热门 ES300H半年用车感受......

laok6910
0浏览 · 2024-06-20 22:55· 发布于江西
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

23年12月31日提的车,到现在已经有半年了。本想早发个提车帖,无奈琐事缠身,一直拖到现在。
       这次提ES300H纯属偶然,本是想提福特探险者的,但到4S店试车的时候试驾车坏了,没试成,无奈回家。和朋友聊起此事的时候朋友说想提ES,于是和朋友一起到雷克萨斯4S店试车,ES200没考虑,直接试驾ES300H,主导思想也很明确,主要试动力和动力衔接(之前的思铂睿急加速时顿挫明显)以及底盘(思铂睿余震明显,过减速带有多余弹跳),试过后感觉动力够用,急加速变速箱顺畅,底盘扎实。于是谈好优惠直接下定......
       半年使用下来感觉总体上满意,但也有不足,首先是冷车启动发动机动静有点大,其次冷车时电转油发动机介入时能明显感觉得到(热车后会好很多),再就是底盘还是稍微单薄了一点点,就那么一点点...
       一直对雷克萨斯有好感,自己也是自吸的忠实拥趸,零百加速快那么个一两秒对我来说没有意义,倒是省心耐用更是我看重的......

行驶证照片......

纺锤形的进气格栅还是很有辨识度的

左前45度

这个角度看还是很有感觉的

性感的侧面

侧后

极具辨识度的尾灯

无人机来一张

加装了一些小玩意

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

akirahu 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

经常有朋友说急加速声音不好听,一个就是楼主文中提到的预热,出门前远程启动预热声音会好很多,还有个就是加95号油,高转速声音也会好听,至少急加速声音是咆哮而不是嘶吼了,能接受。

06-21 08:25 来自上海 回复
只为红颜 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
拍的挺好。
06-21 18:24 来自广西 回复
你们的大粑粑 关禁闭 已屏蔽
巧了,我去年买了个21年3万公里不到的探险者,明天我和我老婆去提300臻享,原来的CT置换。
06-21 18:34 来自浙江 回复
你们的大粑粑 关禁闭 已屏蔽
三眼大灯,座椅通风,18寸轮毂这三样我觉得值2万。
06-21 18:36 来自浙江 回复
上海车友7542895 关禁闭 已屏蔽
这个棕色后排会不会压抑,我也想买黑外的,纠结内饰
06-21 21:20 来自上海 回复
贝利之主 关禁闭 已屏蔽
啥也没说怎么会被禁言一天?害怕让消费者知道真相?
06-22 12:09 来自湖南 回复
阳江海味干货批发商行 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
06-23 12:59 来自广东 回复
LSV8 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我想知道行驶证上登记日期也是23年12月31号吗?这么任性?
06-23 18:22 来自广东 回复
重生我在安徽做车抵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
大气
06-26 15:13 来自安徽 回复
henryronaldo 关禁闭 已屏蔽
锐志

这组照片在雷克萨斯APP的社区里也有

06-26 17:38 来自浙江 回复
梅村小夏 关禁闭 已屏蔽
沉稳 大气 有品味
06-27 14:29 来自江苏 回复
南京车友2406315 关禁闭 已屏蔽
你好请问,前排后面加装的那个保护套,哪里买的,可以挡住那个塑料de
一天前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56