请删帖请删帖请删帖请删帖

全部回复 只看楼主

Museli 关禁闭 已屏蔽
Mustang
自己开着舒服就好,当时选2.3,因为外观和价格和文化,我的2.3被我开翻车了,车都报废了我人皮毛没事,我现在订车,订了5.0野马下周提车了,不是因为外观什么的,而是为了安全,我不认为同价位的那些车在翻车后能给我这么大保护的。自己找到自己喜欢的并去坚持它,不用去管别人的傻逼看法。
北京车友3826439 关禁闭 已屏蔽
Mustang

leo666623 2017/07/22 17:41:42 发表在 4楼

从车主的角度出发,大家也都是掏了钱买了车。谁也不愿意被盖着这种莫须有的标签被别人评头论足吧?

我买我乐意~我花钱我开心~
dunbiao 关禁闭 已屏蔽
荣威550
吃不到葡萄说葡萄酸的典型。 你去买法拉利啊,一台法拉利可以买10台野马,有本事动力也来个10备噻,就多快那么两秒,多出几百万。   
偷了李白得酒 关禁闭 已屏蔽
Panamera

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:17:18 发表在 沙发

不是看不起这些野马车主没2.3t有几个买得起5.0的?

开博越得都这么吊?
焦作车友1205689 关禁闭 已屏蔽
我只想对那些喷子狗说,管你屁事,咸吃萝卜淡操心。
z_g_yang 关禁闭 已屏蔽
野馬啊本來就不是高大上,定位就是平民車。50多年來一直是這樣。你來美國看看,滿大街都是,大家都很開心
福州车友6596842 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

z_g_yang 2017/07/22 21:37:36 发表在 26楼

野馬啊本來就不是高大上,定位就是平民車。50多年來一直是這樣。你來美國看看,滿大街都是,大家都很開心

如果我们也有这样的氛围就好了。巴特,氛围还没起来。就被扣个屌丝装逼的帽子。
2017-07-22 22:44 回复
宝马5系

Museli 2017/07/22 21:00:53 发表在 21楼

自己开着舒服就好,当时选2.3,因为外观和价格和文化,我的2.3被我开翻车了,车都报废了我人皮毛没事,我现在订车,订了5.0野马下周提车了,不是因为外观什么的,而是为了安全,我不认为同价位的那些车在翻车后能给我这么大保护的。自己找到自己喜欢的并去坚持它,不用去管别人的傻逼看法。

老铁稳点啊。5.0更难驾驭了。安全重要
2017-07-22 22:45 回复
司机盒饭十元管饱 关禁闭 已屏蔽

偷了李白得酒 2017/07/22 21:18:57 发表在 24楼

开博越得都这么吊?

不用对号入座楼主说2.3t拉低野马档次,不关我屌不屌我说的都是事实
司机盒饭十元管饱 关禁闭 已屏蔽

偷了李白得酒 2017/07/22 21:18:57 发表在 24楼

开博越得都这么吊?

也不亏是职业玩论坛的,也是费心了还特意看看我发过什么帖子
宝马5系

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 22:51:24 发表在 29楼

不用对号入座楼主说2.3t拉低野马档次,不关我屌不屌我说的都是事实

我什么时候说了野马2.3t拉低野马档次了?你能好好看看不。
2017-07-22 22:54 回复
_戏子无情_ 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
我美规32左右入的。然后完税、保险、质保、进气排气乱七八糟下来也38左右了。个人觉得还是做好自己。别人爱怎么说怎么说。反正目前我遇到喷我的,都是吃不到葡萄说葡萄酸的人。个人所见。不喜勿喷。确实怕中国式喷子
Ghibli
喷子都会喷。野马装逼。5系烂大街等等等等。随他去吧。好心累。我之前就是个开长城的。我真没觉得一辆车招来这么多话题。哈哈哈哈
甲脸 关禁闭 已屏蔽
一个消费品那么多人喷?人家有能力想怎么买就怎么买!王思聪他想怎么操就怎么操就这么简单的东西!去喷他啊
我已经整容成你老公 关禁闭 已屏蔽
劳资连2.3都买不起,你们还怕买2.3被嘲笑
宝马5系

国产车国产人 2017/07/22 23:33:59 发表在 32楼

我美规32左右入的。然后完税、保险、质保、进气排气乱七八糟下来也38左右了。个人觉得还是做好自己。别人爱怎么说怎么说。反正目前我遇到喷我的,都是吃不到葡萄说葡萄酸的人。个人所见。不喜勿喷。确实怕中国式喷子

在理老铁,
2017-07-22 23:53 回复
Ghibli

leo666623 2017/07/22 23:53:37 发表在 36楼

在理老铁,

感谢老铁。真是想不通,天天31万买野马31万买野马。首先31万我们这边是买不到。再者说,税,保险,乱七八糟都不是钱吗……真无奈
z_g_yang 关禁闭 已屏蔽

leo666623 2017/07/22 22:44:49 发表在 27楼

如果我们也有这样的氛围就好了。巴特,氛围还没起来。就被扣个屌丝装逼的帽子。

車就是個工具,孩子多的,買麵包車,家裡有農場的,買皮卡。有錢的買豪車,不過那是少數。
我來美國不久,一開始買一野馬,嘗試一下。14款3.7,2萬不到。 最近買了地,以後換車要買皮卡了。
宝马5系

国产车国产人 2017/07/22 23:56:50 发表在 37楼

感谢老铁。真是想不通,天天31万买野马31万买野马。首先31万我们这边是买不到。再者说,税,保险,乱七八糟都不是钱吗……真无奈

就是大家现在标题式标题造的
2017-07-23 00:47 回复
Mercy_Li 关禁闭 已屏蔽
Mustang
我买这车还真不是出于攀比或者装b的目的,还真的就是我梦想。好多人觉得杀币呢吧,一美国买菜车当梦想,可我就是痴迷野马的杀币了没招吧,结婚之前一直想买,无奈想想结婚后的各种,就搞了个ix25,四驱小车做啥都够了,开了两年心里那种情怀始终放不下,结婚两年了跟老婆俩存了二十多将近三十,父母看我如此的喜欢野马,支持了剩下的,说实话很感激的,我从没想象过一台梦想的车出现在我面前是什么感觉,也曾经一度认为,结婚了,没戏了,兄弟朋友也劝我,结婚了就别想着什么野马了。。。但是我就是一个不安于现状的人,一个为了梦想在奋斗的人,不管野马车主是自己挣钱买的还是父母赞助的,能花40万买下它,都应该被尊重,而不是被讽刺。有句话怎么说来着,“如果我的一生只能买一辆车,那毫无疑问,我会买野马”
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56