热门 帮家人淘到一辆精品代步小车

全部回复 只看楼主

溜达溜达789 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

入迷的雪佛兰 2017/11/22 19:52:44 发表在 73楼

还有啊

有照片吗打算卖吗?
通州阿楠 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
只换了发动机。。。能再跑十万公里,换发动机。。。
岁月经典 关禁闭 已屏蔽
雅阁
车价确实有点高,正常一万五差不多
huayangnianhua00 关禁闭 已屏蔽

梦在心里飞 2017/11/18 13:02:57 发表在 54楼

我只换了空滤和火花塞,洗了节气门共计250块。前任车主1个月前换了全车油水,有4S店保养记录可查。

车子到手只换了发动机是你自己说的
huayangnianhua00 关禁闭 已屏蔽

梦在心里飞 2017/11/18 13:02:57 发表在 54楼

我只换了空滤和火花塞,洗了节气门共计250块。前任车主1个月前换了全车油水,有4S店保养记录可查。

这可是你自己说的只换了发动机
梦在心里飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

huayangnianhua00 2017/11/26 13:23:12 发表在 85楼

这可是你自己说的只换了发动机

打错字了,只换了发动机皮带
2017-11-26 13:30 回复
鈴儿響叮噹 关禁闭 已屏蔽
买到划算的二手车也算是一件幸事
最爱__SUV 关禁闭 已屏蔽
朗逸
泉州车友9014930 关禁闭 已屏蔽
太贵了,车商赚翻咯,我04宝来,虽然有事故,才7000,我们这边同年限的威驰,1.5就卡死了,卖不上价钱,车况也好,年限高,在耐用都有小毛病,14年车,已经是老年车了
入迷的雪佛兰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    入迷的雪佛兰 关禁闭 已屏蔽

vesson 2017/11/23 12:55:16 发表在 76楼

东莞可以上牌吗?

这个我就不知道咯
    徐强19860215 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    在中国老车都没什么市场了,政策不好
    安德森之虎 关禁闭 已屏蔽
    标致206
    我朋友前几天收了一辆也是03年的,手动挡,5000元,车子发动机杠杠的。
    安德森之虎 关禁闭 已屏蔽
    标致206
    买新车要买保值率高的,二手车要买保值率低的
    我叫派宝宝 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    首先03年不可能是国3 其二03的威驰正常价就一万多楼主被坑大了 其三你舅妈不该让你找车。。。你啥都不懂
    桂林象山区勇哥 关禁闭 已屏蔽
    思域
    车老了,就要经常修了,不值啊,还要经常去年审。
    Kimright 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    江苏这边这个年份能2w以内
    hayaku 关禁闭 已屏蔽
    我亲戚也有一辆威驰,06年的,现在油耗比较大
    桂林崽 关禁闭 已屏蔽

安德森之虎 2017/12/02 15:37:04 发表在 94楼

买新车要买保值率高的,二手车要买保值率低的

也不是这样说,主要看车况吧,二手车
    Itanm 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56