热门 55plus伴我过周末,与所有美好不期而遇!

国富哥哥
0浏览 · 2024-05-19 14:26· 发布于天津
关注

随着我们的年龄越来越大,对于生活的向往也是越来越多,现在一心想着就是多挣钱,照顾好家庭就可以了,对生活的质量也有着很多的要求,所以现在每逢周末,只要有时间都会开车带着父母孩子出去逛一逛,散散心,当初在买车的时候初衷就是家庭出行带不方便,所以我就购买了55 Plus这款车型!这是一款确实更加好看的车,果然这四年多的时间没有让我失望,陪伴着我风雨无阻!
当初在选车的时候和家里人一直有分歧,因为老婆想买轿车,而我想买SUV,最终我把55 Plus这款车的优点告诉了老婆,老婆最终还是妥协了,支持我购买这款车!后来老婆在驾驶这款车的时候,对于这款车的驾驶感受也是非常的满意,不仅动力能够达到老婆的要求,而且这款车的科技感也是非常不错的,
不仅仅能够语音操控,老婆在开车的时候给谁打电话或者是想导航到任何地方,或者是想听某某某的歌曲,直接语音操控就可以了,动动嘴巴就可以操控很多的事情,是不是更便捷,也十分的方便呢…开着这款车我们也去过乡下的老家,也走过非常泥泞的道路,但是带给我的最终结果是非常不错通过性更强,CS 55 Plus这款车的内饰设计也是非常的潮流,采用的非常流行的双联屏幕,开车的时候可以用余光看到多媒体屏幕上面的信息,总之买车一定要买一辆SUV,一定要买一辆自动挡!

让我们与所有的美好不期而遇,让我们享受美好的自驾游

在这个美丽的季节可以欣赏到更多的美丽景色

现在的花儿也都是非常的灿烂,拍出来的效果也是非常好看

一只只小恐龙在这里也都是非常的可爱,今天特别是一个适合露营的日子

像这种进气格栅给人的感觉就是非常的大气,虽然现在的新款车型设计都是非常的具有科技感

如果这款车能够配备上LED的大灯,我绝对给100分的满分

轮毂的造型也是更加的好看,其实品质才是最重要的

多功能的方向盘上面有很多的按键,操作也都是非常的方便,包括定速巡航,语音按键等等

当初在买车的时候应该还不流行氛围灯,如果这款车再配上氛围灯,搭配上这种精致的内饰会更加的温馨上档次

最近的天气也是非常的炎热,所以开车的时候我们都会把遮阳帘打开

其实坐在这款车的后排也是非常舒服的,配备上了中央扶手,简直就是非常美好的一种享受

点击展开剩余75%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

逸动我心天下 关禁闭 已屏蔽
逸动
这才是美好的周末
05-19 14:51 来自山东 回复
请叫我刘宝总 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-V 智电iDD
让人羡慕的生活 有车真好
05-19 15:21 来自山东 回复
强哥不怕冷 关禁闭 已屏蔽
逸动
白色永远不过时
05-19 16:07 来自北京 回复
点遇见线 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
我的二代55
05-20 20:05 来自广东 回复
美好的未来方式 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS

前脸的设计还是不错的

05-23 00:23 来自北京 回复
买糖我只买奶糖 关禁闭 已屏蔽
奕炫
外观比较温柔的样子
05-23 00:32 来自北京 回复
魏锦华 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
快乐自驾 让人心旷神怡
05-23 11:39 来自重庆 回复
醉生梦死就是喝2018 关禁闭 已屏蔽
逸动
开起来安全性很高
05-23 12:22 来自山东 回复
武武武会武术 关禁闭 已屏蔽
逸动
感觉底盘挺高的,通过性更强
05-23 13:08 来自上海 回复
庚晨弟弟 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-Z
油耗也是很低的呢
05-23 15:36 来自北京 回复
怀国哥哥 关禁闭 已屏蔽
逸动
双联屏幕也是很好
05-23 15:53 来自山东 回复
刘宝宝保 关禁闭 已屏蔽
逸动
经济型也是不错的呢
05-23 18:05 来自山东 回复
深圳车友0479783 关禁闭 已屏蔽
中控台最好不要放垫子,影响安全!
06-01 01:08 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56