国产长续航简单使用感受

sandywuuuu 福克斯
0浏览/2020-05-27 15:23
+关注
想到啥写啥,记录下用车感受…
上周六提的车,充电比例拉满显示511km;新车做工还能接受,暂时没有太明显的大问题,充电盖子似乎有点不服帖,比车身稍微高出一点,车门镀铬饰条边缘有点锐,容易割手。还有就是车里味道有点重,关着窗开有点难受。
楼主上班很远,每天往返80多km,而且80%都是城市快速路,这个路况的能耗供参考(前几天上海挺凉快,所以没有开空调):

上班基本顺畅的能耗

下班50%顺畅快速路+50%地面拥堵的能耗

下班外环绕行(高峰时段没法走高架)基本顺畅的能耗

对于之前每天开油车上下班的费用来说,这个能耗表现基本可以说是不要钱了……而且只要不太急的情况下,70%的路况都开AP,稳得很,偶尔遇到慢车稍微跟跟车心态也很轻松。
打算不定期记录这辆车的使用感受,目前几天用下来,对于我这样比较重度的市内远距离驾驶用户来说体验还是很棒的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

I我I 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    atohlingnwy 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车~
    2020-05-27 15:29 回复
    常州车友7121363 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车关注楼主,多发些续航看看吧
    2020-05-27 16:13 回复
    煤油灯下的咖啡 关禁闭 已屏蔽
    威兰达新能源
    也想买毛豆3,给媳妇开,持续关注楼主。
    wcswq 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    长续航版能不能开多少公里
    asongzz 关禁闭 已屏蔽
    车内味道大吗?另一个帖里问了车主说几天就没味了,也不知道信谁了,车内异味我比较看重
    sandywuuuu 楼主 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

asongzz 2020/05/27 17:33:47 发表在 6楼

车内味道大吗?另一个帖里问了车主说几天就没味了,也不知道信谁了,车内异味我比较看重

我觉得味道还是有点重的,同事坐进来也说味道重…不过毕竟才三四天,我买了炭包和净化剂,过一周再看看
    2020-05-27 18:17 回复
    嗯哼杜帅 关禁闭 已屏蔽

sandywuuuu 2020/05/27 18:17:54 发表在 7楼

我觉得味道还是有点重的,同事坐进来也说味道重…不过毕竟才三四天,我买了炭包和净化剂,过一周再看看

订单编号多少
    aadvuprkznj 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,能耗不错
    小小寞 关禁闭 已屏蔽
    lz不会是住市区在滴水湖上班吧
    cyc300 关禁闭 已屏蔽
    威朗

小小寞 2020/05/27 19:26:56 发表在 10楼

滴水湖会超100公里的。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    hansunzhu 关禁闭 已屏蔽
    你也在上海吗?我是嘉定到市区,来回也80公里左右了
    rao2004 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    这电耗100左右,真是低啊!可以开到nedc了。同走外环或中环,开车没这么佛系,估计很难达到你这个电耗。
    Alfreid 关禁闭 已屏蔽
    高峰不能上高架?
    还是不敢上?
    小小寞 关禁闭 已屏蔽

Alfreid 2020/05/27 22:25:18 发表在 14楼

高峰不能上高架?还是不敢上?

如果是临牌,高峰时段是不让上高架的
    福克斯

小小寞 2020/05/27 19:26:56 发表在 10楼

每天市区往返嘉定
    2020-05-28 00:10 回复
    福克斯

hansunzhu 2020/05/27 21:05:08 发表在 12楼

你也在上海吗?我是嘉定到市区,来回也80公里左右了

我和你一样也是市区往返嘉定
    2020-05-28 00:11 回复
    福克斯

Alfreid 2020/05/27 22:25:18 发表在 14楼

高峰不能上高架?还是不敢上?

嗯,因为还是临牌,高峰不能上
    2020-05-28 00:12 回复
    福克斯

嗯哼杜帅 2020/05/27 18:27:06 发表在 8楼

订单编号多少

我的订单编号应该没什么参考性,去年12月下定标续然后改的长续,订单号没变
    2020-05-28 00:16 回复
    PeaNutsCar 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    关注啦 我是松江都也想弄一辆长续航 感觉楼主和我的用车情况差不多 平均车速40-50 如果98-100kw/km算下来百公里电耗才10kwh
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56