唯有V8情怀——AMG C63s一万公里作业+9月黑武士更新。

全部回复 只看楼主

萨尔河 关禁闭 已屏蔽
请教楼主C的AMG带四驱么,谢谢啦
还有婆婆狮子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江夏无名 关禁闭 已屏蔽
    想问下,是雷克萨斯好还是奔驰好
    土头 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L
    漂亮
    Ericqzy 关禁闭 已屏蔽
    换一套米其林的轮胎你会有惊喜的 原厂邓禄普贼废
    绿野仙踪22 关禁闭 已屏蔽
    跟我一样,我也不喜欢改车!
    pcy1970 关禁闭 已屏蔽
    是的,这款车挺好的,出去旅游渡假的首选。
    Kkam_金 关禁闭 已屏蔽
    帅的一 b 喜欢63
    Dr_克 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级AMG

大铭是_好人 2018/03/20 00:30:08 发表在 36楼

对于早期发现制动系统异响的车主,奔驰售后主要采取打磨刹车片的方式来解决问题。但是打磨终究只是缓解措施,并不能彻底解决制动系统异响,所以在车辆行驶一定里程后,制动系统异响仍然会再次发生。后期制动系统异响问题大面积爆发之后,奔驰方面也找出了产生问题的真实原因,同时给出比较完善的解决措施:将原车德国产摩擦系数为0.46的刹车片更换为西班牙生产的摩擦系数为0.4的刹车片即可。

学习了,谢谢。
    2018-03-20 08:10 回复
    奔驰C级AMG

坏蛋_789 2018/03/20 02:11:32 发表在 39楼

漂亮,***的漂亮啊

哈哈哈,会有的。
    2018-03-20 08:11 回复
    奔驰C级AMG

苏丶瑾曦 2018/03/20 00:17:13 发表在 34楼

求那张男孩仰望的组图 应该还有其他的吧

有其他的,但是我只下载了AMG这一张 哈哈哈
    奔驰C级AMG

萨尔河 2018/03/20 03:43:26 发表在 41楼

请教楼主C的AMG带四驱么,谢谢啦

C的AMG是后驱的哦。
    奔驰C级AMG

江夏框框 2018/03/20 05:53:46 发表在 43楼

想问下,是雷克萨斯好还是奔驰好

不同的人会有不同的意见吧,见仁见智的 哈哈。
    2018-03-20 08:12 回复
    神风747 关禁闭 已屏蔽
    这个工程师铭牌我在本地4s店的一台c63coupe也见过
    奔驰C级AMG

我的车是gtr 2018/03/20 08:33:35 发表在 54楼

这个工程师铭牌我在本地4s店的一台c63coupe也见过

很高产哈 哈哈
    2018-03-20 08:37 回复
    despair2015 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      终极战神AMG 关禁闭 已屏蔽
      本田CR-V
      不错啊,车子很好看 
      上帝的罪域 关禁闭 已屏蔽
      索兰托
      可以和高铁一战,,,
      黔西南布依族苗族自治州车友5714807 关禁闭 已屏蔽
      楼主车子帅气 请问男孩仰望图在哪下载?
      qygm 关禁闭 已屏蔽
      很赞
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56