【图文】2019款 奔驰 S450L 4Matic 红宝石黑 圣诞节提车作业。

全部回复 只看楼主

一览众山小亲戚 关禁闭 已屏蔽
普拉多
用心之作
夏日女人茶 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

萧小胖6223 2018/12/30 16:50:32 发表在 40楼

恭喜楼主喜提豪车。 请问这个2019款S450L四驱带有自适应巡航功能吗?我看配置表上好像没有 求告知

这个车自适应巡航很智能,今天我刚刚跑了一天高速实验了,非常好用。
能跟着前车直到停止,然后只要踩一下油门又能恢复巡航。并且主动车道保持,方向盘能自己拐弯,后方有车插队的时候还能自动往路边躲一点。高速上,除非是匝道之类的要自己开,基本上你就手放在方向盘上就行了。而且,只要时机合适,你打了转向灯,车子会直击变道。
总得来说,接近于自动驾驶了。
2018-12-30 19:19 回复
奔驰S级

BIancpain 2018/12/30 14:02:29 发表在 38楼

确实比中规的悬挂硬一些,但操控更好加速悬挂都不错,这车就是拿来自己开的,P23刹停后10秒内可以自动跟车起步,超过10秒就要加带油门了,打转向灯自动变道好像不行,两台S过导流带颠簸路段都是中控台有异响,其它都非常满意,特别喜欢红米这套内饰

打转向灯自动变道是可以的,但是一个路中间要是虚线,第二后方要没有车。
2018-12-30 19:22 回复
奔驰S级
另外,中国地图可以自动升级,我今天开车的途中,导航就自动见地图升级到最新了。
2018-12-30 19:23 回复
sss_wei 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
楼主用心了,米色内饰真好看。
KANNYSUN 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

夏日女人茶 2018/12/30 19:23:09 发表在 44楼

另外,中国地图可以自动升级,我今天开车的途中,导航就自动见地图升级到最新了。

你那是中规,我们加规,不一样的,不带中国地图,主动变道也是被屏蔽的
奔驰S级

BIancpain 2018/12/30 14:02:29 发表在 38楼

确实比中规的悬挂硬一些,但操控更好加速悬挂都不错,这车就是拿来自己开的,P23刹停后10秒内可以自动跟车起步,超过10秒就要加带油门了,打转向灯自动变道好像不行,两台S过导流带颠簸路段都是中控台有异响,其它都非常满意,特别喜欢红米这套内饰

悬挂确实硬,我提来就换米其林舒适胎了,你那个主动变道刷下才有,加规被屏蔽了,包括单数收音也要刷,导航要拆主机才可以实现中国地图。我已经全部搞定了,迪赛诺内饰选配是所有s里最高档次了,全车真皮包覆,包括450和450迈巴赫也没那么好的皮,而且很多地方是搪塑材料,包括仪表台上面,门框上部和拉手周边,另外还配麂皮车顶。
奔驰S级

另外为何不选黑的,黑的更加高档,我是直接对比过的。
奔驰S级

KANNYSUN 2018/12/30 20:49:54 发表在 47楼

悬挂确实硬,我提来就换米其林舒适胎了,你那个主动变道刷下才有,加规被屏蔽了,包括单数收音也要刷,导航要拆主机才可以实现中国地图。我已经全部搞定了,迪赛诺内饰选配是所有s里最高档次了,全车真皮包覆,包括450和450迈巴赫也没那么好的皮,而且很多地方是搪塑材料,包括仪表台上面,门框上部和拉手周边,另外还配麂皮车顶。

2018-12-30 20:55 回复
sadifhsh 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG
奔驰就不要追求推背感啦!我新款S63的推背感也不是很强,完全是因为S太追求舒适了。很好的作品,恭喜!
奔驰S级

sadifhsh 2018/12/30 20:59:30 发表在 50楼

奔驰就不要追求推背感啦!我新款S63的推背感也不是很强,完全是因为S太追求舒适了。很好的作品,恭喜!

是的,我刚和老婆换开了两天,帮她拉了几次高速。决定还是开回我的X6。这车以后就接人时我来开开。
我还是喜欢一脚油门下去车子一窜的那种。。。
2018-12-30 21:03 回复
BIancpain 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

KANNYSUN 2018/12/30 20:50:41 发表在 48楼

另外为何不选黑的,黑的更加高档,我是直接对比过的。

内饰我还是喜欢浅色的,另副驾有异响,公司另一台400豪华也是有异响,我买的车不愿意去折腾,过几天去把异响问题解决就OK
奔驰S级
我没异响,加版好多功能被屏蔽的,有空刷下就好
萧小胖6223 关禁闭 已屏蔽
君越

夏日女人茶 2018/12/30 19:19:32 发表在 42楼

这个车自适应巡航很智能,今天我刚刚跑了一天高速实验了,非常好用。能跟着前车直到停止,然后只要踩一下油门又能恢复巡航。并且主动车道保持,方向盘能自己拐弯,后方有车插队的时候还能自动往路边躲一点。高速上,除非是匝道之类的要自己开,基本上你就手放在方向盘上就行了。而且,只要时机合适,你打了转向灯,车子会直击变道。总得来说,接近于自动驾驶了。

好家伙。请问是选配的还是这款车就自带 自适应巡航?!我看配置清单上面是不带自适应巡航的,只带有定速巡航。麻烦楼主告知 感激不尽
爱远行2019 关禁闭 已屏蔽
能手机同屏了,非常好,原来的没接口,地图更新太慢,我的3年了更新过一次,基本浪废了,实时路况远不如手机。是触屏么?
sadifhsh 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级AMG

夏日女人茶 2018/12/30 21:03:06 发表在 51楼

是的,我刚和老婆换开了两天,帮她拉了几次高速。决定还是开回我的X6。这车以后就接人时我来开开。我还是喜欢一脚油门下去车子一窜的那种。。。

宝马做的加速是出了名的,M760Li和S63我们上次试了下 0-100 760快一段距离,尽管12缸和8缸不能放在同级别比,但是S63比65加速还快,这么推算M760也就比S65块太多了。可惜我是奔驰铁粉,要为自己的爱好买单哈哈!
大雪花嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
说得再多冬天后备箱也是关不上。
酒中小宝 关禁闭 已屏蔽
这段话送给爱家的车主
奔驰S级

酒中小宝 2018/12/31 12:19:16 发表在 58楼

这段话送给爱家的车主

是的,男人应该这样。
我事业起步后,首先就是当然是自己买房,第二步就是帮父母买房。然后给女儿储备了一套。
后面的才考虑到车的问题。否则我三四年前就可以把车配上了。。。
2018-12-31 12:25 回复
河马2004 关禁闭 已屏蔽

夏日女人茶 2018/12/29 04:14:31 发表在 主楼

目录===【缘起】======【选车】======【配置】======【动力】======【操控】======【隔音】======【内饰】======【油耗】======【总结】======【图文】===【不想看图片的直接点击这里看全文】我的宝马X6,使用一周年报告。===【缘起】===        这车呢,是给老婆买的。        老婆和我从小学一年级就是同学,一直到初、高中都是同学。从高中时代恋爱8年后结婚。连头带尾,也算是跟...

老板,其实可以看看S450coupe的,女士开气质更好。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56