热门 广汽传祺ES9半年用车体验

ag6prc97e
0浏览 · 2024-05-17 22:55· 发布于广东
关注
相关车型:传祺ES9 2024款 PHEV 143km Pro

2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
活动简介:(详细规则及车型请点击上方说明)
1、发帖时间:4月30日-5月31日,提车时间在2023年4月1日之后,需完成车主认证;
2、发帖时间和最后一次编辑修改帖子的时间需要在此时间范围内,不可早于或晚于活动时间。
3、帖子标题前添加关键词#我的提车分享#,便于编辑识别评选。
4、至少满足800字+9图,发在对应的车系论坛;依据发布时问顺序,300个名额征满即止。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上内容为介绍,需删除,请开始你的创作吧!

选车理由/对比

预算20多万,老款丰田RV4太费油了,打算换个油电混合,没有续航焦虑,对比了大唐,感觉第三排小了点,看来看去最后买了传祺ES9。动力还是杠杠滴,高速风阻有些,平时上班纯电开,长途当油车。

费用清单

购车有旧车补贴2万,后面出贺岁版,感觉被割韭菜了,保险自己在外面买。

半年用车体验驾驶传祺ES9已有半年多,我深深感受到它的稳定性

除了驾驶体验,传祺ES9的空间和舒适性也让我感到满意。作为一款中型SUV,ES9提供了宽敞的内部空间和舒适的座椅,让我和我的家人能够享受到长途驾驶的乐趣。后备箱的容量也足够大,足以满足我们的日常需求。
油耗方面,ES9的表现也让我感到惊喜。由于其先进的电动驱动系统,ES9的油耗非常低。在游玩露营时,我们经常需要在路上行驶较远的距离,而ES9的电量足以支撑我们完成这些行程,无需担心中途充电的问题。
然而,美中不足的是,ES9的地盘稍微有些软。在遇到一些特别颠簸的路况时,车内的震动可能会稍微明显一些。但考虑到它的价格和性能,这并不算是一个不能接受的问题。
传祺ES9已经融入了我的生活,它是我出行的最佳伙伴。它带给我无尽的惊喜和舒适,无论是驾驶体验、空间、还是油耗,都让我感到满意。我相信,随着时间的推移,我会更加依赖它,因为它已经成为了我的生活的一部分。
希望这篇文章能够表达出我对传祺ES9的喜爱和依赖之情,同时也展现出它在驾驶体验、空间、油耗等方面的优点和不足

点击展开剩余65%
打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ag6prc97e 楼主 关禁闭 已屏蔽
👍
05-17 23:15 来自广东 回复
绵阳车友9042849 关禁闭 已屏蔽
这款是银色吗?
06-17 23:20 来自广东 回复
自由自在咯 关禁闭 已屏蔽
传祺太恶心人了,五月份刚提MAX版现在搞MAX+出来
06-18 11:26 来自浙江 回复
萌萌哒a祁 关禁闭 已屏蔽
都说纯电做多跑70油耗也相等高
06-18 12:33 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56