十年——砺新荣光!

全部回复 只看楼主

duyuiori 关禁闭 已屏蔽
朗逸

115号驾驶员 2020/02/06 19:23:21 发表在 39楼

这台车我准备一直开,直到修都没法修了我就不会开了,我也不会报废,我就收藏起来,真的有感情了

我的那辆05三箱运动版一直停在地下室,前段时间怠速水温高电子风扇挂了,刚在4S定了配件,2000多,准备明年换下离合器三件套估计又要3,4千,说实话福克斯让我学会了修车
115号驾驶员 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多

duyuiori 2020/03/29 15:46:49 发表在 161楼

我的那辆05三箱运动版一直停在地下室,前段时间怠速水温高电子风扇挂了,刚在4S定了配件,2000多,准备明年换下离合器三件套估计又要3,4千,说实话福克斯让我学会了修车

这都还算小事了,那些bba上了年纪,那才叫学会修车,学会烧钱。我觉得车子开的多还不容易坏,放久了开得少就容易坏
2020-03-29 15:52 回复
普拉多

duyuiori 2020/03/29 15:46:49 发表在 161楼

这些东西,你车都15年了,也差不多该换了
2020-03-29 15:53 回复
超超开小车 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
09款手动飘过。目前22万 ,虽然平时小毛病多了点,但从没掉过链子,准备开满15年,半年一审的时候就不开了
广州车友3568437 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    完志 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

115号驾驶员 2020/03/26 16:07:08 发表在 136楼

确实很棒,漆面很亮,可以当镜子,我喜欢这个红色

当年叫做炫舞橙,这么多年后变成了红,其实当年还有个红色的,比这个红得艳点
    普拉多

完志 2020/03/30 09:49:47 发表在 166楼

当年叫做炫舞橙,这么多年后变成了红,其实当年还有个红色的,比这个红得艳点

炫舞称不是那种很正的橘黄色嘛?红色两种一种是糖果红那样的,一种是深红色,我记错了?
    2020-03-30 09:50 回复
    完志 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    不是的,黄是运动20才有的当时,我这个就是头像上的那个车,阳光下橙,没有阳光几乎就是红
    普拉多

完志 2020/03/30 10:39:39 发表在 168楼

不是的,黄是运动20才有的当时,我这个就是头像上的那个车,阳光下橙,没有阳光几乎就是红

哦哦,我说的那个橙色就是这个,我晕,怎么还会变色啊
    2020-03-30 10:41 回复
    普拉多

完志 2020/03/30 10:39:39 发表在 168楼

黄色后来好像18也有了
    2020-03-30 10:42 回复
    普拉多

福克斯应该是第一个把糖果色用的车漆上来的,当时有很多鲜艳的颜色,绿色黄色红色蓝色橙色,还有两种白色,黑色,灰色,银色,深蓝色,深紫色
    2020-03-30 10:45 回复
    duyuiori 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

115号驾驶员 2020/03/29 15:53:17 发表在 163楼

这些东西,你车都15年了,也差不多该换了

不换了就这样一直开下去吧

广州车友3601135 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      麦郎不卖面 关禁闭 已屏蔽
      2011款1.8MT手舒,2011年11月底提车,现在14.97W公里了,除日常保养外,只换过机脚和一个门锁。降级到APC后非常好开,就是后悔当初没有直接上2.0。
      普拉多

a金麦郎a 2020/04/01 13:55:38 发表在 174楼

2011款1.8MT手舒,2011年11月底提车,现在14.97W公里了,除日常保养外,只换过机脚和一个门锁。降级到APC后非常好开,就是后悔当初没有直接上2.0。

我也换了一次机脚哈哈哈
      2020-04-02 07:41 回复
      普拉多

a金麦郎a 2020/04/01 13:55:38 发表在 174楼

我也后悔没上20
      2020-04-02 07:42 回复
      南通车友4550829 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      同年提车,2厢,还在开的飘过
      麦郎不卖面 关禁闭 已屏蔽

115号驾驶员 2020/04/02 07:42:40 发表在 176楼

我也后悔没上20

经典款要降级ECU才好开,MT降级到APC,AT好像降级到ACC,油耗还低,踩油门就能有力,踩刹车不补油。
      普拉多

a金麦郎a 2020/04/02 16:38:07 发表在 178楼

经典款要降级ECU才好开,MT降级到APC,AT好像降级到ACC,油耗还低,踩油门就能有力,踩刹车不补油。

降级ecu?atp和acc是个啥啊,麻烦说具体点可以吗谢谢
      2020-04-02 16:42 回复
      aqeiuqdcisd 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56