请删帖请删帖请删帖请删帖

全部回复 只看楼主

司机盒饭十元管饱 关禁闭 已屏蔽

kingofsky 2017/08/15 01:18:57 发表在 100楼

2.3t也能买你那车好几辆了,那你岂不是可以挖个坑自己跳进去了,2.3t被人看不起,那你岂不是看都没人看

你去学学语文吧,多读读书
哈尔滨车友1072461 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
哎,就是因为这些,卖马买奔E了,还是被人说,买不起S买个E装逼,小记者开个奔驰太能装…
kingofsky 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE

司机盒饭十元管饱 2017/08/15 07:55:02 发表在 101楼

你去学学语文吧,多读读书

你书读那么多做个黑也不容易,有2.3t再来bb
广安车友1035338 关禁闭 已屏蔽
这两年 我这个镇野马有10几台了
clearskypc 关禁闭 已屏蔽

Mercy_Li 2017/07/23 01:30:04 发表在 42楼

我配件都买好了,就等车子到了!哈哈哈,我买了GT中网,排气,压尾翼,拨片,记录仪,抬显,安全座椅。。。。我老婆说我疯了!给孩子买东西都没这么用心过。。。等车的日子度日如年你能理解吗老铁!!哈哈

老铁,抬显装上了吗?效果怎么样?
Mercy_Li 关禁闭 已屏蔽
Mustang

clearskypc 2017/08/16 11:16:04 发表在 105楼

老铁,抬显装上了吗?效果怎么样?

装了,效果还可以,给家里的两部车都装了
clearskypc 关禁闭 已屏蔽

Mercy_Li 2017/08/16 11:26:28 发表在 106楼

装了,效果还可以,给家里的两部车都装了

老铁,麻烦能上张图吗
Mustang

clearskypc 2017/08/16 11:27:10 发表在 107楼

老铁,麻烦能上张图吗

加我微信吧,中午拍给你看一下
Mustang

clearskypc 2017/08/16 11:27:10 发表在 107楼

老铁,麻烦能上张图吗

guoguo920921
fp越仔 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
没钱爱装逼,是什么意思?楼主解释下?

kingofsky 2017/08/16 00:47:55 发表在 103楼

你书读那么多做个黑也不容易,有2.3t再来bb

哪黑了不是事实吗?讲事实叫黑?头一回听见有钱不买更好的,把你遮羞布扯下来了吗?
Fm8686011 关禁闭 已屏蔽

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:17:18 发表在 沙发

不是看不起这些野马车主没2.3t有几个买得起5.0的?

就是买的起,不见得用的起。
小傅louis 关禁闭 已屏蔽
野马外形挺好看的,但是路上见的野马10个有9个改排气装大尾翼,排气贼响,开不快还爱穿来穿去,所以在路上挺烦见到野马的。还有挺多野马改的妥妥一汽配城风
jvjiang 关禁闭 已屏蔽

司机盒饭十元管饱 2017/07/24 11:00:47 发表在 52楼

那你又为什么知道我开的是吉利?我看不起人?你发个帖子问问野马论坛有几个开得起5.0的?都开得起怎么提车都是2.3t?我不叫看不起叫事实,倒是你可能键盘侠当时间长了所以怨气这么重看啥都想喷 都想怼

看你在这个帖子里如此孜孜不倦的争 看来也是个键盘侠 我有点受不了,说句实话 比如我 就是准备入手18款2.3的,首先第一点,买2.3t的有很多都是买的起5.0的 为什么?因为很少有人唯一一辆车买野马这种双门跑车的,家里都有两辆车,买2.3t的比买宝马5系的有钱的可能性大很多,有什么可喷的?我家里有辆30万出头的suv拉货出游用,手头有点现钱就是准备入手2.3当个玩具,我年薪将近40万也还可以 卖了suv加上现钱还买不起5.0了不成,只是老婆父母会觉得烧包不同意而已 哪那么多B话
你预算500w还会觉得80w的5.0动力过剩?还会觉得花80w买野马不划算吗?考虑到性价比了就已经是没钱的表现了。

jvjiang 2017/08/16 23:08:14 发表在 114楼

看你在这个帖子里如此孜孜不倦的争 看来也是个键盘侠 我有点受不了,说句实话 比如我 就是准备入手18款2.3的,首先第一点,买2.3t的有很多都是买的起5.0的 为什么?因为很少有人唯一一辆车买野马这种双门跑车的,家里都有两辆车,买2.3t的比买宝马5系的有钱的可能性大很多,有什么可喷的?我家里有辆30万出头的suv拉货出游用,手头有点现钱就是准备入手2.3当个玩具,我年薪将近40万也还可以 卖了suv加上现钱还买不起5.0了不成,只是老婆父母会觉得烧包不同意而已 哪那么多B话

这种问题本来就是没什么用的,我上个论坛的意义就是打发时间难道我来着学习?你觉得我说的是b话你还回复?你不是键盘你来看一个这么毫无营养的帖子?贱的吗?
捷豹F-TYPE

司机盒饭十元管饱 2017/08/16 21:02:31 发表在 111楼

哪黑了不是事实吗?讲事实叫黑?头一回听见有钱不买更好的,把你遮羞布扯下来了吗?

