【我提了理想L8】我有什么错?

精彩评论

12361794 关禁闭 已屏蔽
当有一天你发现拿着每个月两三千工资信用卡网贷一堆的人再你面前说现在的S真丑,傻子才会这么多钱买这么丑的车。你会让自己憋不住笑出来。所以当个乐呵听听看看就完了。在好的东西都有人贬,在不好的东西都有人褒。
月光下旳魔术师 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
网上键盘侠太多了
我弟理想one换L7,两台车我都开过。L7驾驶感受跟体验远超奔驰GLC,比上一代X5也要更好。
这代X5没长时间开过就不评价,不过看38号车评中心前段时间的对比视频L7几乎全方位碾压X5,信不信取决于大家[捂脸]可以去试驾体验一下,理想的车或者说现在很多做的比较好的国产车其实很多方面已经超越了合资车
锐志898 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
吃不到葡萄说葡萄酸这句话从古至今的原因

全部回复 只看楼主

伊斯坦bul 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
说的是mega 你买了吗
03-12 00:29 来自浙江 回复
哈拉索 关禁闭 已屏蔽
看着吧,3年后28万就可以
03-12 00:39 来自浙江 回复
savager2844 关禁闭 已屏蔽
理想L8
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    孙5kong 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      洛阳莫炎 关禁闭 已屏蔽
      经典帝豪
      7和8之间犹豫,三个孩子。
      03-12 10:09 来自河南 回复
      金刚刚金 关禁闭 已屏蔽

其实燃油车早就有L2级自动驾驶,我国庆一天开13小时,1000公里,油车。

L8在市区内是优势,省钱

03-12 10:44 来自福建 回复
      重庆车友4061558 关禁闭 已屏蔽

经历一致,感受相同,继续使用,期待完善。理想什么时候把我的车机大屏导航换回来,更新到5.1啊

03-12 10:48 来自重庆 回复
      faquion 关禁闭 已屏蔽
      分享的内容很详细、很真实,很有心的一个车主!该点赞!
      03-12 11:04 来自广东 回复
      E56loveguoguo 关禁闭 已屏蔽
      车子核心东西是什么?去了解下
      03-12 13:11 来自江西 回复
      钟二少 关禁闭 已屏蔽
      理想L7
      感觉这篇文章是为我写的
      03-12 15:19 来自广东 回复
      飒然 关禁闭 已屏蔽
      支持楼主说的太好!写出了我的感受,一看还以为自己写的,再看才发现自己没有这么好的写作能力。
      03-12 18:19 来自广东 回复
      纽北梦中情车 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      跟键盘解释就输了。 毕竟他们过得也惨
      03-12 18:41 来自贵州 回复
      香柏树童装 关禁闭 已屏蔽
      昂科威
      你先别看它给你剩多少钱,你先看看买的时候贵多少,贵的这些还有后期的折价都要算
      03-12 18:58 来自山东 回复
      随风中摇曳 关禁闭 已屏蔽
      我在领克,未来,理想之间远了理想,用车一年,和楼主的用车体验一样,加油理想💪
      03-12 20:15 来自江苏 回复
      逆流9491 关禁闭 已屏蔽
      理想今年好像降了4w
      03-12 21:34 来自广东 回复
      葉59552 关禁闭 已屏蔽
      唉一个字香
      03-12 21:45 来自四川 回复
      东东栋 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT4
      说的太好了,网上那些键盘侠真的是莫名其妙, l8我看了好久了 一直想下手,奈何老婆不同意,觉得不是刚需不同意换。还在做思想工作
      03-12 21:53 来自江苏 回复
      seasonho 关禁闭 已屏蔽
      斯巴鲁BRZ
      很多喷子喷理想绿牌车油耗高。话说回来,买30w+车的人有几个会在乎油耗?真正吸引人的是它的舒适性,电车的平顺性,和日常使用的实用性。
      03-12 22:45 来自福建 回复
      yudi7788 关禁闭 已屏蔽
      03-12 23:05 来自山西 回复
      zhangying0512 关禁闭 已屏蔽
      脱裤子放屁的傻屌车
      03-13 07:21 来自湖南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56