请删帖请删帖请删帖请删帖

全部回复 只看楼主

烟雨斜阳路 关禁闭 已屏蔽
拿40万出来玩的也是屌丝?那你拿我们这些开捷达的当什么?屌丝中的屌屌丝吗?
冷库出租五四菇行 关禁闭 已屏蔽
还是摆正好自己的姿态比较好,野马本来就是个平民入门级跑车,在美国才卖2,3W美金而已,说是个吊丝车又没错。自己喜欢就好,管别人说那么多干嘛呢。

司机盒饭十元管饱 2017/07/24 11:00:47 发表在 52楼

那你又为什么知道我开的是吉利?我看不起人?你发个帖子问问野马论坛有几个开得起5.0的?都开得起怎么提车都是2.3t?我不叫看不起叫事实,倒是你可能键盘侠当时间长了所以怨气这么重看啥都想喷 都想怼

2、3的野马就不是野马了?野马以前又不是没出过2.3排量的,如果死抱着大排量不放,野马早就和悍马一样变死马了!再说了,这个2.3排量能有300 马力的输出,你还有什么不满意的?
福州车友6596842 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

疾风步x 2017/09/10 13:24:35 发表在 182楼

还是摆正好自己的姿态比较好,野马本来就是个平民入门级跑车,在美国才卖2,3W美金而已,说是个吊丝车又没错。自己喜欢就好,管别人说那么多干嘛呢。

卖再便宜也是在美国 在国内就是拿40万出来买 tt在德国也是白菜价 那也是屌丝车了么
2017-09-10 14:35 回复
福州车友6596842 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

疾风步x 2017/09/10 13:24:35 发表在 182楼

所以还是喷子的价值观的问题 车价不能代表啥
2017-09-10 14:35 回复
一帮缺西 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好纠结啥

leo666623 2017/09/10 14:35:39 发表在 185楼

所以还是喷子的价值观的问题 车价不能代表啥

这就跟早些年喷买苹果手机的人是一样一样的。什么时候国产车和国产手机一样牛逼了,就没人喷了。
sunfg1991 关禁闭 已屏蔽
有没有近期入手或者打算入手17款2.3t美规版或者中规的,问下现在落地分别要多少?~江苏和周边城市最好
北京车友1795944 关禁闭 已屏蔽
买不起,和买,不买,两个概念,买2.3不一定是穷人。喜欢管别人那些屁话,没有用,你在乎那些话,证明你认真了,认真的是别人的眼光,真的喜欢这车,无论什么都不会影响你(抛开钱的问题)自己的事,自己决定,别人的话,好心坏心只是他本身的一个参考。而已,决定权你自己。我自己观点,18款 快来吧。自己的事,自己决定。不是未成年没有思想。
上海车友4994305 关禁闭 已屏蔽
玩自己的就行,越虚别人越来劲…
野马野马我要野马 关禁闭 已屏蔽

Mercy_Li 2017/07/23 01:13:01 发表在 40楼

我买这车还真不是出于攀比或者装b的目的,还真的就是我梦想。好多人觉得杀币呢吧,一美国买菜车当梦想,可我就是痴迷野马的杀币了没招吧,结婚之前一直想买,无奈想想结婚后的各种,就搞了个ix25,四驱小车做啥都够了,开了两年心里那种情怀始终放不下,结婚两年了跟老婆俩存了二十多将近三十,父母看我如此的喜欢野马,支持了剩下的,说实话很感激的,我从没想象过一台梦想的车出现在我面前是什么感觉,也曾经一度认为,结婚了,没戏了,兄弟朋友也劝我,结婚了就别想着什么野马了。。。但是我就是一个不安于现状的人,一个为了梦想在奋斗的人,不管野马车主是自己挣钱买的还是父母赞助的,能花40万买下它,都应该被尊重,而不是被讽刺。...

