热门 提车后首次出门,桑干河去钓鱼

冰糖雪梨好喝吗
0浏览 · 2020-05-06 16:27
关注
说起购车这件事很多人都觉得我有点冲动,没有做太多的对比就交钱订车了,其实我觉得买车应该是件很简单的事情,清楚自己想要什么,购车预算是多少,符不符合自己要求就可以了,真的没必要比来比去。

当时我在县里的汽贸看过车,因为钱不凑手所以准备贷款,但是手续费,利息算下来不少,后来又去店里看了车,店里贷款没有利息,比较合适,试驾完之后直接从店里交钱订车。

前几天把车提回来了,赶上个好天气,出去溜达一圈,毕竟有车后的喜悦心情是难以表达的。

离家不远的十几公里外有条桑干河,天气好的时候,会有很多人出来钓鱼,很多人也会出来散散心,看看风景,之前听说过,很少去,赶上个好天气,开上新车出去溜达一圈。

买这款车的原因很简单,外观好看是一方面,另一方面还是符合自己的要求,我对一款车的诉求很简单,空间大,配置高,性价比也很高。
外观是真的不错,中庸耐看,不过时,也很有自己特色的一款车。

轮毂造型还是很好看的,一款车的颜值是否高低,有很多因素,特别是细节之处,像U7的轮毂我就很喜欢。

只能在岸上拍拍照,下不去,不然还能拍出水天一色的效果。闲暇时候出来走走,释放一下生活中的压力,也是一件不错的事情。

大爷坐了一个多小时,钓了很多鱼,钓鱼是个耐心活儿,我还真没那个耐心。

新车的配置其实很高的,十多万买国产车的话,好多智能配置,安全配置都有了,如果买合资车的话,就差很远了,空间的也会很小,而北汽U7就不一样了。

操作起来还是很顺畅的,开起来也很舒服。

这个液晶仪表盘必须说一下,能投地图,开着看导航方便太多了,比扭头看舒服多了,而且更安全了,这点必须点赞。

平时很少有时间出来,有了车之后,交通方便多了,时间足够的话,哪里都能转转,主要是车挺省油的,200块钱能跑大几百公里,用车成本还是很低的,对于我这种普通家庭用车来讲的话,还是蛮经济实惠的。

点击展开剩余82%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

12哈哈12345 关禁闭 已屏蔽
刚提的车吗?用优惠码送五次保养了吗?加我微信 ***
2020-05-06 16:59 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩分享
2020-05-06 18:14 回复
呼唤朋友 关禁闭 已屏蔽
还是黑色大气,可惜我提了个白色。
2020-05-06 21:59 回复
太原车友6745225 关禁闭 已屏蔽
恭喜,同款同色
衡水车友7530392 关禁闭 已屏蔽
明锐
什么价格?
山人555 关禁闭 已屏蔽
拍得不错
yan火柴 关禁闭 已屏蔽
绅宝D50

随缘_qaz99933 2020/05/06 16:59:26 发表在 沙发

刚提的车吗?用优惠码送五次保养了吗?加我微信 qaz99933

还有拜客赢活动吗
12哈哈12345 关禁闭 已屏蔽

yan火柴 2020/05/10 23:12:15 发表在 7楼

还有拜客赢活动吗

还有呢,私信我或者加我微
江上有清风 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

这车不错。没有必要加上方向盘套了吧?原车的好看。

金角l大王 关禁闭 已屏蔽
透漏一下多少提的
摩羯座的狮子王 关禁闭 已屏蔽

倒闭几十年baow 2020/05/10 12:07:16 发表在 6楼

拍得不错

我对北汽的立场是中立的!

就借用你的原话吧“自己喜欢就好”!

我和广西一直都很有缘的,有缘!

老婆家的百色亲戚就在这图里  的隔壁  做铝材生意   的!回广西的时候,

一定顺路去拜访!!后会一定有期。

Pumpki05 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    仲夏冰桐39d 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      n君笙拂兮n 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        情狙手TTuyi 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          济宁车友5883254 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            之家车友5094694 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              刘爱咋咋地吧 关禁闭 已屏蔽
              黑色的显得个子大,漂亮
              szwdl 关禁闭 已屏蔽

露出的双排气 好看

厦门车友1684873 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56