【我提了理想L8】我有什么错?

精彩评论

月光下旳魔术师 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
网上键盘侠太多了
我弟理想one换L7,两台车我都开过。L7驾驶感受跟体验远超奔驰GLC,比上一代X5也要更好。
这代X5没长时间开过就不评价,不过看38号车评中心前段时间的对比视频L7几乎全方位碾压X5,信不信取决于大家[捂脸]可以去试驾体验一下,理想的车或者说现在很多做的比较好的国产车其实很多方面已经超越了合资车
12361794 关禁闭 已屏蔽
当有一天你发现拿着每个月两三千工资信用卡网贷一堆的人再你面前说现在的S真丑,傻子才会这么多钱买这么丑的车。你会让自己憋不住笑出来。所以当个乐呵听听看看就完了。在好的东西都有人贬,在不好的东西都有人褒。
锐志898 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
吃不到葡萄说葡萄酸这句话从古至今的原因

全部回复 只看楼主

耗2鱼 关禁闭 已屏蔽
y哥👍👍👍👍
04-11 07:37 来自重庆 回复
我真是谁家那小谁 关禁闭 已屏蔽
凌渡
跟你的体会是一样的
04-11 11:01 来自湖北 回复
马騳骉0354 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
04-11 16:32 来自广东 回复
Yoidooo 关禁闭 已屏蔽
理想L8
8air,也是买了快接近1年了,除了有一些小毛病之外整体感受还好,虽然也追尾过一次(主观原因造成),也不影响自己开着也挺舒适,家人坐着也挺舒适
04-11 19:19 来自重庆 回复
珠穆朗玛故事 关禁闭 已屏蔽
严重支持
04-12 23:12 来自黑龙江 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
理想应该也可以考虑布局30万以下的车型,把价格范围扩到20至60万之间,这样选择多点。
04-13 08:56 来自广东 回复
sir财钟 关禁闭 已屏蔽
后排空间是鸡肋,不伦不类的第三排,只能坐下几岁的小孩
04-18 22:51 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56