热门 秦L的高速油耗给大家看一下

精彩评论

jiangdoumi 关禁闭 已屏蔽
可以放心买了,电跑干,全高速,都是拿混动车最差的工况来测试也才4点几的油耗。那正常使用时,有电,大部分市区小部分高速,妥妥3点几的油耗。
ssky 关禁闭 已屏蔽

速腾300这个速度,也是这个油耗。这么说会不会被喷。

DF道 关禁闭 已屏蔽
无论别人怎么黑,下一辆车就买比亚迪混动了

全部回复 只看楼主

破朗破三 关禁闭 已屏蔽
油车100,大把车能跑到4.5-5个油啦,好厉害哦
06-19 11:24 来自广东 回复
看热闹而已 关禁闭 已屏蔽
不是迪粉的散了散了,凡是提出异议即刻遭到一群护院迪围攻,靠打嘴仗打不出真相,实践才是唯一的真理!
06-19 12:02 来自广西 回复
广广诶 关禁闭 已屏蔽
长安启源A05
06-19 16:17 来自福建 回复
巧克力叔 关禁闭 已屏蔽
说你们油耗也能达到的,下了高速呢
06-20 19:14 来自江苏 回复
江湖9871 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
市区用车不多,综合一年不到3万公里得话,还是油车
06-22 00:59 来自浙江 回复
L2784 关禁闭 已屏蔽
高速油车都可以这个油耗
06-22 22:05 来自四川 回复
福州车友4692828 关禁闭 已屏蔽
丰田活动测试的时候也是这样测的吗?没见这么多***黑吧
06-23 19:04 来自江苏 回复
tgsfl 关禁闭 已屏蔽
谁都测油耗,你有公信力吗?
06-24 07:44 来自陕西 回复
茶杯子 关禁闭 已屏蔽
主要是市区省油呀,高速工矿少,上班用不上的,堵车非常合适。
06-24 15:18 来自上海 回复
广西崇左小白燕 关禁闭 已屏蔽
80km版本,120定速5.8左右,110定速5左右,100定速4.6左右,80~90国道3.8左右,纯市区60左右估计可以跑3.2~3.5,我觉得2开头不可能
06-24 21:29 来自广西 回复
apn3k6xnm 关禁闭 已屏蔽
斯柯达明锐8年的老车,加满一箱油55升,在春秋季不开空调的情况下,全程高速可以跑1300公里
一天前 来自陕西 回复
杭州车友2601099 关禁闭 已屏蔽
跟秦L比高速油耗,就是在跟马云比数学,关键是你们连数学都没比过马云
一天前 来自浙江 回复
反转星空的地盘 关禁闭 已屏蔽
马自达3
好歹跑120以上才有参考价值,大多数人高速不会低于120
17小时前 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56