请删帖请删帖请删帖请删帖

全部回复 只看楼主

冉宝宝1 关禁闭 已屏蔽
我觉得…自己开自己的 心态好点就得了…这个看脸的社会长得丑都不怕了…还怕车乞丐么
鸡笼山人 关禁闭 已屏蔽
喜欢最重要,管它别人怎么说。酸葡萄心理是很可怕的。
Meido_Wind 关禁闭 已屏蔽

焚火 2017/07/22 18:06:05 发表在 6楼

另外,看看论坛里问收入要买车的,月收入3000都敢买野马,你还要什么优越感吗,真就是屌丝车,还真当回事了,首先你都看不起开十几万家用车,凭什么人家就能看起你,怎么想用钱砸你有砸不起,为装逼砸钱谁疼谁知道,,你要么换车,要么洗洗睡吧好好开车

3000怎么买的野马没数吗
詹同學 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友7775179 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    要是价格定在5系e级 确实挺好
    苏州车友4420390 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    恕我直言,车子的形象从来都不是靠厂家建立起来的,而是靠广大车主!野马给人的形象越来越差主要就是因为出了小排量,拉低价格,导致大量素质较低的车主加入了车主大军,拉低了整体车主形象!而且同样40万左右级别,野马的杀马特占比应该要高于其他同价位车子,毕竟年轻人多,不成熟!
    马累岛 关禁闭 已屏蔽
    花接近40w买野马的都穷?让我们这些开国产的怎么活?
    yannidemoyanjiaju 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6

leo666623 2017/07/22 17:15:41 发表在 主楼

最近和朋友聊天,开野马的就莫名其妙给打上一个标签。“屌丝没钱爱装逼”。连那些自己也只开个十几万的家用车的人都不屑的喷。科迈罗一直有变形金刚刷存在。那反观野马,原来代表着美国肌肉车的伟大高大形象。现在反而变成了一种累赘。打自2.3t出来后,这排量的问题就是喷子嘴里的神兵利器。确实野马的数据不算特别牛逼。做工也是呵呵。价格也相对亲民。但野马就只是一台好看的大排机器吗?而更重要的代表着的自由不羁的精神见鬼去了。最近那5个智障的社会摇,彻底把这个事情推入高潮。几颗老鼠屎坏了一锅粥。我觉得无论是福特官方或者民间俱乐部都有义务或者责任把我们都喜爱的野马的形象重新地树立起来。将那种追求开拓的精神表现出来。别...

看自己喜不喜欢吧 别管别人怎么说 还是走自己的路吧
    不爱吃芥末 关禁闭 已屏蔽

Zaven 2017/07/22 17:29:04 发表在 地板

你买得起呀

巧了 我车是挑战者demon
    只比宝马差个轮 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    在你心中车是什么它就是什么,你驾驶时的任何举动跟车无关,只不过借助了车的某项能力表现出了你的素质而已
    逃跑的猪肉 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    只能说开野马的社会摇占的比例大,仅此而已。
    绍兴车友3753068 关禁闭 已屏蔽
    虽然美国卖的多少多少便宜,又有多少多少的保有量,到中国差价又有多少多少,关键和中国的各种税有关,但是反过来说目前看遍中国市面上的车子,35-50万区间里的无疑是最具性价比的,我没有对野马有某种情节,但作为第二辆车无疑是首选。至于为什么不买5.0的,如果有5.0的预算,在那个价位已经多了很多选择
    小杨同学111 关禁闭 已屏蔽
    Mustang

司机盒饭十元管饱 2017/08/17 01:56:08 发表在 116楼

这种问题本来就是没什么用的,我上个论坛的意义就是打发时间难道我来着学习?你觉得我说的是b话你还回复?你不是键盘你来看一个这么毫无营养的帖子?贱的吗?

别开十几万的车操几十万车主的心 多想想怎么赚钱吧
    kelelala 关禁闭 已屏蔽

说2.3T是屌丝车的人,多半连2.3T都买不起

我还有辆奔驰C200L,还不是有人会说是屌丝**车?

即使我不买这两辆车,加钱上玛莎拉蒂Ghibli,那还不是一样说**什么的。。。

所以你管别人怎么说呢?

有句话,叫做“说人的人不如人”,喷子本身就是屌丝,是吧

MapleStory丶 关禁闭 已屏蔽

绍兴都市花农 2017/10/27 10:09:36 发表在 212楼

虽然美国卖的多少多少便宜,又有多少多少的保有量,到中国差价又有多少多少,关键和中国的各种税有关,但是反过来说目前看遍中国市面上的车子,35-50万区间里的无疑是最具性价比的,我没有对野马有某种情节,但作为第二辆车无疑是首选。至于为什么不买5.0的,如果有5.0的预算,在那个价位已经多了很多选择

70的预算也没啥选择吧,都不如野马性价比高
    zyze770 关禁闭 已屏蔽
    野马什么精神?野马就是屌丝也能买得起的,开得起的跑车啊,没错啊。这就是野马定位啊,你以为是什么喔·
    愚人0 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉
    要看在什么场合了,野马在普通人眼力(我说的普通人),算半个富二代了,但要是有个什么朋友结婚或是聚会,在其他跑车(百万以内)面前真的显得很陋。别人会觉得三四十万你买个跑车干嘛。
    野驴的凝视 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    有些人呢看不起野马也买不起或者不会买,却偏偏没事来野马论坛里逛逛喷喷口水,也是贱的不行
    济南小马哥哦 关禁闭 已屏蔽
    你开着小牛他说你买不起大牛
    穆丁尼 关禁闭 已屏蔽
    呵呵,遇到这种人,我只想说,嗯嗯,你说的对,我是屌丝,你是高富帅,那么,能借点钱么?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56