热门 力帆820用车感受

全部回复 只看楼主

jianhong98 关禁闭 已屏蔽

我为我代言阳光 2016-1-5 12:05:03 发表在 主楼

11月4号上牌的,广州花都买的车,自己开回老家上牌的,1.8手豪上好牌照一共花了9万,不包含保险的,目前跑了五千多公里,总体还是不错的,空间动力配置都满意,虽然牌子不够硬,力帆在用心了,在进步了,买车两个月了没去过4s店修过任何东西,看到有些人说经常这不行那不行,或者可能我运气好选了台好车,我去选车的时候也就是看了一下外表没刮花就行了,因为当时也是八点多了就随便看了一下外表,没试车也没发动车子,然后等合格证书回来就开回老家自己上牌了
文采浅薄,随便拍几张给大家看看,车头还是提好看的,大灯有点像奥迪的
修长的车身,据说是按照凯美瑞的地盘做的,车身长好看
屁股也很好看,力帆两个字上好牌就扣掉了...

楼主,请问820发动机前面是一个散热风扇的还是两个散热风扇?
深圳车友7290744 关禁闭 已屏蔽
这个价位有这些配置 良心企业良心车 恭喜恭喜
苏州车友2259902 关禁闭 已屏蔽
力帆X60
配置慢丰富的。
萌萌哒yh 关禁闭 已屏蔽
越看820越喜欢
609858393 关禁闭 已屏蔽

恭喜发财132 2016/01/06 04:34:15 发表在 7楼

我发现你拍照很有水平
苏州车友7117430 关禁闭 已屏蔽
力帆820

609858393 2016/07/27 19:38:29 发表在 65楼

我发现你拍照很有水平

呵呵,主要车好看
songxiaofu 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
比我的面包车还省油啊?
caogp 关禁闭 已屏蔽

songxiaofu 2016/11/19 22:19:06 发表在 67楼

比我的面包车还省油啊?

真的假的?
面包是宝骏的?
uppet 关禁闭 已屏蔽
雅阁
哟,茂名的
青锋剑侠 关禁闭 已屏蔽

恭喜发财132 2016/01/06 04:34:15 发表在 7楼

这图够美,够自信。
青锋剑侠 关禁闭 已屏蔽
黑色的820应该挺帅的,楼主为什么不能端端正正照几张正照,大大方方传上论坛,更新、展示一下呢???
mlfg737 关禁闭 已屏蔽
同感同感,自己喜欢就行!
衢州车友9994205 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广西车友884833 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    云耳温枪 关禁闭 已屏蔽
    远景
    后尾灯再设计的薄一点就精神了!
    Bombdary啊 关禁闭 已屏蔽
    不错
    2022-06-26 23:31 来自吉林 回复
    不错
    2022-06-29 18:23 来自吉林 回复
    支持
    2022-07-04 18:44 来自吉林 回复
    不赖
    2022-07-11 11:39 来自吉林 回复
    不错
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56