三缸抖不抖?还需要再提问和讨论吗?

全部回复 只看楼主

半夏911 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
说的不错,我也开了20年车了,公里数估计100万有了
skyzeng008 关禁闭 已屏蔽
毕竟就20来万车,如果开起来体验感都和卡宴、Q7等豪车一样,那那些豪车还怎么卖,所以不要太纠结,觉得不好就加钱换更好的车,每个价位的车都有适合它的人群,同样不同的人群总有适合他的车!
ape96b 关禁闭 已屏蔽
我主要开的11款2.4A6L,有长安面包,H3,现代伊兰特,给媳妇买的19款X1,没有双离合变速箱,三缸机我能接受,没有发现噪音大抖动,开始启动声音大,声浪不雄壮,家用是不错的车,过分追求驾驶感速度感,3杠不适合你,考虑四缸。希望帮到对三缸害怕的人,之前我也是看了别人开日产天籁的人口碑才买的,试驾车只有1系,X1试驾车都是2.0的,所以没有试驾直接买的
oscar5131 楼主 关禁闭 已屏蔽

skyzeng008 2019/10/26 22:20:01 发表在 42楼

毕竟就20来万车,如果开起来体验感都和卡宴、Q7等豪车一样,那那些豪车还怎么卖,所以不要太纠结,觉得不好就加钱换更好的车,每个价位的车都有适合它的人群,同样不同的人群总有适合他的车!

2019-10-27 13:35 回复

王0141 2019/10/26 20:14:23 发表在 40楼

说的很好,我到是都可以接受。

继续体验后,感觉还是很不错的
2019-10-27 13:36 回复
春归之后 关禁闭 已屏蔽
之前买的捷达,现在换这个,我会担心抖?
谭斌0739 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

onoffon 2019/10/20 17:29:31 发表在 18楼

刚买一个月,所以才会来这个论坛,19领先,就是冲2.0T加爱信AT买的,驾驶感受非常不错,底盘整指向准动力够,和我老婆的17款阿特兹驾驶感受很象,阿特兹相对方向轻了点底盘松散了点,但性价比来说阿特兹高得多,我现在如果要推荐车绝对是2.5阿特兹次顶配,绝对不会推荐三缸双离合的X1,更不会象你一样引导别人只看X1销量然后别管三缸双离合上就行了,就问你句以前的X1销量里有双离合吗?双离合和AT的优劣,数据文章随处可见,杠到底也就是复制粘贴而已,你随意呗,不是五毛也请别误导人。

和你一样车的飘过,我也刚买一个月,点评到位
fasioncn 关禁闭 已屏蔽
三缸怎么可能不抖呢!胎里带的毛病无解,而且会越来越抖
标致203 关禁闭 已屏蔽

onoffon 2019/10/20 00:16:42 发表在 9楼

高级五毛,不杠不吹,劝人都别来问三缸双离合怎么样,都别主观下判断,但楼主可以主观的告诉你们抖动在可接受范围,敢问楼主的可接受范围的数据值,建个模验证一下是说话时口水不抖出来吗? 然后楼主又科普你们改款都是改进,所以爱信at被改进了呗,改进成了个初期还可能不顿挫不抖动的双离合了,长时间低速呢三五年后呢,越来越差的体验感受和越来越高的故障风险也是改进呗。X1销量绝对不代表双离合好,之前的X1有用双离合吗?三缸抖不抖更多是个主观感受我不喷你,但你要说双离合是在改进我真的忍不住了,五毛拿好慢走不送。

言之有理!
wenlu88 关禁闭 已屏蔽
x1没感觉到抖,但是点火和怠速声音特别的大,比一般的车声音都大,这是啥原因呢?宝马都这样么
qkaidm 关禁闭 已屏蔽
我现在就是有点担心后排的舒适性,毕竟买过来是家用的,后排怎么样?
flys风流云散 关禁闭 已屏蔽

建议担心抖得都去看看用的相同变速器的车型论坛真实车主的意见,但是三缸发动机只能看宝马自己的车主真实反馈了。

反正我不担心。

取名叫奛煼 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
哈,开慣了V6锐志,开X1感觉尚可吧~~没有喷子们说的那么不堪,但怠速时候这绝对是有轻微抖动的,但还好,比我家9年车龄发动机胶脚老化的嘉年华抖动好一些
凯美瑞

oscar5131 2019/10/20 20:36:22 发表在 23楼

哈哈,四缸六缸的车我都有,四缸有奔驰E级,六缸有皇冠V6,各有各的优点,但是技术的进步是你不能否认的,19年的技术无论如何也要比15年的技术要领先,就算是今年的3缸也要比3年前的4缸要好,这个没有必要解释,看你今年是买mate30还是买苹果8

对的~~技术是进步的,不要瞎胡扯喷,现在好多人根本就是自己没有车或者就是试驾了一下,就人云亦云,各种嫌弃,喷~~呵呵~~
凯美瑞

友0815 2019/10/20 22:26:37 发表在 32楼

1.5T实际百公里加速可以达到9.4秒,比配置表里10.5秒要快,这样的加速度还是没话说的。

哈哈,确实我家原装V6锐志,百公里加速也就9秒左右,技术都是进步的
ID_9527 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
20款1.5T真实车主,楼主说的非常公道。动力够用的,大家挂嘴上的抖其实2.0也有没必要纠结,我个人觉得是算不上抖。从12缸到8缸-6缸-4缸-3缸,你们会发现越往后缸数量越少,难道你们认为这是时代的倒退?简单说个理吧如果这车有个3.0T6缸说2.0四缸好的应该转战说它垃圾了,其实只要自己用车满意就可以了。说抖的顿挫的基本是没买的或者买了别的车型的,因为他感觉他会抖跟顿挫也不会选择
进绣前程 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
看看
慧眼影像 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
技术贴,分析的客观、到位!

ack76ppa4 2019/11/13 10:28:18 发表在 51楼

我现在就是有点担心后排的舒适性,毕竟买过来是家用的,后排怎么样?

后排的座椅大小可能从尺寸上确实小了点,但是要看坐的人腿有多长,185和165的人不管坐什么样的座椅都有不同的感受,跑了趟长途,后排坐的人170,基本没说累,也没反映各种不舒服。
2019-11-13 21:29 回复

flys风流云散 2019/11/13 10:57:56 发表在 52楼

建议担心抖得都去看看用的相同变速器的车型论坛真实车主的意见,但是三缸发动机只能看宝马自己的车主真实反馈了。反正我不担心。

2019-11-13 21:29 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56