热门 【图文】2019款 奔驰 S450L 4Matic 红宝石黑 圣诞节提车作业。

全部回复 只看楼主

夏日女人茶 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

songjing2004 2018/12/31 13:39:09 发表在 60楼

老板,其实可以看看S450coupe的,女士开气质更好。

购买时,还考虑到平时商务场合的一些用车。
2018-12-31 13:51 回复
粗链擒人VIP 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EH

夏日女人茶 2018/12/31 12:25:19 发表在 59楼

是的,男人应该这样。我事业起步后,首先就是当然是自己买房,第二步就是帮父母买房。然后给女儿储备了一套。后面的才考虑到车的问题。否则我三四年前就可以把车配上了。。。

有家有世界
320LI888 关禁闭 已屏蔽
楼主,红宝石黑在太阳光下,是什么颜色啊?急需告知,本人纠结这颜色
奔驰S级

320LI888 2018/12/31 15:50:09 发表在 63楼

楼主,红宝石黑在太阳光下,是什么颜色啊?急需告知,本人纠结这颜色

基本就是全黑,仔细看露出一点红色,非常暗的红色。
2018-12-31 17:12 回复
干锅居 关禁闭 已屏蔽
为什么没选白色?女士开白色的S更漂亮。
奔驰S级

干锅居 2018/12/31 20:33:37 发表在 65楼

为什么没选白色?女士开白色的S更漂亮。

急着要现车,只有这一台啊。。。其它的都需要预定,没三个月都不行。
2018-12-31 21:11 回复
joshand 关禁闭 已屏蔽
问楼主,我这个s450 4m。怠速有哒哒哒,很烦的,开了8百多公里后就有了,你那车有吗?
奔驰S级

joshand 2018/12/31 21:17:55 发表在 67楼

问楼主,我这个s450 4m。怠速有哒哒哒,很烦的,开了8百多公里后就有了,你那车有吗?

目前我才600多公里,没发现有声音啊。
2018-12-31 21:25 回复
wp005 关禁闭 已屏蔽
用心的作业
城里人回村里 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7
好车好帖,楼主是高级奔驰粉啊!等我四五十岁再买大奔!非常喜欢这款方向盘
奔驰S级

城里人在乡下 2019/01/01 09:16:49 发表在 70楼

好车好帖,楼主是高级奔驰粉啊!等我四五十岁再买大奔!非常喜欢这款方向盘

我人生的前40年也是一事无成,但是不停的在自我积累。能40岁左右走上正轨,我已经很满足很开心。。。。人生最少还能安逸的活一个三四十年,可以知足。
2019-01-01 10:36 回复
城里人回村里 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

夏日女人茶 2019/01/01 10:36:08 发表在 71楼

我人生的前40年也是一事无成,但是不停的在自我积累。能40岁左右走上正轨,我已经很满足很开心。。。。人生最少还能安逸的活一个三四十年,可以知足。

有心人啊楼主,19年祝更上一层楼!
ljb5299 关禁闭 已屏蔽
作为农民工的我竟然看完了
花漾521 关禁闭 已屏蔽
金刚
漂亮!我什么时候也买一辆
steven2024 关禁闭 已屏蔽
棕色内饰,是我最爱,感觉这个颜色不耐脏
力丶王 关禁闭 已屏蔽
牛逼,幸福
林梦冲 关禁闭 已屏蔽
红旗H5

666米色的果然是女士要的。。

楼主很用心啊。还专们PS了旁白文字。

中奖就买911 关禁闭 已屏蔽
作为一个奔驰销售 看到你这个专业程度 我感到很惭愧
王炸_ 关禁闭 已屏蔽
飞度
完美的大片
芮小坏 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
洋洋洒洒写了好多,点个大赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56