十年——砺新荣光!

全部回复 只看楼主

广州车友1553764 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友8524363 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友4383560 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        昆明车友9453412 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          ae3y91geos7 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            湛江车友2768151 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              fanfan29851 关禁闭 已屏蔽
              Polo

赞赞赞

太原车友7055217 关禁闭 已屏蔽
              我的09年的,发变没有丁点漏油的地方,就是方向机有点漏油,噪音方面100码以里还可以,我在山西天气冷了着车后偶尔有缺缸现象,不知道什么原因估计是点火线圈或火花塞,自动挡的市区10个油有点费啊!空间么后面只能坐瘦小点
              lwx750 关禁闭 已屏蔽
              福克斯

经典福克斯的驾驶质感很不错,不输B级车,但隔音一般,底盘优秀到堪比20多万的运动车或B级车。

昇哲B王子 关禁闭 已屏蔽
              福克斯

我的两厢到现在也刚好10年了,还有别的车在用,开得也比较少了,但也一直没卖,除了不值钱,还有你说的情怀!!!现在一年一审,也轻松过,所以就暂时先放着。

115号驾驶员 楼主 关禁闭 已屏蔽
              普拉多

a5uhgzodqkx 2020/11/19 00:40:41 发表在 208楼

我的09年的,发变没有丁点漏油的地方,就是方向机有点漏油,噪音方面100码以里还可以,我在山西天气冷了着车后偶尔有缺缸现象,不知道什么原因估计是点火线圈或火花塞,自动挡的市区10个油有点费啊!空间么后面只能坐瘦小点

我对后排空间要求不大,我180,觉得也可以,我的普拉多空间大我觉得也就这样
              2020-11-21 17:19 回复
              普拉多

a5uhgzodqkx 2020/11/19 00:40:41 发表在 208楼

我方向机也漏油,没什么大不了的,就重点,换一个不划算,我换了,3000多
              2020-11-21 17:19 回复
              普拉多

lwx750 2020/11/19 10:20:54 发表在 209楼

经典福克斯的驾驶质感很不错,不输B级车,但隔音一般,底盘优秀到堪比20多万的运动车或B级车。

底盘之扎实,现在10年了,一样扎实,比很多现在的20万 车都好
              2020-11-21 17:20 回复
              普拉多

噪音习惯了就好
              2020-11-21 17:20 回复
              普拉多

昇哲B王子 2020/11/19 13:59:44 发表在 210楼

我的两厢到现在也刚好10年了,还有别的车在用,开得也比较少了,但也一直没卖,除了不值钱,还有你说的情怀!!!现在一年一审,也轻松过,所以就暂时先放着。

我也开得少,以前一年两万到三万公里,现在一年不到一万公里
              2020-11-21 17:21 回复
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56