请删帖请删帖请删帖请删帖

全部回复 只看楼主

昵称竟然可以改 关禁闭 已屏蔽
Mustang

Gosh 2017/07/27 02:14:52 发表在 72楼

40w的车被人骂屌丝,三种人在骂 买了v8或更高端跑车为自己打抱不平。另一种 2.3t照样买不起 觉得自己能够到(但实际呢)所以心里扭曲变形 鼠目寸光 。第三种 无脑喷子 人云亦云 以骂来提高自己 没智商没素质

买了v8或更高端跑车铁定不会喷野马2.3,就像你买了奔驰,你会去喷思域?
AlexBlackYo2016 关禁闭 已屏蔽

这了恢复肌肤 2017/07/22 19:46:40 发表在 18楼

说实话野马23不降价 肯定不会选野马 落地45 很尴尬的感觉

想开跑车的心,买不起,就别说。野马2.3t中规基本都在减免购置税,裸车36万,41万全部拿下。外加我们这限牌,我还花了4万5竞拍了块牌照。先买车后拍的牌照。
E1eve9 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
没人买更好,我还担心野马烂大街呢
snow_ice 关禁闭 已屏蔽

leo666623 2017/07/22 18:21:56 发表在 9楼

那可能我认知有问题了 我觉得超跑啥的不说 40万一台车用来玩已经够了 如果这个还是算屌丝的话 那可能我这个村还不够发达吧

得得得。你还真去回他
七月de寄居蟹 关禁闭 已屏蔽
Mustang
我的东西,主考虑我在意的那小部分人的评论,其余的算个球。
蓝天是倒过来的海 关禁闭 已屏蔽

昵称竟然可以改 2017/07/22 19:06:34 发表在 12楼

楼主说的如此诚恳了,居然还招来……楼主在为野马好啊 大家,哎 论坛怎么了

老哥说的是,我看着也就心啊毕竟楼主苦心一片
_戏子无情_ 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
个人觉得,对于论坛里的喷子,选择置之不理。时间长了喷子没有存在感了,野马没有热度了也就没事了。其实不得不说,有的车主反击的也挺没必要的
23K纯帅 关禁闭 已屏蔽
我准备明年入18款,之前在玛莎论坛看到很多人喷吉博力说什么70多万就能买到各种喷甚至没车的也来喷,他们就是非要拉低玛莎的档次让人觉得玛莎他妈也是平民车了,意思就是买GT才是真正的玛莎,还看不起吉博力。想想也好笑这些穷逼哪里来的自信,所以说玛莎都有人喷更何况Mustang,心大点吧兄弟并不是所有人都是人。
waybar 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS 4
开好自己的车,让喷的人吃酸菜去
天津车友7430494 关禁闭 已屏蔽
30万也好40也罢万有些人是吃不着葡萄说葡萄酸,管别人怎么说呢自己喜欢就好,在意别人那么多眼光干嘛
YimChul 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
键盘侠总是什么都很便宜,这车不好,那车有什么什么问题,野马丐中丐就算是平行进口30多点的,他们也买不起!真有这个消费能力的朋友,一般也没谁整天在网上瞎逼逼。
李小黑nx 关禁闭 已屏蔽
Mustang

zhgqy1 2017/07/22 19:12:31 发表在 13楼

喜欢就是最好的理由,不喜欢就不买,没必要到处喷。我就打算把我的525换成野马,只是在等18款上来看看再决定是上17款还是18款的。至于别人怎么说关我什么事?难道开这个车的有几个有问题就放弃买这个车吗?有谁能列举几个车开的人都是高大上,而且很多人买得起的?如果硬要说什么形象被破坏了什么的话,我只能说呵呵。。。

525啥时候买的 我17中规暗夜版星辰蓝15000公里 可以考虑换一下哈哈
福州车友6596842 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

李小黑nx 2017/08/12 03:01:13 发表在 92楼

525啥时候买的 我17中规暗夜版星辰蓝15000公里 可以考虑换一下哈哈

??15年 4w公里
2017-08-12 08:36 回复
zhgqy1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

李小黑nx 2017/08/12 03:01:13 发表在 92楼

14年4月。7W公里了。。不过我想要等18款的。
上海车友5965182 关禁闭 已屏蔽
看车价你说对了!中规落地40 41 还是可以的

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:17:18 发表在 沙发

不是看不起这些野马车主没2.3t有几个买得起5.0的?

我觉得会买50的野马车主 也不会看不起23的 拙人拙见而已

焚火 2017/07/22 17:54:40 发表在 5楼

我承认这台野马就是屌丝车,你买得起,社会摇也买的起,不可能只许你买不让社会摇买,你买的起中规,不代表平行进口就卖不出去,。总之,你花40万想买到的更多不是车的本身,你想要更多人的认可和羡慕,40万真不够,你还是换车吧,

说实话野马我就觉得值40w 不是改款降价到40 我也不会把野马考虑进去
司机盒饭十元管饱 关禁闭 已屏蔽

这了恢复肌肤 2017/08/14 01:56:12 发表在 96楼

我觉得会买50的野马车主 也不会看不起23的 拙人拙见而已

没人看不起 只不过说了句实话 把很多人的遮羞步拽下了而已 叫许多人听起来很不舒服。你摸摸胸口说我说的不是事实?

司机盒饭十元管饱 2017/08/14 08:48:04 发表在 98楼

没人看不起 只不过说了句实话 把很多人的遮羞步拽下了而已 叫许多人听起来很不舒服。你摸摸胸口说我说的不是事实?

管那么多干嘛,40w以下都是屌丝车?反正我没有野马 我也不去喷他 他是不是屌丝车和我也没关系 真要说那众泰怎么办?
kingofsky 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:17:18 发表在 沙发

不是看不起这些野马车主没2.3t有几个买得起5.0的?

2.3t也能买你那车好几辆了,那你岂不是可以挖个坑自己跳进去了,2.3t被人看不起,那你岂不是看都没人看
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56