热门 【长春奶爸奶妈】迈巴赫S450 | 优雅-绅士-流线-三道杠

全部回复 只看楼主

天地立心生民立命 关禁闭 已屏蔽
如果450可以选配4座就完美了
嗙嗙嗙 关禁闭 已屏蔽
宝来
奔驰引以为傲的夜视系统居然没写?
长春瑞广律师 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

嗙嗙嗙 2019/02/13 20:16:01 发表在 702楼

奔驰引以为傲的夜视系统居然没写?

我到目前也不知道怎么用,,,
2019-02-14 10:58 回复
劳宾巴赫 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

建元7777777 2018/06/04 11:19:36 发表在 主楼

目录《第一次见到他-流线设计-无与伦比》《外观-气场-唯我独尊》《内饰-S级-让奔驰又一次造车》《出过婚礼-以及日常的一些感受》《转自汽车之家-各种关于迈巴赫的补充测评》《第一次见到他-流线设计-无与伦比》订车是岳父自己就定了,当时打算家里填一个差不多的车,本来还计划去各个品牌比较比较呢(我个人强烈认为,做这种事情是很有乐趣在里面的;可是故事还没开始就已结束了,告诉我们直接就定这个了)通知车到的时候,我就和我的领导(当时怀孕)过去看看;【先写一点干吼,10个月了,总共开了不到10次;但是感受还是有的-特别是和别的车的对比;(更多的感受,写在文章后面)】内饰:棕色颜色挺好的;当时店内还有一台...

450全下来超过200万吗?165左右就可以,你加价多少啊
高尔夫

开新帕的男人 2019/03/03 20:56:14 发表在 704楼

450全下来超过200万吗?165左右就可以,你加价多少啊

加了15;
2019-03-04 11:10 回复
劳宾巴赫 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

建元7777777 2019/03/04 11:10:07 发表在 705楼

加了15;

够黑的
删除我的孤单1 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
你真错了,帕拉梅拉驾驶不如奔驰,我还老是爆胎,关键爆胎回老家找不到4s店,奔驰开了三年都挺好
RichardACE1 关禁闭 已屏蔽

建元7777777 2018/06/04 11:19:36 发表在 主楼

目录《第一次见到他-流线设计-无与伦比》《外观-气场-唯我独尊》《内饰-S级-让奔驰又一次造车》《出过婚礼-以及日常的一些感受》《转自汽车之家-各种关于迈巴赫的补充测评》《第一次见到他-流线设计-无与伦比》订车是岳父自己就定了,当时打算家里填一个差不多的车,本来还计划去各个品牌比较比较呢(我个人强烈认为,做这种事情是很有乐趣在里面的;可是故事还没开始就已结束了,告诉我们直接就定这个了)通知车到的时候,我就和我的领导(当时怀孕)过去看看;【先写一点干吼,10个月了,总共开了不到10次;但是感受还是有的-特别是和别的车的对比;(更多的感受,写在文章后面)】内饰:棕色颜色挺好的;当时店内还有一台...

好车啊
大庆车友8762550 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫

删除我的孤单1 2019/03/05 19:10:17 发表在 707楼

你真错了,帕拉梅拉驾驶不如奔驰,我还老是爆胎,关键爆胎回老家找不到4s店,奔驰开了三年都挺好

哈哈,盲目崇拜了;保时捷好漂亮,,,
    2019-03-06 08:29 回复
    领航大叔 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    奔驰S 宝马7奥迪 A8 确实一个等级啊!
    528500024 关禁闭 已屏蔽
    楼主,借了你几张图可以不
    高尔夫

528500024 2019/11/08 16:00:54 发表在 712楼

楼主,借了你几张图可以不

拿去呗,,,
    2019-11-08 18:54 回复
    跃马遇上蛮牛 关禁闭 已屏蔽
    迈巴赫音响选装多少钱?
    高尔夫

跃马遇上蛮牛 2019/12/07 08:31:47 发表在 714楼

迈巴赫音响选装多少钱?

不用选吧,自带的。但是带的是小柏林
    2019-12-07 08:40 回复
    海纳百C 关禁闭 已屏蔽

建元7777777 2018/06/12 14:47:58 发表在 147楼

兄弟,折煞我了;谢谢;

不存在嘛
    龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
    这台车无论在车内还是车外都更加特别与豪华。
    林哥汽车用品 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-10-06 21:34 来自吉林
      重庆车友6492746 关禁闭 已屏蔽
      果然大佬都不在乎用什么手机
      Mate10好感人!!
      2022-10-18 09:10 来自重庆 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56