热门 力帆820用车感受

全部回复 只看楼主

不合时宜 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H2
裸车价多少能不能透露
江湖丫丫 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
恭喜楼主,820比x60做工好多了,x60门缝隙好大。我买的自动顶配,开起来还不错!
珠海车友0885092 关禁闭 已屏蔽

我是桂J 2016/01/05 21:01:51 发表在 6楼

特么的·这车把力帆车标挡住的话·说9万下地估计没人会信·怎样都会说上十多万吧。

楼主提的是裸车
旋转的爱_2014 关禁闭 已屏蔽
还是白色的好看,今天路上看到了棕色的了
明天失忆 关禁闭 已屏蔽
翼神

恭喜发财132 2016/01/06 04:34:15 发表在 7楼

启动后发动机故障灯还亮?有问题吧?
苏州车友7117430 关禁闭 已屏蔽
力帆820

明天失忆 2016/03/02 23:23:38 发表在 45楼

启动后发动机故障灯还亮?有问题吧?

线松了,早搞定了
壮家小哥 关禁闭 已屏蔽
领克06

我为我代言阳光 2016-1-5 12:05:03 发表在 主楼

11月4号上牌的,广州花都买的车,自己开回老家上牌的,1.8手豪上好牌照一共花了9万,不包含保险的,目前跑了五千多公里,总体还是不错的,空间动力配置都满意,虽然牌子不够硬,力帆在用心了,在进步了,买车两个月了没去过4s店修过任何东西,看到有些人说经常这不行那不行,或者可能我运气好选了台好车,我去选车的时候也就是看了一下外表没刮花就行了,因为当时也是八点多了就随便看了一下外表,没试车也没发动车子,然后等合格证书回来就开回老家自己上牌了
文采浅薄,随便拍几张给大家看看,车头还是提好看的,大灯有点像奥迪的
修长的车身,据说是按照凯美瑞的地盘做的,车身长好看
屁股也很好看,力帆两个字上好牌就扣掉了...

csr1688 关禁闭 已屏蔽
820不错啊!
风北 关禁闭 已屏蔽
宝来
油耗不错!
玄烨爱新觉罗 关禁闭 已屏蔽
广州车友6736894 关禁闭 已屏蔽
一个字  屌
法拉利a 关禁闭 已屏蔽
估计你的车的车门都是我造的
环保动力006 关禁闭 已屏蔽
前面看是奥迪,后面看是宝马,国产真的利害
白桦YYY 关禁闭 已屏蔽
上哪里牌啊!
池州车友8343903 关禁闭 已屏蔽

我为我代言阳光 2016/01/05 12:05:03 发表在 主楼

11月4号上牌的,广州花都买的车,自己开回老家上牌的,1.8手豪上好牌照一共花了9万,不包含保险的,目前跑了五千多公里,总体还是不错的,空间动力配置都满意,虽然牌子不够硬,力帆在用心了,在进步了,买车两个月了没去过4s店修过任何东西,看到有些人说经常这不行那不行,或者可能我运气好选了台好车,我去选车的时候也就是看了一下外表没刮花就行了,因为当时也是八点多了就随便看了一下外表,没试车也没发动车子,然后等合格证书回来就开回老家自己上牌了文采浅薄,随便拍几张给大家看看,车头还是提好看的,大灯有点像奥迪的修长的车身,据说是按照凯美瑞的地盘做的,车身长好看屁股也很好看,力帆两个字上好牌就扣掉了大灯自动调...

我是力帆X60车主,之前是力帆520,总共开力帆八年了,绝对力帆不像网友说的那样糟糕
池州车友8343903 关禁闭 已屏蔽

月光长风 2016/01/05 12:21:06 发表在 沙发

恭喜楼主,请问后排座椅放倒可以么

后中央扶手通后备箱,靠背不可以放倒
宋雨琦弟弟 关禁闭 已屏蔽
哈喽^ω^
撒泡尿睡吧 关禁闭 已屏蔽
车头拉花掉档次
jianhong98 关禁闭 已屏蔽

我为我代言阳光 2016-1-5 12:05:03 发表在 主楼

11月4号上牌的,广州花都买的车,自己开回老家上牌的,1.8手豪上好牌照一共花了9万,不包含保险的,目前跑了五千多公里,总体还是不错的,空间动力配置都满意,虽然牌子不够硬,力帆在用心了,在进步了,买车两个月了没去过4s店修过任何东西,看到有些人说经常这不行那不行,或者可能我运气好选了台好车,我去选车的时候也就是看了一下外表没刮花就行了,因为当时也是八点多了就随便看了一下外表,没试车也没发动车子,然后等合格证书回来就开回老家自己上牌了
文采浅薄,随便拍几张给大家看看,车头还是提好看的,大灯有点像奥迪的
修长的车身,据说是按照凯美瑞的地盘做的,车身长好看
屁股也很好看,力帆两个字上好牌就扣掉了...

“转弯的时候车子会有点摇摆,不平稳的感觉,时速上到130方向有点震,目前就发现两个缺点”

不太能理解,能具体说说么?

那个抖,一般动平衡可以解决。

那个“不平稳”,会不会是因为驾驶原因造成车身稳定系统起作用的表现?就像刹车ABS系统起作用时,车子会有“抖”的感觉一样。

恆綁汽销 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56