在理!支持!如果不开一辆让自己心动的车,那就变成工具了。
滨州车友2015582 关禁闭 已屏蔽
我本人也是特别喜欢,准备今年入手一台。我觉得每个人都会想人活着首先就是开心,只是每个人开心的理由就不同了。所以,喜欢野马的朋友就努力挣钱去买,买来也为自己开心,这就是理由。然而那些喷子开心的理由就是嘴巴乱放屁,奇葩而已。
0fjeqfoh 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这货就是买个样子嘛。哥328也经常被人说装哔咋不上5系。然而哥的3系够525领先。在意这些有卵用?(然而我也不会买四缸的野马 手动捂脸
炭烧小鲸鱼儿 关禁闭 已屏蔽
我不这么认为,野马,它不仅仅是一辆车,更是一种肌肉车文化。不管是2.3、5.0、它都代表着肌肉车(野马)在现在的社会中随波逐流,与当今社会息息相关。二战后,肌肉车为了打开人们的消费市场,价格低廉,动力十足,外形炫酷。现在的肌肉车,为了当下的经济发展,社会环境等等因素,出现了低排量车。这不能说买2.3的就是屌丝,兰博基尼,保时捷,法拉利,宾利等等一系列名车都在研发低排量发动机,出低排量汽车,难道那些买低排量汽车的人都是屌丝?野马对于我来说,它不仅仅是一种汽车文化,更是一种向前奋斗的精神。我在初中的时候就喜欢上了野马,现在马上大学就要毕业了。一直没有变过,而且对自己定下一个目标,男人三十而立,我要拥有自己的一辆野马。 个人觉得,这些人根本不了解什么是野马,说屌丝的人才是真正的屌丝。
zzboom小馒头 关禁闭 已屏蔽

Mercy_Li 2017/07/23 01:13:01 发表在 40楼

我买这车还真不是出于攀比或者装b的目的,还真的就是我梦想。好多人觉得杀币呢吧,一美国买菜车当梦想,可我就是痴迷野马的杀币了没招吧,结婚之前一直想买,无奈想想结婚后的各种,就搞了个ix25,四驱小车做啥都够了,开了两年心里那种情怀始终放不下,结婚两年了跟老婆俩存了二十多将近三十,父母看我如此的喜欢野马,支持了剩下的,说实话很感激的,我从没想象过一台梦想的车出现在我面前是什么感觉,也曾经一度认为,结婚了,没戏了,兄弟朋友也劝我,结婚了就别想着什么野马了。。。但是我就是一个不安于现状的人,一个为了梦想在奋斗的人,不管野马车主是自己挣钱买的还是父母赞助的,能花40万买下它,都应该被尊重,而不是被讽刺。...

感同身受
zzboom小馒头 关禁闭 已屏蔽
你买了3万的,5万喷你,你买了5万的8万喷你,你买了100多的玛莎拉蒂,开宾利的说你是穷**的,等你买了宾利了,还有会有人说你是贷款充胖子的,车不仅是代步工具,更是一种文化啊,喷子永远都找到喷点,不要理会,找志同道合的朋友聊聊共同点,何必去吊喷子,最后坐等 10AT 2018
k111dhf5 关禁闭 已屏蔽
Mustang

司机盒饭十元管饱 2017/08/19 16:43:11 发表在 136楼

跟我谈5.0比2.3t容易失控 一般人驾驭不了你才买的2.3t还说5.0的就比你的贵10几万,叫我一一回应以后又开始往语言博大精深扯666

拜托你有机会好好的开开野马,不管2.3还是5.0,坐进去你就知道你自己看的数据是不是纸上谈兵了,真是够了
石头888吉 关禁闭 已屏蔽
四十万玩车就不够???????你的钱是你自己挣的吗???知道辛辛苦苦挣四十万还是玩车用是什么概念?这还没算后期各种改装!我们这有个二手车老板就开尚酷的改装就花了五十万是屌丝车??
123忘了爱 关禁闭 已屏蔽

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:19:16 发表在 板凳

你为什么会在意别人看法?你这么在意别人看法难道不是看车价?你也不具备所谓的野马精神就别在这大放厥词了,有那种精神的人会淡然的看着别人的评论,可惜你不是

说的好
KoalaCoffee 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56