帮家人淘到一辆精品代步小车

全部回复 只看楼主

梦在心里飞 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

Itanm 2017/12/06 18:45:47 发表在 100楼

坚定拥护党的领导,真心支持中国繁荣富强,支持中国汽车产业发展,向公安大哥致以最崇高的敬意!

2017-12-06 18:48 回复
车轟車 关禁闭 已屏蔽
Polo
这价高了吧!早知道把我07年思迪卖你了
oqx6tk92 关禁闭 已屏蔽
你还居然换了发动机?
凯美瑞

ving_大大大肥 2017/12/20 08:01:34 发表在 103楼

你还居然换了发动机?

打字没打算,发动机机油
2017-12-20 08:02 回复
tsantong 关禁闭 已屏蔽

梦在心里飞 2017/11/11 20:45:24 发表在 主楼

前几个月,我舅对我说,我舅妈刚考完驾照需要一台车想买台车练手,预算只有3万,要我帮忙找下有没有合适的车子。我答应下来。回去大概梳理了下要求和范围:1.最好自动挡,毕竟刚考完驾照,自动挡相对来说还是容易点。2.车子不能大,因为我舅家那边回家路很窄,开起来不方便。3.车大毛病,小毛病都要少,不然家里人会有意见。我自己本身比较喜欢日系车,所以也根据这几点在网上找了起来。最开始找了一台09年的银色的1.3威驰,车商开价3.8万,估计还能谈下来一点,不过预算还是超了。看了几辆雨燕,我们这个地区在这个价位大部分都是手动挡,没合适的就PASS了。结果有一天在家里刷了二手车之家信息就看到了这台03年底红色的威...

如果我的话,我肯定会推荐亲戚买09年的那款,毕竟国4,继续开或者练手后再卖都好,03年,排放早就不行了,而且车太老 ,到时候亲戚开有啥问题,你只会落埋怨。
凯美瑞

tsantong 2017/12/30 22:09:15 发表在 105楼

如果我的话,我肯定会推荐亲戚买09年的那款,毕竟国4,继续开或者练手后再卖都好,03年,排放早就不行了,而且车太老 ,到时候亲戚开有啥问题,你只会落埋怨。

嗯。我也是首先推荐09款,但是预算卡死,没办法。
2017-12-30 22:10 回复
tsantong 关禁闭 已屏蔽

梦在心里飞 2017/12/30 22:10:52 发表在 106楼

嗯。我也是首先推荐09款,但是预算卡死,没办法。

那宁愿不帮他买,尤其是亲戚,除非你买的车一点毛病不出,要不落埋怨的事少不了。
BX8822 关禁闭 已屏蔽

梦在心里飞 2017/11/11 20:45:24 发表在 主楼

前几个月,我舅对我说,我舅妈刚考完驾照需要一台车想买台车练手,预算只有3万,要我帮忙找下有没有合适的车子。我答应下来。回去大概梳理了下要求和范围:1.最好自动挡,毕竟刚考完驾照,自动挡相对来说还是容易点。2.车子不能大,因为我舅家那边回家路很窄,开起来不方便。3.车大毛病,小毛病都要少,不然家里人会有意见。我自己本身比较喜欢日系车,所以也根据这几点在网上找了起来。最开始找了一台09年的银色的1.3威驰,车商开价3.8万,估计还能谈下来一点,不过预算还是超了。看了几辆雨燕,我们这个地区在这个价位大部分都是手动挡,没合适的就PASS了。结果有一天在家里刷了二手车之家信息就看到了这台03年底红色的威...

价钱还是有些贵
凯美瑞

BX8822 2018/01/03 17:59:19 发表在 108楼

价钱还是有些贵

嗯,我也感觉
2018-01-03 17:59 回复
左岸FFF 关禁闭 已屏蔽
福克斯
14年的车龄,国二排放标准的吧?楼主那里限行?
玩二手车的小曹曹 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
我是做二手车的,这车行情价就是1万块,收价几千块。。。一般车商都不要这种车,随时会是报废车。
yamaha888 关禁闭 已屏蔽
赛欧
03年2万?汗!
迎风旗 关禁闭 已屏蔽
威驰
价格高了点,但车况不错。楼主别难过,二手车一车一价,车况好的二手车价格不便宜。这车只要不限行,再开五年一点问题都没有!
说你的都是没去过二手车市场的,给他2.15万买个自动挡合资省心的二手车,哪那么容易!
我要是只要2万多预算,我也会买楼主的车!
迎风旗 关禁闭 已屏蔽
威驰
还有别拿车商收车价和朋友转让价比,车商收车过来,要整备,要赚钱,不可能1万收过来,再一万卖给你。
楼主车发动机变速箱骨架都完美,悬挂不漏油,卖车前在4s店更换了全车油水,算是精品二手车了,我觉得值!
凯美瑞

迎风旗 2018/01/20 20:41:40 发表在 113楼

价格高了点,但车况不错。楼主别难过,二手车一车一价,车况好的二手车价格不便宜。这车只要不限行,再开五年一点问题都没有! 说你的都是没去过二手车市场的,给他2.15万买个自动挡合资省心的二手车,哪那么容易!我要是只要2万多预算,我也会买楼主的车!

谢谢认同。
2018-01-20 20:54 回复
李显威lxw 关禁闭 已屏蔽
威驰

段友出征放荡 2017/11/29 18:27:04 发表在 89楼

太贵了,车商赚翻咯,我04宝来,虽然有事故,才7000,我们这边同年限的威驰,1.5就卡死了,卖不上价钱,车况也好,年限高,在耐用都有小毛病,14年车,已经是老年车了

06款1.5手动10万公里,车况良好,没换过什么大,二万八贵吗?
chaungm 关禁闭 已屏蔽
精品代步车,保养的真好。只要排放达标,半年审一次,就当是车况检测
NSX1990 关禁闭 已屏蔽

入迷的雪佛兰 2017/11/16 16:35:56 发表在 26楼

呵呵,15年后半年审一回。成都都是国三不准进城

真是张口就来,查清楚了再发言吧
凯美瑞

chaungm 2018/01/28 17:39:54 发表在 117楼

精品代步车,保养的真好。只要排放达标,半年审一次,就当是车况检测

谢谢!
2018-01-28 20:51 回复
NSX1990 关禁闭 已屏蔽
车子没毛病买得特别合适,价格确实高了,再砍三千也没问题,上了十几年的车很难卖出去,极少有人愿意会出超过1.8万的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56