【我提了理想L8】我有什么错?

精彩评论

月光下旳魔术师 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
网上键盘侠太多了
我弟理想one换L7,两台车我都开过。L7驾驶感受跟体验远超奔驰GLC,比上一代X5也要更好。
这代X5没长时间开过就不评价,不过看38号车评中心前段时间的对比视频L7几乎全方位碾压X5,信不信取决于大家[捂脸]可以去试驾体验一下,理想的车或者说现在很多做的比较好的国产车其实很多方面已经超越了合资车
12361794 关禁闭 已屏蔽
当有一天你发现拿着每个月两三千工资信用卡网贷一堆的人再你面前说现在的S真丑,傻子才会这么多钱买这么丑的车。你会让自己憋不住笑出来。所以当个乐呵听听看看就完了。在好的东西都有人贬,在不好的东西都有人褒。
锐志898 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
吃不到葡萄说葡萄酸这句话从古至今的原因

全部回复 只看楼主

al3hnhlvong 关禁闭 已屏蔽
理想L8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大众不是神车 关禁闭 已屏蔽
    一句话,路上注意安全
    03-10 19:44 来自福建 回复
    迎风破狼 关禁闭 已屏蔽
    君越
    因为卖的太好了,好多人眼红了。
    03-10 19:50 来自云南 回复
    金华车友5286253 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      锦衣卫7964 关禁闭 已屏蔽
      理想L7
      编辑好用心,写的很实在,谁买谁享受嘛,没见哪个车主喷,喷子都是买不起嫉妒的,要不就是网络***
      03-10 20:47 来自山东 回复
      QJHiii 关禁闭 已屏蔽
      理想L8

为什么L8车险一年1.05W  看到楼主才六千多 我这是被割韭菜了吗........

03-10 20:50 来自浙江 回复
      天津车友9487349 关禁闭 已屏蔽
      你买你的,他说他的
      03-10 21:22 来自天津 回复
      江南小坤子 关禁闭 已屏蔽
      理想L8
      赞一个,楼主用车场景及体验都和我非常相似,理想这个车就是个水桶型,虽然不说是顶尖的,但是比较均衡能满足大部分使用需求
      03-11 00:52 来自浙江 回复
      星辰9196 关禁闭 已屏蔽
      车很好,努力换
      L8
      03-11 03:24 来自陕西 回复
      苏州车友6602996 关禁闭 已屏蔽
      有谁知道这是什么车的中控吗
      03-11 07:09 来自江苏 回复
      kongzhiyu 关禁闭 已屏蔽
      奇瑞E3
      买车吧买个自己喜欢的就行,不用在意别人说什么,我同事刚提了一辆理想,我也觉得不错,不过我有其他喜欢的
      03-11 07:35 来自浙江 回复
      福洋 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      喷的大都是买不起的和职业黑
      我看到说只要有油车坚决不买电车 就是油一百一升也不买电车 有那30多万买辆十几万油车剩余钱加油能开到车报废等这些评论就笑因为很多说这话的很多是想换但是无能无力
      03-11 07:57 来自河南 回复
      atimaihz6fc 关禁闭 已屏蔽
      我觉得买车 自己喜欢 自己满意就可以。为啥要花自己的钱去取悦别人? 个人需求点不一样。自己用起来顺心就行
      03-11 09:39 来自江西 回复
      PNAS 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XFL
      喜欢啥买啥就行了,不用管别人
      03-11 10:10 来自安徽 回复
      旱鱼儿 关禁闭 已屏蔽
      你没错,错的是理想
      03-11 11:51 来自浙江 回复
      淡定心788 关禁闭 已屏蔽
      自己喜欢最重要,况且还有60万车友一同见证,香!
      03-11 12:03 来自四川 回复
      我要开杂牌电车7 关禁闭 已屏蔽
      垃圾车
      03-11 17:59 来自浙江 回复
      余鱼25 关禁闭 已屏蔽
      我看到你后视镜贴的东西,就知道你也是个***
      03-11 21:09 来自上海 回复
      淡淡JLM 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5
      我也开cx5,老婆想换理想。我想问操控能接受的了吗
      03-11 21:14 来自山东 回复
      LX军7848 关禁闭 已屏蔽
      比日系车还烂。安全系数更差
      03-11 22:02 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56