热门 力帆820用车感受

全部回复 只看楼主

ex260 关禁闭 已屏蔽
车子启动时发动机斗吗
阿芈在路上 关禁闭 已屏蔽
荣威i6

恭喜发财132 2016/01/06 22:04:22 发表在 15楼

扎钉子了,补好了

广州车友5253265 关禁闭 已屏蔽
楼主介绍一下,我也准备花都去看车
永州汽车 关禁闭 已屏蔽
A乐讯的驾标
可爱强强 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友8188880 楼主 关禁闭 已屏蔽
    力帆820

月光长风 2016/01/11 17:19:12 发表在 23楼

楼主介绍一下,我也准备花都去看车

我电话,15918790323
    2016-01-24 08:21 回复
    力帆820

永州汽车 2016/01/20 18:25:57 发表在 24楼

A乐讯的驾标

是的,我在驾驶员之家混的
    2016-01-24 08:22 回复
    永州汽车 关禁闭 已屏蔽

我为我代言阳光 2016/01/24 08:22:56 发表在 27楼

是的,我在驾驶员之家混的

知道,你在乐讯发过铁,顶

我为我代言阳光 2016/01/24 08:21:46 发表在 26楼

我电话,15918790323

已经广州提车了,谢谢
    重庆车友4487172 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8
    这个车牌有点靓
    力帆820

月光长风 2016/01/24 14:45:28 发表在 29楼

已经广州提车了,谢谢

那个店?
    2016-01-24 20:09 回复
    zmj1111 关禁闭 已屏蔽

恭喜发财132 2016-1-6 04:34:15 发表在 7楼

为什么你的胎压差这么多!右后轮195 其他245,我的不超过5
    zmj1111 关禁闭 已屏蔽
    胎压, 我的都在200左右  四个轮子差距不到5
    苏州车友7117430 关禁闭 已屏蔽
    力帆820

zmj1111 2016/01/24 22:24:30 发表在 32楼

为什么你的胎压差这么多!右后轮195 其他245,我的不超过5

那是以前胎扎钉子了

月光长风 2016/01/24 14:45:28 发表在 29楼

已经广州提车了,谢谢

枫兴
    苏州车友2259902 关禁闭 已屏蔽
    力帆X60

我为我代言阳光 2016/01/05 12:05:03 发表在 主楼

11月4号上牌的,广州花都买的车,自己开回老家上牌的,1.8手豪上好牌照一共花了9万,不包含保险的,目前跑了五千多公里,总体还是不错的,空间动力配置都满意,虽然牌子不够硬,力帆在用心了,在进步了,买车两个月了没去过4s店修过任何东西,看到有些人说经常这不行那不行,或者可能我运气好选了台好车,我去选车的时候也就是看了一下外表没刮花就行了,因为当时也是八点多了就随便看了一下外表,没试车也没发动车子,然后等合格证书回来就开回老家自己上牌了文采浅薄,随便拍几张给大家看看,车头还是提好看的,大灯有点像奥迪的修长的车身,据说是按照凯美瑞的地盘做的,车身长好看屁股也很好看,力帆两个字上好牌就扣掉了大灯自动调...

俺的是x60,快18000公里了,对得起价格。
    通辽车友9031009 关禁闭 已屏蔽

我为我代言阳光 2016/01/05 12:05:03 发表在 主楼

11月4号上牌的,广州花都买的车,自己开回老家上牌的,1.8手豪上好牌照一共花了9万,不包含保险的,目前跑了五千多公里,总体还是不错的,空间动力配置都满意,虽然牌子不够硬,力帆在用心了,在进步了,买车两个月了没去过4s店修过任何东西,看到有些人说经常这不行那不行,或者可能我运气好选了台好车,我去选车的时候也就是看了一下外表没刮花就行了,因为当时也是八点多了就随便看了一下外表,没试车也没发动车子,然后等合格证书回来就开回老家自己上牌了文采浅薄,随便拍几张给大家看看,车头还是提好看的,大灯有点像奥迪的修长的车身,据说是按照凯美瑞的地盘做的,车身长好看屁股也很好看,力帆两个字上好牌就扣掉了大灯自动调...

牌照和这车简直就是绝配啊!!
    乌鲁木齐车友5010790 关禁闭 已屏蔽
    我也力帆老用户,,,现在620,,两年了/想换820,,,等你新况/
    去年买了个波 关禁闭 已屏蔽
    悦翔V7
    茂名仔,裸车几钱?
    韶关车友1988833 关禁闭 已屏蔽
    还是用户太软弱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56