525车主节|最美五月天,相俱去露营

吉斯1630
0浏览 · 2024-05-19 11:20· 发布于江苏
关注
525车主节,一个值得期待的日子。美好之约,如期而至。5月18日,沃尔沃汽车南京车友俱乐部成功举办了一年一度的525车主节,活动吸引了众多沃尔沃车主热情参与。众多车主齐聚一堂,共同庆祝这个专属于沃们的节日。活动现场气氛热烈,充满着欢声笑语。

此次车主节精心选址在句容湖夕半岛野奢营地,为车主们提供了一个绝佳的露营、聚会场所。活动当天,会长早早的来到营地布置活动场地,随后车主们也纷纷带着热情与期待抵达现场。

在活动中,景会长为车主们精心准备了丰富多样的节目和娱乐项目。刺激的自驾越野让车主们充分感受速度与激情;玩飞盘、踢球等活动则展现了车主们的活力与团结;划船项目让大家悠然自得地享受水上时光;蹦床、沙坑等更是让孩子们乐在其中,尽情释放天性;而钓龙虾环节更是趣味十足,吸引了众多车主参与体验。

沃尔沃汽车一直以安全、环保、高品质著称。其先进的安全技术,如城市安全系统、碰撞预警等,为车主的出行提供了可靠的保障;在环保方面,沃尔沃积极推动可持续发展,致力于减少车辆排放对环境的影响;同时,其精湛的工艺和高品质的材料,确保了车辆的卓越性能和舒适驾驶体验。

此次沃尔沃525车主节旨在加强车主之间的联系和互动,进一步营造充满活力与友爱的车主社区氛围。车主们在活动中尽情交流,分享着各自的驾驶体验和生活故事,增进了彼此的了解和情谊。

未来还将继续举办更多丰富多彩的活动,为车主们提供更多优质的服务和体验,让每一位沃尔沃车主都能真切感受到品牌的关怀与温暖。
相信通过此次沃尔沃525车主节,车主们不仅度过了一个愉快而难忘的时光,也更加坚定了对沃尔沃品牌的热爱与支持,同时也对沃尔沃汽车的独特优势有了更深刻的认识。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京7786347 关禁闭 已屏蔽
有山有水,羡慕不已。
05-19 12:33 来自江苏 回复
景布斯 关禁闭 已屏蔽
途观L新能源

下次继续

05-19 13:25 来自江苏 回复
我叫隔壁老吴 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
非常羡慕你们这样活动。
05-19 21:59 来自广东 回复
220219 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
氛围融洽,活动真心不错!
05-20 08:51 来自福建 回复
厄加勒斯寒瀏 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
哇塞,这活动不错啊
05-20 12:04 来自上海 回复
ylsh_David 关禁闭 已屏蔽
车友会活动真好
05-20 17:25 来自上海 回复
蜻蜓点水3640 关禁闭 已屏蔽
奖品多多
05-20 20:08 来自江苏 回复
老西毛 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
活动可真多
05-21 08:50 来自上海 回复
多拉B蒙 关禁闭 已屏蔽
盛世聚会啊
05-21 09:50 来自山东 回复
哦NO3710 关禁闭 已屏蔽
途观L
真羡慕啊
05-22 09:10 来自陕西 回复
老西毛 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
羡慕这么好的活动
05-23 09:50 来自上海 回复
胡大刀1980 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
优秀的俱乐部
05-28 10:59 来自陕西 回复
SHN3 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
支持大金陵
06-12 19:51 来自上海 回复
善存善念 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V60
礼品好多哦
06-13 17:57 来自山东 回复
吉斯1630 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40
是的呀
06-13 18:16 来自江苏 回复
幻星岛 关禁闭 已屏蔽
挺好的活动。我们这举办活动,我都没时间去。
06-15 17:04 来自河北 回复
打我你肥十斤 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
这活动很赞呀
06-18 10:41 来自上海 回复
thresh2021 关禁闭 已屏蔽
活动精彩多多👍
06-21 09:34 来自山东 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
天籁
这规模真的壮观
06-25 22:20 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56