热门 【长春奶爸奶妈】迈巴赫S450 | 优雅-绅士-流线-三道杠

全部回复 只看楼主

大同车友5872812 关禁闭 已屏蔽
轩逸
CKB112寸
长春瑞广律师 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

快乐的努力着 2018/06/09 13:04:04 发表在 61楼

CKB112寸

谢谢
2018-06-09 13:42 回复
高尔夫

是夜无眠 2018/06/09 13:01:49 发表在 60楼

静电就是太可恶,楼主是北方的吧冬天一天一来手指头都被电得生疼,这么好的车应该弄一款能用钥匙开启的车门,或者弄个鸥翼式的车门就完美了

是吉林长春的
2018-06-09 13:42 回复
高尔夫

范大夫 2018/06/09 11:22:44 发表在 58楼

对停车说的过于夸张了,其实习惯了就好了

还得习惯啊
2018-06-09 13:43 回复
Mercedes梅赛德斯S 关禁闭 已屏蔽
朗逸
路过,同款车的司机。功能讲的挺全面的。我刚给老板当司机没多长时间。有的按键,老板都还没告诉我。
大滾筒先生 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
期待偶遇 哈哈 长春S级车主 不过貌似***中等车你都没有用AutoHold呢
高尔夫

孫__銘 2018/06/09 21:09:54 发表在 66楼

期待偶遇 哈哈 长春S级车主 不过貌似文章中等车你都没有用AutoHold呢

不用,不习惯。
2018-06-09 21:23 回复
高尔夫

Mercedes梅赛德斯S 2018/06/09 19:57:28 发表在 65楼

路过,同款车的司机。功能讲的挺全面的。我刚给老板当司机没多长时间。有的按键,老板都还没告诉我。

我也不咋会
2018-06-10 08:31 回复
是夜无眠 关禁闭 已屏蔽
威朗

建元7777777 2018/06/09 13:42:34 发表在 63楼

是吉林长春的

消除静电有个方法就是开车门前手在墙壁上按一下就好了
高尔夫

是夜无眠 2018/06/10 10:49:08 发表在 69楼

我是手缩进衣服里开门
2018-06-10 13:21 回复
逝去的秋天bbA 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    娄底车友3985772 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      L_李欣逺 关禁闭 已屏蔽
      这个双色怎么改啊
      大滾筒先生 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)

建元7777777 2018/06/09 21:23:12 发表在 67楼

不用,不习惯。

应该是用过最好的AutoHold功能了 可以适应一下
      Mercedes梅赛德斯S 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

是夜无眠 2018/06/10 10:49:08 发表在 69楼

对的。防静电。
      lygjzq 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7
      车不错,不过楼主是真啰嗦,鉴定完毕
      Aarn文 关禁闭 已屏蔽
      能问一下这在长春哪里提的嘛?加了多少啊?我也是长春的。
      WENKANGaixiangqi 关禁闭 已屏蔽
      我想说的是静电只会在冬天干燥的时候找你,你上车前可以稍微用力拍打一下车子,那样就没事,轻轻的接触会电的你有恐惧症!方法绝对有效!
      939111502 关禁闭 已屏蔽
      表是什么表?
      奔驰锦 关禁闭 已屏蔽
      好霸气
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56