请删帖请删帖请删帖请删帖

全部回复 只看楼主

kelelala 关禁闭 已屏蔽

交了定金,马上入深灰色的2.3T了

现在有2辆车,君威2.0和奔驰C200L,打算把君威换掉(底盘扎实,但对于我这种暴力驾驶的,2.0NA动力确实不够)

野马这车外形还可以,驾驶比较纯粹。这价位下的性能和外形,没什么好喷的

奥德飙开卡车 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

leo666623 2017/07/22 18:21:56 发表在 9楼

那可能我认知有问题了 我觉得超跑啥的不说 40万一台车用来玩已经够了 如果这个还是算屌丝的话 那可能我这个村还不够发达吧

说得好
kingofsky 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    大玉哥 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L新能源

看了这个帖子我真的好像回复一下 哈哈

对于这个问题,我心态已经很平和了,原因是LOW货不分钱多钱少都有,不是钱少的人才叫LOW货,很多LOW货钱也很多,那么一个问题来了,买野马的有社会摇LOW货,买宝马 本次 保时捷 法拉利的一样有社会摇LOW货,我们纠结的问题同样宝马奔驰保时捷法拉利车主也在纠结,为什么那些LOW货社会摇也买了法拉利 保时捷 奔驰宝马啊,对吧,你看看那些开法拉利的大部分都是社会摇状态,你在看看国外的那些开法拉利的都什么人,社会问题,不是车的问题,教育普及度还很低,这个需要至少50年的进化,社会风气才会变好,我在宝马 奔驰群里一样能看到这类人,无处不在,所以心态放宽,你这帖子有共鸣的会回复你,社会摇看见会来喷你的,哈哈

福州车友6596842 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

大玉哥 2017/08/23 09:28:41 发表在 164楼

看了这个帖子我真的好像回复一下 哈哈对于这个问题,我心态已经很平和了,原因是LOW货不分钱多钱少都有,不是钱少的人才叫LOW货,很多LOW货钱也很多,那么一个问题来了,买野马的有社会摇LOW货,买宝马 本次 保时捷 法拉利的一样有社会摇LOW货,我们纠结的问题同样宝马奔驰保时捷法拉利车主也在纠结,为什么那些LOW货社会摇也买了法拉利 保时捷 奔驰宝马啊,对吧,你看看那些开法拉利的大部分都是社会摇状态,你在看看国外的那些开法拉利的都什么人,社会问题,不是车的问题,教育普及度还很低,这个需要至少50年的进化,社会风气才会变好,我在宝马 奔驰群里一样能看到这类人,无处不在,所以心态放宽,你这帖子有共...

哈哈 在理
    2017-08-23 09:36 回复
    老板的胸毛 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-TYPE
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      乄神武 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧
      什么时候上个2.7v6那个就好了
      上海车友4354801 关禁闭 已屏蔽
      野马情怀……不要用价格或者谁说了什么来形容的,你可以想象一下在美国本土它的价格……你还是对自己的喜爱不自信啊,我们爱的情怀是野马,是1969经典那种,就像国内老炮都开个老款帕萨特一样,至于别人说什么,谁谁也买了,关我屌事?
      wyxokk 关禁闭 已屏蔽
      自己喜欢就好 楼主不用在意那么多
      西安车友5106655 关禁闭 已屏蔽

焚火 2017/07/22 18:06:05 发表在 6楼

另外,看看论坛里问收入要买车的,月收入3000都敢买野马,你还要什么优越感吗,真就是屌丝车,还真当回事了,首先你都看不起开十几万家用车,凭什么人家就能看起你,怎么想用钱砸你有砸不起,为装逼砸钱谁疼谁知道,,你要么换车,要么洗洗睡吧好好开车

你告诉我一月3000怎么买野马。我想买,来个方案吧
      KoalaCoffee 关禁闭 已屏蔽
      有特殊情怀 完全个人喜好 小的时候90年代的汽车杂志我父亲的保险柜里一大摞 好车上面也有的是 我就是买不起怎么了 我就是屌丝一枚 但我就喜欢野马风格 特殊是67年野马 也是一部经典之作吧 还有2008款的GT500KR 就不是因为车贵车便宜才爱上这台车 有的人买得起法拉利为什么非要买野马 呵呵
      野驴的凝视 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      感情我这40多万的高配美规大街上都让认成了丐中丐,不过呢,自己喜欢就好,不要在意别人的看法,开着奥拓看不起奥迪的人太多了,发表言论自由,认真你就输了
      爱吃糖的小熊 关禁闭 已屏蔽
      Mustang
      买个车 自己开的爽管别人卵 我的野马比我i8开的舒服
      福州车友6596842 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

爱吃糖的小熊 2017/09/06 00:04:10 发表在 173楼

买个车 自己开的爽管别人卵 我的野马比我i8开的舒服

2017-09-06 00:14 回复
      Liang亮亮_ 关禁闭 已屏蔽
      总裁
      前天刚提回来的23中规,我感觉很好也,比我家里的卡宴开着有意思得多,也并不觉得23会有很丢人的感觉……
      MagicPolarc 关禁闭 已屏蔽

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:17:18 发表在 沙发

不是看不起这些野马车主没2.3t有几个买得起5.0的?

你呀
      MagicPolarc 关禁闭 已屏蔽

leo666623 2017/07/22 18:21:56 发表在 9楼

那可能我认知有问题了 我觉得超跑啥的不说 40万一台车用来玩已经够了 如果这个还是算屌丝的话 那可能我这个村还不够发达吧

别理那些喷子键盘侠,我们和他们不是一个圈子的
      苏州车友9452995 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      我就是 喜欢野马 我也就买的起野马 我也喜欢装逼 那又怎么样。喷子你来砸我车还是咬我 ?
      野驴的凝视 关禁闭 已屏蔽
      Mustang

司机盒饭十元管饱 2017/07/22 17:17:18 发表在 沙发

不是看不起这些野马车主没2.3t有几个买得起5.0的?

不知道你的牧马人是不是顶配罗宾汉呢,如果不是的话是不是也可以说你买不起?
      我执非我执 关禁闭 已屏蔽
      ,,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56