国产长续航简单使用感受

全部回复 只看楼主

sandywuuuu 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

ahc65mecr 2020/05/28 14:14:04 发表在 39楼

长续航不是600+吗。怎么才显现500多?

EPA一直是500多,之前进口后驱长续航523,国产稍微再少一点点
2020-05-28 14:59 回复
涡轮增压帝 关禁闭 已屏蔽

这善变世界 2020/05/28 09:30:13 发表在 30楼

车出厂有标准 咱买也按标准买 我们是消费者是自己权益 不能无理取闹 不能卖家想怎么卖就这么卖 虚假广告 你不在乎又另码事 土豪都不差钱 啥都行

这么纠结,给你2个办法:1、不买不看不纠结这是为自己 2、直接起诉特斯拉虚假宣传这是因为胸怀天下
涡轮增压帝 关禁闭 已屏蔽

acjonvczhyl 2020/05/28 11:18:29 发表在 35楼

楼主上全套fsd了吗?有必要上嘛,我在纠结27+fsd还是直接长续航暂时不上fsd,毕竟预算有限。。。。

是我宁可买长续航~
这善变世界 关禁闭 已屏蔽

涡轮增压帝 2020/05/28 15:26:16 发表在 42楼

这么纠结,给你2个办法:1、不买不看不纠结这是为自己 2、直接起诉特斯拉虚假宣传这是因为胸怀天下

还有3 你把嘴闭上 一边玩去 谢谢
成都车友4277895 关禁闭 已屏蔽

asongzz 2020/05/27 17:33:47 发表在 6楼

车内味道大吗?另一个帖里问了车主说几天就没味了,也不知道信谁了,车内异味我比较看重

新车确实味道大,买了个过滤器,一周后明显变小
PeaNutsCar 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

fazui 2020/05/28 08:17:39 发表在 24楼

0.1kw/h每公里 算电费0.6元一度  0.06元/公里    6元/百公里  真便宜啊如果是燃油车 算11L/百公里  油费6元/L   66元/百公里  燃油车能源费用大概是电车11倍

不能这么算噢 你这个只考虑了显性支出 作为一个新能源车主三年了 我得劝你把很多隐形支出你也要考虑的
fazui 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

PeaNutsCar 2020/05/28 16:48:46 发表在 46楼

不能这么算噢 你这个只考虑了显性支出 作为一个新能源车主三年了 我得劝你把很多隐形支出你也要考虑的

有哪些隐形指出啊 请指教
fazui 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

fazui 2020/05/29 08:00:24 发表在 47楼

有哪些隐形指出啊 请指教

除了在外面充电贵点 想不到其他隐形指出了
yasire 关禁闭 已屏蔽
lz 我在另一个方向,来回也要80km,还没提车
a101d606 关禁闭 已屏蔽

sandywuuuu 2020/05/28 09:20:20 发表在 29楼

抛开能耗谈续航都是耍流氓…511也好668也好,都是基于特定的能耗情况下的表现。像我这样百公里10度电不到的跑法在外环上绕圈,我还能跑750km呢…

屏幕显示EPA 国内宣传的是NEDC 咱国不让显示EPA
xujingfire 关禁闭 已屏蔽
Model 3
我用超充,充满509
李悠悠12 关禁闭 已屏蔽
听说缝隙大进灰尘多,是真的吗
福克斯

李悠悠12 2020/05/29 15:24:59 发表在 52楼

听说缝隙大进灰尘多,是真的吗

缝隙是大,进灰还没注意,至少车内没有
2020-05-29 20:26 回复
台州车友3569940 关禁闭 已屏蔽
是比较省钱的……我标续,3个月5000公里,能耗比你高110。开开还行,夏天到了,能耗会到120以上
台州车友3569940 关禁闭 已屏蔽

这善变世界 2020/05/28 09:15:52 发表在 28楼

我只关心续航 标600 实际511 差哪些去哪里 不需要特斯拉给个解释吗 还是过一阵子又更新玩数字游戏了

nedc和epa本来就是不一样,表显就500多啊,也有长续航四驱开到800➕的,环线测试75ap
pixyl 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Victorlycn 关禁闭 已屏蔽
    平均电耗才86,基本体会不到电动车的加速度吧
    福克斯

Victorlycn 2020/06/01 17:06:47 发表在 57楼

平均电耗才86,基本体会不到电动车的加速度吧

该怎么踩怎么踩,只不过被大部分匀速巡航平均了
    2020-06-04 06:55 回复
    肥龍sir 关禁闭 已屏蔽
    楼主几月定的车啊?我四月把标准续航改成长续航 到现在没消息
    福克斯

肥龍sir 2020/06/04 09:39:33 发表在 59楼

楼主几月定的车啊?我四月把标准续航改成长续航 到现在没消息

我去年12月订的标续,今年4月长续航公布的第一天改的长续
    2020-06-04 15:35 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56