力帆820用车感受

广州车友8188880 力帆820
0浏览/2016-01-05 12:05
+关注
11月4号上牌的,广州花都买的车,自己开回老家上牌的,1.8手豪上好牌照一共花了9万,不包含保险的,目前跑了五千多公里,总体还是不错的,空间动力配置都满意,虽然牌子不够硬,力帆在用心了,在进步了,买车两个月了没去过4s店修过任何东西,看到有些人说经常这不行那不行,或者可能我运气好选了台好车,我去选车的时候也就是看了一下外表没刮花就行了,因为当时也是八点多了就随便看了一下外表,没试车也没发动车子,然后等合格证书回来就开回老家自己上牌了

文采浅薄,随便拍几张给大家看看,车头还是提好看的,大灯有点像奥迪的

修长的车身,据说是按照凯美瑞的地盘做的,车身长好看

屁股也很好看,力帆两个字上好牌就扣掉了

大灯自动调节

这一排按键虽然用处不大,但是看起来满满的豪华感,四门车窗和后视镜调节

中控台有点古板,不新潮,视频,蓝牙,音乐,倒车映像,应有尽有

仪表盘,5492公里了,我选择买820的时候也有很多人叫我不要买,我说买车只买我喜欢的,我不跟潮流,有钱难买心头好,不知道你们的小8过得怎样,我自己认为九万的车不要要求那么高,说一下缺点,转弯的时候车子会有点摇摆,不平稳的感觉,时速上到130方向有点震,目前就发现两个缺点,油耗100块钱油可以跑250公里,我平时开车不快,平稳提速,不快猛踩油门,暂时这样吧,一万公里后再发表用车感受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友5253265 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,请问后排座椅放倒可以么
2016-01-05 12:21 回复
郑州车友0693851 关禁闭 已屏蔽
多来点照片,看不够
2016-01-05 14:05 回复
明己心 关禁闭 已屏蔽
 楼主多发些照片
2016-01-05 15:44 回复
遗忘者1 关禁闭 已屏蔽
LZ是几月份的车
黎黎黎1 关禁闭 已屏蔽
我是桂J的 关禁闭 已屏蔽
力帆620
特么的·这车把力帆车标挡住的话·说9万下地估计没人会信·怎样都会说上十多万吧。
苏州车友7117430 关禁闭 已屏蔽
力帆820
力帆820

月光长风 2016/01/05 12:21:06 发表在 沙发

恭喜楼主,请问后排座椅放倒可以么

不可以
明己心 关禁闭 已屏蔽

恭喜发财132 2016-1-6 04:34:15 发表在 7楼

你咋不自己开一贴,照片都拍的很不错的
润发防爆 关禁闭 已屏蔽
力帆720
这个胎压不大够哦
东风雨_Q 关禁闭 已屏蔽
130震的问题,去做下动平衡就行了
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
阿芈在路上 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

我为我代言阳光 2016/01/05 12:05:03 发表在 主楼

11月4号上牌的,广州花都买的车,自己开回老家上牌的,1.8手豪上好牌照一共花了9万,不包含保险的,目前跑了五千多公里,总体还是不错的,空间动力配置都满意,虽然牌子不够硬,力帆在用心了,在进步了,买车两个月了没去过4s店修过任何东西,看到有些人说经常这不行那不行,或者可能我运气好选了台好车,我去选车的时候也就是看了一下外表没刮花就行了,因为当时也是八点多了就随便看了一下外表,没试车也没发动车子,然后等合格证书回来就开回老家自己上牌了文采浅薄,随便拍几张给大家看看,车头还是提好看的,大灯有点像奥迪的修长的车身,据说是按照凯美瑞的地盘做的,车身长好看屁股也很好看,力帆两个字上好牌就扣掉了大灯自动调...

呵呵,理性的人运气不错,恭喜你!
钦州车友7112696 关禁闭 已屏蔽

恭喜

力帆820

番茄酱杀手 2016/01/06 08:26:13 发表在 9楼

你咋不自己开一贴,照片都拍的很不错的

才500公里,目前不发表评论,等首保过了发作业
力帆820

润发防爆 2016/01/06 13:55:19 发表在 10楼

这个胎压不大够哦

扎钉子了,补好了
明己心 关禁闭 已屏蔽

恭喜发财132 2016/01/06 22:03:43 发表在 14楼

才500公里,目前不发表评论,等首保过了发作业

重庆车友2942597 关禁闭 已屏蔽
王代峰 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    润发防爆 关禁闭 已屏蔽
    力帆720

恭喜发财132 2016/01/06 22:04:22 发表在 15楼

扎钉子了,补好了

达到2.2-2.3之间最好
    广州车友8188880 楼主 关禁闭 已屏蔽
    力帆820

遗忘者1 2016/01/05 15:56:01 发表在 4楼

LZ是几月份的车

八月份的车
    2016-01-09 02:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56