热门 秦L的高速油耗给大家看一下

精彩评论

jiangdoumi 关禁闭 已屏蔽
可以放心买了,电跑干,全高速,都是拿混动车最差的工况来测试也才4点几的油耗。那正常使用时,有电,大部分市区小部分高速,妥妥3点几的油耗。
ssky 关禁闭 已屏蔽

速腾300这个速度,也是这个油耗。这么说会不会被喷。

DF道 关禁闭 已屏蔽
无论别人怎么黑,下一辆车就买比亚迪混动了

全部回复 只看楼主

天津车友5113776 关禁闭 已屏蔽
夏天开空调绝对比冬天开暖风油耗低多了。
05-31 13:44 来自天津 回复
西安车友0343620 关禁闭 已屏蔽
这个小便不会告诉你,他这100多公里的里程,海拔上升了多少
05-31 13:56 来自陕西 回复
阿白6482 关禁闭 已屏蔽
话多无用,用事实说话,走着瞧,大众百姓自有数,别吵
05-31 14:11 来自山东 回复
湘潭车友2965687 关禁闭 已屏蔽
拿最省油的工况和人家最耗油的工况比,谁输?
05-31 14:19 来自湖南 回复
深圳车友3898841 关禁闭 已屏蔽
不是2.6吗?
05-31 14:20 来自广东 回复
小科17520 关禁闭 已屏蔽
只能说一句,恶意竞争,恶心宣传,用垃圾工况标准。
05-31 14:22 来自云南 回复
你看我会飞 关禁闭 已屏蔽
福克斯
其实和油车差不多,我以前的油车高速跑100多也就6个油,秦plus dmi用油跑高速也差不多6个油左右,,但跑120油耗都会再上升
05-31 14:26 来自山东 回复
昏沉居士 关禁闭 已屏蔽
能不能发个120速度油耗
05-31 14:30 来自四川 回复
贵1爷 关禁闭 已屏蔽
光说省油有啥用,用料不足,天天跑4s店,大毛病没有,小毛病不断,哎
05-31 14:32 来自福建 回复
浪华 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

能把合资车打下来,就得感谢国产车的努力追赶,满电满油,能跑上个1500——1600我也买。

05-31 14:35 来自广西 回复
lovekara 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个1.5的机头降功率降得有点多,就怕高速亏电带不动!油耗低估计跟功率调低也有关系
05-31 15:52 来自重庆 回复
宁波车友7287749 关禁闭 已屏蔽
问五系68升油箱能开多少公里?
05-31 16:42 来自浙江 回复
又一釖 关禁闭 已屏蔽
高速亏电跑出这个还不错,混动的弱项对比油车的强项还略微领先
05-31 16:54 来自湖南 回复
漳州车友4644034 关禁闭 已屏蔽
油车可以淘汰了
05-31 19:51 来自福建 回复
成都车友4282470 关禁闭 已屏蔽
我2.5的凯美瑞这个速度也是这个油耗
05-31 20:00 来自四川 回复
DF道 关禁闭 已屏蔽
无论别人怎么黑,下一辆车就买比亚迪混动了
05-31 20:57 来自江苏 回复
nmj959 关禁闭 已屏蔽

跑高速120时速,1.5L小排量才101马力,拖1.7吨的车,再怎么电机加持,也省油不到哪里去。。。。和普通油车跑高速差别不大

05-31 23:02 来自广西 回复
车迷元老级的 关禁闭 已屏蔽
不是2.9?
06-01 00:17 来自广西 回复
finesing 关禁闭 已屏蔽
我在想人家的2000多公里咋跑出来的?80纯电跑完然后全程高速➕亏电也行?我持很大的怀疑态度。也许全程90可以吧
06-01 00:30 来自甘肃 回复
镇江车友3300871 关禁闭 已屏蔽
我11年手动挡k2,高速100吗,5.2个油,120码5.6左右
06-01 00:51 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56