【图文】2019款 奔驰 S450L 4Matic 红宝石黑 圣诞节提车作业。

全部回复 只看楼主

夏日女人茶 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

MonitorX 2018/12/29 16:39:18 发表在 19楼

此主帖已经被MonitorX推荐帖子标题:【图文】2019款 奔驰 S450L 4Matic 红宝石黑 圣诞节提车作业。推荐理由:此帖质量太高,难得难得

谢谢编辑大大的精华鼓励。
2018-12-29 17:04 回复
深圳车友7941865 关禁闭 已屏蔽
难得的超级大作,bmw750车主路过支持一下!
奔驰S级

山东人氏 2018/12/29 18:53:23 发表在 22楼

难得的超级大作,bmw750车主路过支持一下!

谢谢支持。
2018-12-29 19:05 回复
路虎板菩萨 关禁闭 已屏蔽
神行者2
楼主厉害??
乔雨000 关禁闭 已屏蔽
很详细的帖子!同款订车已到港,节后提
北京车友4426185 关禁闭 已屏蔽
换个常用的号再次点赞
纯净水55 关禁闭 已屏蔽
乐驰

夏日女人茶 2018/12/29 13:24:27 发表在 9楼

是的,我个人也是喜欢棕色内饰,但是现车就这一台,其它的都要等到三月份才能有车。而且我老婆是非常爱干净的那种人,她开米色内饰应该没有问题。

大哥我感觉赚钱很难
奔驰S级

赣西老表 2018/12/29 20:40:13 发表在 26楼

换个常用的号再次点赞

谢谢!!
2018-12-29 22:00 回复
奔驰S级

colorboss 2018/12/29 20:32:18 发表在 25楼

很详细的帖子!同款订车已到港,节后提

祝你早日顺利提车。
2018-12-29 22:00 回复
奔驰S级

纯净水55 2018/12/29 21:53:39 发表在 27楼

大哥我感觉赚钱很难

我感觉也难啊,六年前,我连自己的房都没有,一直是租房子住呐。。。但是没有前面20多年的坚持,也没有后期的事业发展。
所以,年轻时的知识或者技能储备还是非常重要的。
2018-12-29 22:02 回复
往事随风0912 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
KANNYSUN 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

BIancpain 2018/12/29 12:40:24 发表在 8楼

米色显档次但不耐脏,棕色内饰的S400开几年了,还是感觉动力差了一点,刚入手一台同色红米内饰的S560,8缸加速还是好很多

多少钱?我比你多了四区空调,夜视,大柏林,摩卡棕外色,amg包围,你这个带不带提神功能?中国地图刷了没?23p主动变道有没实际应用。
有两个车两个宝马 关禁闭 已屏蔽
Macan
真是花了心思的写评论拍照。佩服.必须点赞
金华车友6007530 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
帖子不错上首页没事
梧州车友1280283 关禁闭 已屏蔽
求组织
德优 关禁闭 已屏蔽
提车作业写的条理清晰、一丝不苟、图文并茂,恭喜提车
纯净水55 关禁闭 已屏蔽
乐驰

夏日女人茶 2018/12/29 22:02:10 发表在 30楼

我感觉也难啊,六年前,我连自己的房都没有,一直是租房子住呐。。。但是没有前面20多年的坚持,也没有后期的事业发展。所以,年轻时的知识或者技能储备还是非常重要的。

有道理,值得向你学习,
BIancpain 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

KANNYSUN 2018/12/29 23:59:08 发表在 32楼

多少钱?我比你多了四区空调,夜视,大柏林,摩卡棕外色,amg包围,你这个带不带提神功能?中国地图刷了没?23p主动变道有没实际应用。

确实比中规的悬挂硬一些,但操控更好加速悬挂都不错,这车就是拿来自己开的,P23刹停后10秒内可以自动跟车起步,超过10秒就要加带油门了,打转向灯自动变道好像不行,两台S过导流带颠簸路段都是中控台有异响,其它都非常满意,特别喜欢红米这套内饰
武羅 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
我也是买的米色,当时第一眼看到米色内饰就心水了。
萧小胖6223 关禁闭 已屏蔽
君越
恭喜楼主喜提豪车。 请问这个2019款S450L四驱带有自适应巡航功能吗?我看配置表上好像没有 求告知
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56