30 23:00 来自广东 回复
武汉车友8826708 关禁闭 已屏蔽
然而就算这样测,它也还是有1760公里,怎么说,小黑子?我就问,喷子真的只要敢超过合资车就不能活了呗,几个菜啊
05-30 23:36 来自广东 回复
百色车友8138165 关禁闭 已屏蔽

那顶着120跑怎么着也得5.5-6点几这样了

05-31 02:54 来自广西 回复
jiangdoumi 关禁闭 已屏蔽
可以放心买了,电跑干,全高速,都是拿混动车最差的工况来测试也才4点几的油耗。那正常使用时,有电,大部分市区小部分高速,妥妥3点几的油耗。
05-31 08:00 来自四川 回复
zxycxh3a 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
油耗很不错
05-31 08:48 来自四川 回复
为你芯动 关禁闭 已屏蔽
雷凌
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56