【长春奶爸奶妈】迈巴赫S450 | 优雅-绅士-流线-三道杠

全部回复 只看楼主

半头砖系列 关禁闭 已屏蔽
保时捷911

建元7777777 2018/06/04 13:38:26 发表在 8楼

我觉得迈巴赫最适合的就是锅盖那个轮子;其次就是老款的迈巴赫400的轮子也不错;现在这个轮子吧,中规中矩,感觉差了一点意思;

我可以跟你免费换轮毂,我不介意
KuwaitiBoy 关禁闭 已屏蔽

建元7777777 2018/06/04 14:52:36 发表在 18楼

嗯呢,超过了;车价、加价(要不没有)、好像有一个税;加起来,就超过200了;17款方向盘,我也觉得更好一些;

嗯 这么用心的作业要上首页了
leizhenming25 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春瑞广律师 楼主 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫

MusicianJoel 2018/06/04 16:19:48 发表在 21楼

我可以跟你免费换轮毂,我不介意

发图看看啊
    2018-06-04 19:51 回复
    高尔夫

KuwaitiBoy 2018/06/04 17:23:21 发表在 22楼

嗯 这么用心的作业要上首页了

要是能上首页就好啦 第一次发,其实总共没开几次
    2018-06-04 19:51 回复
    高尔夫

leizhenming25 2018/06/04 19:47:18 发表在 23楼

回复被删除。
    谬赞了,没拿单反,就是用手机拍一拍。没过于捧也没有贬
    2018-06-04 19:53 回复
    WUDIGOGO 关禁闭 已屏蔽
    观致3
    同款 牧马人的路过
    高尔夫

WUDIGOGO 2018/06/04 22:36:51 发表在 27楼

同款 牧马人的路过

这个如果能给精华,就再写个牧马人的,哈哈
    2018-06-05 07:38 回复
    保时捷911

建元7777777 2018/06/04 19:51:08 发表在 24楼

发图看看啊

高尔夫

MusicianJoel 2018/06/05 10:04:59 发表在 29楼

两个事啊,1)你这个轮,和我看过的上一代的轮不一样呢,所以就不换了啊哥们;2)你上下颜色换的挺好看的;是贴了另一个颜色的膜?
    2018-06-05 10:10 回复
    保时捷911

建元7777777 2018/06/05 10:10:24 发表在 30楼

两个事啊,1)你这个轮,和我看过的上一代的轮不一样呢,所以就不换了啊哥们;2)你上下颜色换的挺好看的;是贴了另一个颜色的膜?

我这个是第一代,你说的是半个大饼那种吧。
    对,自己贴的
    西雅图在澳门 关禁闭 已屏蔽
    楼主写的真详细,赞! 恭喜 很不错的帖子 再补充钥匙估计能首页遇见
    Andy_Lrk688888 关禁闭 已屏蔽
    请问加了多少落地多少
    高尔夫

Andy_Lrk688888 2018/06/05 18:57:34 发表在 33楼

请问加了多少落地多少

去年10月,200
    2018-06-05 21:59 回复
    高尔夫

西雅图在澳门 2018/06/05 18:46:13 发表在 32楼

楼主写的真详细,赞! 恭喜 很不错的帖子 再补充钥匙估计能首页遇见

哈,明天我加上看看。谢谢
    2018-06-05 21:59 回复
    大_BIG 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫S级
    真是85的??还以为95的呢
    高尔夫

ml0326860 2018/06/06 01:41:05 发表在 36楼

准确是86年的,哈哈;从小长的老,到30多岁正好对上了;
    2018-06-06 07:25 回复
    高尔夫

ml0326860 2018/06/06 01:41:05 发表在 36楼

哥,挺任性啊;我看你既有S5又有GLA又有C级;是不是家里不同人开的啊,后两个不是很相似嘛;
    2018-06-06 08:41 回复
    迈巴赫S级

建元7777777 2018/06/06 08:41:01 发表在 38楼

哥,挺任性啊;我看你既有S5又有GLA又有C级;是不是家里不同人开的啊,后两个不是很相似嘛;

我比你小。。
    迈巴赫S级

建元7777777 2018/06/06 08:41:01 发表在 38楼

卡宴我开,s5老婆的,gla我妈(马路杀手类型的),奔驰v260l我爹的,老雷克萨斯太老了,刚下了个迈巴赫订单,给他买的。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56