【长春奶爸奶妈】迈巴赫S450 | 优雅-绅士-流线-三道杠

全部回复 只看楼主

小Mickey握着向日葵 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
台州车友0521514 关禁闭 已屏蔽
长春瑞广律师 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

ml0326860 2018/06/06 19:55:33 发表在 40楼

卡宴我开,s5老婆的,gla我妈(马路杀手类型的),奔驰v260l我爹的,老雷克萨斯太老了,刚下了个迈巴赫订单,给他买的。

这样很协调;哈哈;我觉得这么长的迈巴赫,比较适合每天家里到单位,单位回家;路况、停车啥的都熟悉;
2018-06-07 07:41 回复
高尔夫

阿拉蕾雷蕾 2018/06/07 06:52:54 发表在 42楼

2018-06-07 07:41 回复
高尔夫

小Mickey握着向日葵 2018/06/06 23:03:34 发表在 41楼

此主帖已经被小Mickey握着向日葵设为精华帖帖子标题:迈巴赫S450黑色作业 | 优雅-绅士-流线-三道杠大队长(多图300)精华理由:精华鼓励

哈哈,哈哈;今天高考第一天,是个好日子哦;
2018-06-07 07:43 回复
BB007 关禁闭 已屏蔽
要是双色更好看
GAGC 关禁闭 已屏蔽
认真的贴
你那个车脚垫喷丝的,那个味道很重,两百的车配一套一百多块的脚垫跌份儿呢
别说那是固特异喷丝脚垫哦,是淘宝假货。
我是做高档车脚垫的
古今880 关禁闭 已屏蔽
皇冠
楼主的表和车 真赞
高尔夫

陈进chenjin 2018/06/07 23:18:55 发表在 47楼

认真的贴你那个车脚垫喷丝的,那个味道很重,两百的车配一套一百多块的脚垫跌份儿呢别说那是固特异喷丝脚垫哦,是淘宝假货。我是做高档车脚垫的

真的啊哥?
那我换一下;
不是淘宝的,是我们长春有个广达名车里面弄的;
谢谢,
2018-06-08 08:29 回复
高尔夫

BB007 2018/06/07 21:19:56 发表在 46楼

要是双色更好看

双色确实好看;双色的适合S级以及以上级别的车;
运动型的车不太适合 感觉
2018-06-08 08:30 回复
高尔夫

金880 2018/06/08 03:07:28 发表在 48楼

楼主的表和车 真赞

谢谢,继续努力
2018-06-08 08:31 回复
北京车友3848944 关禁闭 已屏蔽
宝马奥迪一个系,奔驰自成一系
GAGC 关禁闭 已屏蔽

建元7777777 2018/06/08 08:29:41 发表在 49楼

真的啊哥?那我换一下;不是淘宝的,是我们长春有个广达名车里面弄的;谢谢,

还真是没看懂你意思哎 有微信联系吗
高尔夫

1120783334 2018/06/08 10:03:42 发表在 52楼

宝马奥迪一个系,奔驰自成一系

偶尔有欧洲那面的朋友,他们说奔驰 宝马是后驱的;奥迪是前驱的;
他们说 奔驰 宝马级别会比奥迪高一点,但是奥迪在中国卖得真好;
2018-06-08 10:05 回复
长春车友1383157 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    贵阳车友4257552 关禁闭 已屏蔽
    兄弟方便告诉上面那块表的型号不
    高尔夫

卓啊纸 2018/06/08 19:14:05 发表在 56楼

兄弟方便告诉上面那块表的型号不

一个是爱彼,一个是江诗丹顿
    2018-06-08 20:46 回复
    fxfxfxx 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级
    对停车说的过于夸张了,其实习惯了就好了
    久伴我521521 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    是夜无眠 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    静电就是太可恶,楼主是北方的吧冬天一天一来手指头都被电得生疼,这么好的车应该弄一款能用钥匙开启的车门,或者弄个鸥翼式的车门就完美了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56