不好意思我野马玩了一年多卖了,再说开2.3t很羞耻吗,车主们都没这么觉得,开过野马么,知道2.3t但凡油门深,下雨天,知道屁股有多不老实么,你以为5.0很容易驾驭?2.3当时第一批落地都在50出头,加个十多万买不起?你以为人人都能驾驭5.0,你以为开野马的都跟你一样开着几万的车操着40w野马的心?没点技术买5.0就是坑自己知道不。2.3都甩的你时不时吓一跳知道不,上一代野马更是稍有不慎很可能马路中间就给你颜色,一辆车没开过半年以上别bb,多bb不是黑就是酸知道不,我现在bb些野马缺点但凡车主和懂野马的不会说我是黑知道不。野马总体来说排量越大越就是很难开。缺点这也是它的卖点,也可以说是美式情怀,这就是商家炒作点。还有没实力别出来bb,玩过再出来说话,省得被人笑被人骂,还有我买回来玩的车也就是点买菜车,但我买回回来玩的车比你开过的都多,我需要在你面前遮羞。等你有条件能有多余钱玩辆两门再说,别四门还没入门出来bb两门,你不懂别出来装

kingofsky 2017/08/17 02:20:03 发表在 117楼

不好意思我野马玩了一年多卖了,再说开2.3t很羞耻吗,车主们都没这么觉得,开过野马么,知道2.3t但凡油门深,下雨天,知道屁股有多不老实么,你以为5.0很容易驾驭?2.3当时第一批落地都在50出头,加个十多万买不起?你以为人人都能驾驭5.0,你以为开野马的都跟你一样开着几万的车操着40w野马的心?没点技术买5.0就是坑自己知道不。2.3都甩的你时不时吓一跳知道不,上一代野马更是稍有不慎很可能马路中间就给你颜色,一辆车没开过半年以上别bb,多bb不是黑就是酸知道不,我现在bb些野马缺点但凡车主和懂野马的不会说我是黑知道不。野马总体来说排量越大越就是很难开。缺点这也是它的卖点,也可以说是美式情怀,...

涡轮低扭太强了 5.0的确比2.3更容易失控 但他的失控时可控的 5.0油门踩多大扭矩加多少 2.3只要转速达到峰值扭矩转速直接最大扭矩

kingofsky 2017/08/17 02:20:03 发表在 117楼

不好意思我野马玩了一年多卖了,再说开2.3t很羞耻吗,车主们都没这么觉得,开过野马么,知道2.3t但凡油门深,下雨天,知道屁股有多不老实么,你以为5.0很容易驾驭?2.3当时第一批落地都在50出头,加个十多万买不起?你以为人人都能驾驭5.0,你以为开野马的都跟你一样开着几万的车操着40w野马的心?没点技术买5.0就是坑自己知道不。2.3都甩的你时不时吓一跳知道不,上一代野马更是稍有不慎很可能马路中间就给你颜色,一辆车没开过半年以上别bb,多bb不是黑就是酸知道不,我现在bb些野马缺点但凡车主和懂野马的不会说我是黑知道不。野马总体来说排量越大越就是很难开。缺点这也是它的卖点,也可以说是美式情怀,...

2500转5.0野马扭矩还很低,2.3已经达到最大扭矩了,雨天后驱当然打滑了 你开了这么长时间的野马连这个也没搞清楚?所以叫你多读书是对的
捷豹F-TYPE

司机盒饭十元管饱 2017/08/17 10:27:05 发表在 119楼

2500转5.0野马扭矩还很低,2.3已经达到最大扭矩了,雨天后驱当然打滑了 你开了这么长时间的野马连这个也没搞清楚?所以叫你多读书是对的

跟你这种键盘侠我懒得说,搞得跟砖家一样,开车靠感觉知道不,等多开几部车再出来说吧,车要都看数据,就没差别了,后驱怎么玩,野马爱扭在某些层面那叫乐趣,同样后驱我ft就没野马那么难开,虽然也扭但没野马那么活跃,你真连键盘都称不上,什么都不懂,只会瞎bb。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56