唯有V8情怀——AMG C63s一万公里作业+9月黑武士更新。

全部回复 只看楼主

Dr_克 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

Ph1114 2019/03/15 20:22:21 发表在 260楼

大爱黑武士

哈哈哈 贴完才发现满大街黑武士。
2019-03-18 11:45 回复
OCTtuning中国 关禁闭 已屏蔽

Dr_克 2018/03/19 00:47:00 发表在 主楼

2018年9月5日更新。黑武士incoming!!!提了63也将近一年了,拉花什么的也看得比较多了,想换一个颜色换一种心情,于是就把拉花全部撕掉,打造了一个黑武士风格。艾利得陶瓷黑。稍许红色点缀。下面上图给大家欣赏下。车子是在朋友的贴膜店里贴的。就在店门口拍了几张照片,陶瓷黑和电光黑相比质感稍许不同,在晚上看起来效果更好些。作为遵纪守法的好公民我也去做了行驶证变更。果然63还是黑武士风格耐看。——————————————————————此处是分割线—————————————————————         ...

您好,帖子很精彩喔!我这边是欧洲顶级的瑞士ECU改装公司在国内的总代理,我们的研发实力是全球第一,所以价格也比业内同行贵不少,最近由于在国内开发奔驰市场,有一个C63/C63S?免费升级体验名额,想邀请您参加。我们会派出专业的技术人员、拍摄人员去到您的所在地免费为您升级,相应的需要您配合我们做一些宣传。我们的安全性权威性您都可以在网上了解,我们做的车超过70%都是新车,同时有3年12万公里的质保,因此您可以完全放心。有意向的话我们可以详细聊聊,谢谢!
JTR开着GTR 关禁闭 已屏蔽
车主你好,大家都说买性能车玩两年就卖了,我想买辆二手c63,一直开下去不知道现不现实
Dr_克 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG

JTR开着GTR 2020/07/12 22:35:18 发表在 263楼

车主你好,大家都说买性能车玩两年就卖了,我想买辆二手c63,一直开下去不知道现不现实

我这台63s,开了三年了,还在开,就算有换车想法也是会提新车,不会把这台车卖掉,我会一直开下去咯,这是我的答案。
2020-07-12 22:36 回复
JTR开着GTR 关禁闭 已屏蔽

Dr_克 2020/07/12 22:36:48 发表在 264楼

我这台63s,开了三年了,还在开,就算有换车想法也是会提新车,不会把这台车卖掉,我会一直开下去咯,这是我的答案。

谢谢
绍兴车友4630685 关禁闭 已屏蔽

您好,请问下您的中网哪里买的。我找来找去只有用GT中网做黑武士。

惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
内饰不浮夸,保值率很高,操控性好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56