唯有V8情怀——AMG C63s一万公里作业+9月黑武士更新。

全部回复 只看楼主

Dr_克 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

woshizcz 2018/03/19 11:34:08 发表在 19楼

你这就是没把我放在心上

大哥再欠你一顿星爸爸哈哈哈
2018-03-19 11:34 回复
woshizcz 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

Dr_克 2018/03/19 11:34:58 发表在 21楼

大哥再欠你一顿星爸爸哈哈哈

这是要收买我的节奏啊,哈哈哈哈
奔驰C级AMG

xxbshi0076 2018/03/19 11:34:10 发表在 20楼

是改的巴博斯的排气?这个排气改的不多啊 中尾么?

全包围排气全段配合ECU,650P马力稳稳的。再问专业的我只能请车主本人来答了
2018-03-19 11:36 回复
xxbshi0076 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

Dr_克 2018/03/19 11:36:34 发表在 23楼

全包围排气全段配合ECU,650P马力稳稳的。再问专业的我只能请车主本人来答了

哇 这一套下来价格很恐怖了 厉害厉害
奔驰CLS

Dr_克 2018/03/19 11:36:34 发表在 23楼

你朋友不发点照片 改巴博斯650套件国内估计数一数二了 给大家解解馋
奔驰C级AMG

xxbshi0076 2018/03/19 12:23:25 发表在 25楼

你朋友不发点照片 改巴博斯650套件国内估计数一数二了 给大家解解馋

哈哈哈 回头问问他,貌似还没完全完成。
2018-03-19 12:25 回复
爱大7也爱小3 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG

牛。

需要加群吆喝一声,加我站内好友我拉你。纯AMG群。

你浙江小伙伴好多的说

奔驰C级AMG

爱大7也爱小3 2018/03/19 12:27:18 发表在 27楼

牛。需要加群吆喝一声,加我站内好友我拉你。纯AMG群。你浙江小伙伴好多的说

我似乎在一个全国群里了貌似 哈哈哈
2018-03-19 12:28 回复
爱大7也爱小3 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA AMG

Dr_克 2018/03/19 12:28:14 发表在 28楼

我似乎在一个全国群里了貌似 哈哈哈

原来这样啊哈哈。。。
奔驰CLS

Dr_克 2018/03/19 12:25:20 发表在 26楼

哈哈哈 回头问问他,貌似还没完全完成。

真的壕!国内排气改ak 的多一些 巴博斯少见
ljk008 关禁闭 已屏蔽
傲虎
恭喜恭喜,我觉得不是满大街找声浪,是满大街找刹车尖叫声...几天不洗车包尖叫
奔驰C级AMG

ljk008 2018/03/19 15:09:33 发表在 31楼

恭喜恭喜,我觉得不是满大街找声浪,是满大街找刹车尖叫声...几天不洗车包尖叫

这跟洗不洗车没关系貌似……反正已经比公交车的刹车响了~~~关着窗开着排气放着音乐都能听到 哈哈哈。
2018-03-19 15:33 回复
奔驰C级AMG

Cannonball4wd 2018/03/19 10:10:13 发表在 7楼

请教这是什么圈 19吗?

是的是的,具体型号我得问问我朋友。
2018-03-19 21:41 回复
苏丶瑾曦 关禁闭 已屏蔽
Cayman
求那张男孩仰望的组图 应该还有其他的吧
上海车友5617151 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        广州车友2176010 关禁闭 已屏蔽
        大爱性能车
        坏蛋_789 关禁闭 已屏蔽
        漂亮,***的漂亮啊
        坏蛋_789 关禁闭 已屏蔽
        就是缺少一位性感的美女做车模
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56