帮家人淘到一辆精品代步小车

全部回复 只看楼主

梦在心里飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

NSX1990 2018/01/28 21:01:07 发表在 120楼

车子没毛病买得特别合适,价格确实高了,再砍三千也没问题,上了十几年的车很难卖出去,极少有人愿意会出超过1.8万的

嗯,确实贵了点,当时家人急着要用车,没太多别的选择,看着车况好贵点拿算了。
2018-01-28 21:03 回复
吴忠车友2674297 关禁闭 已屏蔽
我是刚入手08款1.3自动。2010年上牌,4万多点,贵不?
石家庄车友2823443 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    zc12zc 关禁闭 已屏蔽
    我也是是17年11月入了台04年12月的银色威驰。1.5W包过户。整备一千2吧。但只是国1。不知道为什么, 车况没你的好,过户N次,变速箱拆过。但是开了几个月没啥问题!油耗有点高0.6  0.7毛 每公里,, 你这车主要贵在是车商和全程4S保养。所以才贵。 我想问下楼主你的多少一公里!  建个老威驰群。是微信还是QQ?
    梦在心里飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

zc12zc 2018/01/29 10:11:42 发表在 124楼

我也是是17年11月入了台04年12月的银色威驰。1.5W包过户。整备一千2吧。但只是国1。不知道为什么, 车况没你的好,过户N次,变速箱拆过。但是开了几个月没啥问题!油耗有点高0.6  0.7毛 每公里,, 你这车主要贵在是车商和全程4S保养。所以才贵。 我想问下楼主你的多少一公里!  建个老威驰群。是微信还是QQ?

好的,我关注你了,你关注我下,我私信发你
    2018-01-30 08:26 回复
    zc12zc 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      智在必德 关禁闭 已屏蔽
      老威最好看
      chaungm 关禁闭 已屏蔽
      第一代的就是经典  满满的情怀
      wangfly606 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      两万多收到这样的丰田还是蛮值得,写的不错!
      望穿秋水tan 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      我的也是同年同款同色,早几天刚年审,一次过检测线,到明年2月就开始一年两审了
      07手摸老威 关禁闭 已屏蔽
      这款车备胎为全尺寸吗?
      滴滴滴你蘑菇 关禁闭 已屏蔽

入迷的雪佛兰 2017/11/16 10:58:40 发表在 16楼

15年过后就要半年审一回车,真是服了,2万多买个03年的车。不知道你是怎么想的。我那个03年的尼桑阳光2.0自动挡,车况极品,03年的卖最多也只能买个1万块。03年的车你买成2万多,呵呵,

要不怎么说人傻钱多呢,没办法
      TOM0310 关禁闭 已屏蔽
      影酷
      08款1.6自动挡 纪念版威驰 6.3W公里实表,2.55W收到的。
      4条刚换米其林轮胎加1年交强险和商业险。哈哈哈哈
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56