请删帖请删帖请删帖请删帖

全部回复 只看楼主

福州车友6596842 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

Mercy_Li 2017/07/23 01:13:01 发表在 40楼

我买这车还真不是出于攀比或者装b的目的,还真的就是我梦想。好多人觉得杀币呢吧,一美国买菜车当梦想,可我就是痴迷野马的杀币了没招吧,结婚之前一直想买,无奈想想结婚后的各种,就搞了个ix25,四驱小车做啥都够了,开了两年心里那种情怀始终放不下,结婚两年了跟老婆俩存了二十多将近三十,父母看我如此的喜欢野马,支持了剩下的,说实话很感激的,我从没想象过一台梦想的车出现在我面前是什么感觉,也曾经一度认为,结婚了,没戏了,兄弟朋友也劝我,结婚了就别想着什么野马了。。。但是我就是一个不安于现状的人,一个为了梦想在奋斗的人,不管野马车主是自己挣钱买的还是父母赞助的,能花40万买下它,都应该被尊重,而不是被讽刺。...

梦想就是突破中实现的。我买525的时候也是有这样的感觉。现在准备开野马也是觉得人生能开到轿车suv的机会太多。但是跑车就这么几年。过了可能就是过了。目前的能力不敢想超跑。所以野马就是代表着一种突破实现梦想的意义在。并不是为了装逼。所以很不想要这样一个贯穿半个世纪的车,被一些喷子扣上没钱装逼专用车的帽子。加油老铁
2017-07-23 01:19 回复
Mercy_Li 关禁闭 已屏蔽
Mustang

leo666623 2017/07/23 01:19:28 发表在 41楼

梦想就是突破中实现的。我买525的时候也是有这样的感觉。现在准备开野马也是觉得人生能开到轿车suv的机会太多。但是跑车就这么几年。过了可能就是过了。目前的能力不敢想超跑。所以野马就是代表着一种突破实现梦想的意义在。并不是为了装逼。所以很不想要这样一个贯穿半个世纪的车,被一些喷子扣上没钱装逼专用车的帽子。加油老铁

我配件都买好了,就等车子到了!哈哈哈,我买了GT中网,排气,压尾翼,拨片,记录仪,抬显,安全座椅。。。。我老婆说我疯了!给孩子买东西都没这么用心过。。。
等车的日子度日如年你能理解吗老铁!!哈哈
宝马5系

Mercy_Li 2017/07/23 01:30:04 发表在 42楼

我配件都买好了,就等车子到了!哈哈哈,我买了GT中网,排气,压尾翼,拨片,记录仪,抬显,安全座椅。。。。我老婆说我疯了!给孩子买东西都没这么用心过。。。等车的日子度日如年你能理解吗老铁!!哈哈

男人的爱玩玩具的心从来没变过,只不过是玩具变大了。我在等2018出来。先恭喜你咯。
2017-07-23 02:29 回复
吳子熙 关禁闭 已屏蔽
Mustang

楼主说的在理,我在美国读书的时候看到都是老头子开超跑哈雷,年轻人开野马大黄蜂。Pony car没什么不好,你超你的速,我开我的巡航~

野村king 关禁闭 已屏蔽
开自己的车,让别人喷78,酸葡萄心理是中国人的普遍心理,楼主习惯就好。
台州车友1777206 关禁闭 已屏蔽
嘴上这么黑,实际心里大多心里都是羡慕的。
LllD7 关禁闭 已屏蔽

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:17:18 发表在 沙发

不是看不起这些野马车主没2.3t有几个买得起5.0的?

开开好你的吉利,能买上美规野马了再来喷人家野马车主吧
司机盒饭十元管饱 关禁闭 已屏蔽

LllD7 2017/07/23 09:50:47 发表在 47楼

开开好你的吉利,能买上美规野马了再来喷人家野马车主吧

好好步行吧,你没资格参与汽车讨论

司机盒饭十元管饱 2017/07/23 10:16:28 发表在 48楼

好好步行吧,你没资格参与汽车讨论

我就笑笑,就你这种水平,也好意思看不起别人,果真是键盘侠,你知道老子没车?我就笑了
灰常糊涂 关禁闭 已屏蔽
Mustang
我土豪怎么了,我屌丝怎么了,我活成什么样关谁什么事了。想开什么车就开什么车 键盘侠太多,只要志同道合,管你键盘侠有多少。
kuge605 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
键盘侠多的是,人家已经很悲催了就允许它们隐藏在网络后面装**吧,撸主不要在意,否则活的多累啊

LllD7 2017/07/24 08:52:20 发表在 49楼

我就笑笑,就你这种水平,也好意思看不起别人,果真是键盘侠,你知道老子没车?我就笑了

那你又为什么知道我开的是吉利?我看不起人?你发个帖子问问野马论坛有几个开得起5.0的?都开得起怎么提车都是2.3t?我不叫看不起叫事实,倒是你可能键盘侠当时间长了所以怨气这么重看啥都想喷 都想怼
Actionaaaaa 关禁闭 已屏蔽
Mustang
兄弟我只跟你说一句,现实中看见有几个能跟网上一样嘴能的?我支持你买野马。
海鸟与鱼w 关禁闭 已屏蔽

这了恢复肌肤 2017/07/22 19:46:40 发表在 18楼

说实话野马23不降价 肯定不会选野马 落地45 很尴尬的感觉

不用45,41+
宝马5系

Action龙 2017/07/24 11:05:03 发表在 53楼

兄弟我只跟你说一句,现实中看见有几个能跟网上一样嘴能的?我支持你买野马。

1肯定要来一台耍耍
2017-07-24 14:05 回复
上海车友5965182 关禁闭 已屏蔽

海鸟与鱼w 2017/07/24 12:50:26 发表在 54楼

不用45,41+

41是17款吧 18款不知道定价多少

司机盒饭十元管饱 2017/07/24 11:00:47 发表在 52楼

那你又为什么知道我开的是吉利?我看不起人?你发个帖子问问野马论坛有几个开得起5.0的?都开得起怎么提车都是2.3t?我不叫看不起叫事实,倒是你可能键盘侠当时间长了所以怨气这么重看啥都想喷 都想怼

历史贴删删干净再来装逼吧

LllD7 2017/07/24 20:33:15 发表在 57楼

连个题车贴都没有你也配说自己有车?

LllD7 2017/07/24 20:33:15 发表在 57楼

还有我建议你翻翻我的历史帖子,麻烦你帮我指出来你从什么地方看出来我开的是博越,别上来就喷,其次你本身就是个装逼犯,千万别喷别人
天津车友6599302 关禁闭 已屏蔽
你买飞度也喷你装逼,你可以买f0,你买f0还喷你装逼,你可买电动车,买电动车还喷你装逼,你可以买自行车........想喷怎么都有点儿
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56