请删帖请删帖请删帖请删帖

全部回复 只看楼主

威海车友3515295 关禁闭 已屏蔽

Mercy_Li 2017/07/23 01:13:01 发表在 40楼

我买这车还真不是出于攀比或者装b的目的,还真的就是我梦想。好多人觉得杀币呢吧,一美国买菜车当梦想,可我就是痴迷野马的杀币了没招吧,结婚之前一直想买,无奈想想结婚后的各种,就搞了个ix25,四驱小车做啥都够了,开了两年心里那种情怀始终放不下,结婚两年了跟老婆俩存了二十多将近三十,父母看我如此的喜欢野马,支持了剩下的,说实话很感激的,我从没想象过一台梦想的车出现在我面前是什么感觉,也曾经一度认为,结婚了,没戏了,兄弟朋友也劝我,结婚了就别想着什么野马了。。。但是我就是一个不安于现状的人,一个为了梦想在奋斗的人,不管野马车主是自己挣钱买的还是父母赞助的,能花40万买下它,都应该被尊重,而不是被讽刺。...

呵呵 为你点赞 我也很喜欢野马 现在开劳酷 就是喜欢车子 之前买的二手劳酷 两年折价13万 很可以了 现在想换野马 很多朋友也说都三十多了 放下吧 但就是喜欢有合适的二手的野马 我还会拿下 就是喜欢野马车子大 霸气 我个人大概60存款吧 房子两套 年收入和对象一起15万左右 买新的还是没能力 以后买二手吧 我不在乎别人说什么二手车 自己喜欢就好 车是开着自己快乐的 与别人无关
许昌车友0166579 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    Mercy_Li 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

逍遥的小鸟 2017/07/25 04:15:16 发表在 61楼

呵呵 为你点赞 我也很喜欢野马 现在开劳酷 就是喜欢车子 之前买的二手劳酷 两年折价13万 很可以了 现在想换野马 很多朋友也说都三十多了 放下吧 但就是喜欢有合适的二手的野马 我还会拿下 就是喜欢野马车子大 霸气 我个人大概60存款吧 房子两套 年收入和对象一起15万左右 买新的还是没能力 以后买二手吧 我不在乎别人说什么二手车 自己喜欢就好 车是开着自己快乐的 与别人无关

老哥,你的存款和收入还有现在的资产足以上新的,为何还不敢入,我要是有你现在的基础,绝对不纠结了,你分享一下你担忧的吗?我可能也会面对的,求分享
    772546397 关禁闭 已屏蔽
    ....................
    LllD7 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      SpartacusKiller 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)

zhgqy1 2017/07/22 19:12:31 发表在 13楼

喜欢就是最好的理由,不喜欢就不买,没必要到处喷。我就打算把我的525换成野马,只是在等18款上来看看再决定是上17款还是18款的。至于别人怎么说关我什么事?难道开这个车的有几个有问题就放弃买这个车吗?有谁能列举几个车开的人都是高大上,而且很多人买得起的?如果硬要说什么形象被破坏了什么的话,我只能说呵呵。。。

18款的什么时候上啊
      zhgqy1 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

SpartacusKiller 2017/07/25 12:17:50 发表在 66楼

18款的什么时候上啊

听说海外的价格已经出来了。应该很快了。
      王家琨 关禁闭 已屏蔽

美系车哈哈 2017/07/22 18:14:19 发表在 7楼

3000买野马都是秉承父母的恩德你还看不出来哦

666,一针见血
      leon510 关禁闭 已屏蔽

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:17:18 发表在 沙发

不是看不起这些野马车主没2.3t有几个买得起5.0的?

你买的起就行了
      易子析骸 关禁闭 已屏蔽
      本身也不是很贵的车,718还是玩具呢
      茂名车友2697612 关禁闭 已屏蔽
      什么都别说了 思域党要出来了
      Gosh 关禁闭 已屏蔽
      40w的车被人骂屌丝,三种人在骂 买了v8或更高端跑车为自己打抱不平。另一种 2.3t照样买不起 觉得自己能够到(但实际呢)所以心里扭曲变形 鼠目寸光 。第三种 无脑喷子 人云亦云 以骂来提高自己 没智商没素质
      Mr_______Liu 关禁闭 已屏蔽
      一台车而已,别想太多吧,现在和以前不同了,很清晰就能感觉到钱不值钱了,以前信用卡有个几千额度就感觉人生要起飞了,根本就花不完。现在十几张几十万的了,却感觉还不够花,以前买个房首20,心痛的要死,现在起步首50,给的毫无感觉,
      所以车嘛,自己喜欢就行,百万车也不过两三张信用卡的事,随意就好,喜欢就行。

开捷豹的男孩 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XFL
      你们尽管喷 我只会爱野马
      开捷豹的男孩 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XFL

Mercy_Li 2017/07/23 01:13:01 发表在 40楼

我买这车还真不是出于攀比或者装b的目的,还真的就是我梦想。好多人觉得杀币呢吧,一美国买菜车当梦想,可我就是痴迷野马的杀币了没招吧,结婚之前一直想买,无奈想想结婚后的各种,就搞了个ix25,四驱小车做啥都够了,开了两年心里那种情怀始终放不下,结婚两年了跟老婆俩存了二十多将近三十,父母看我如此的喜欢野马,支持了剩下的,说实话很感激的,我从没想象过一台梦想的车出现在我面前是什么感觉,也曾经一度认为,结婚了,没戏了,兄弟朋友也劝我,结婚了就别想着什么野马了。。。但是我就是一个不安于现状的人,一个为了梦想在奋斗的人,不管野马车主是自己挣钱买的还是父母赞助的,能花40万买下它,都应该被尊重,而不是被讽刺。...

自己热爱独好 热爱高过一切
      福州车友6596842 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

泥暗之魔女零 2017/07/27 01:52:27 发表在 71楼

什么都别说了 思域党要出来了

哈哈可以
      2017-07-27 12:07 回复
      福州车友6596842 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

易子析骸 2017/07/27 01:29:52 发表在 70楼

本身也不是很贵的车,718还是玩具呢

跟价格没关系,我相信大部分买野马是因为喜欢。而不是为了什么装逼。自然也不愿意被喷子扣上装逼帽。虽然喷子才不管那么多,人人都是有辣法,键盘敲最响。(手动滑稽
      2017-07-27 12:09 回复
      邵阳车友1630493 关禁闭 已屏蔽
      人家开众泰的也没见不敢出门 买野马怕黑子干啥 自己买自己开他们再逼逼也不可能靠着张嘴巴让野马车主在路上爆胎
      邵阳车友1630493 关禁闭 已屏蔽

老哥说的话在理 我以前特喜欢BJ212 咱中国的老军车 老爸一开始也说这车特丑别买了 后来我时不时给他看下那家伙越野的视频啥的 老爸现在也一样喜欢 路上经常看见大点的SUV都会问我是不是越野车 按理说买那车才更煞笔 漏风漏雨 还要自己选装空调 可还是有不少三四十岁的中年人义无反顾买了 能说别人煞笔吗? 其实都是因为爱 男人爱车女人爱美 没有谁对谁错 爱是不需要理由也无需向别人解释的
      甲脸 关禁闭 已屏蔽
      喜欢买什么车是个人行为,喜欢喷也是个人行为,想喷的话凤凰自行车都可以喷
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56